Общественный Уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге Ольга Баранец обратилась в Законодательное Собрание Петербурга с просьбой досрочно отозвать из Совета Федерации сенатора Людмилу Косткину, активно поддержавшую антисемейный ювенальный «закон о запрете воспитания», вводящий уголовную ответственность родителей за наказание детей в воспитательных целях. По мнению родительской общественности, Косткина, которая и ранее проявила себя как ярая сторонница секспросвета, и т.п. антисемейных новшеств внедряемых западными фондами, позорит Петербург и не имеет права представлять наш город в выборных органах власти. Редакция «Катюши» предлагает нашим читателям взять данное обращение за образец, и подобным образом потребовать отзыва, досрочного прекращения полномочий и снятия депутатской неприкосновенности со всех лоббистов этого закона.

Согласно заявлению Общественного Уполномоченного, поступившего в редакцию «Катюши», 29 июня, во время рассмотрения Советом Федерации законопроекта № 953369-6 «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности» (Закон № 323-ФЗ от 3 июля 2016 г.), сенатор Косткина, представляющая в Совете Федерации Законодательное Собрание Петербурга, взяв слово, доказывала необходимость одобрения этого антисемейного закона, причем приводила ложную статистику, о том, что якобы в семьях погибает 15 тыс. женщин ежегодно. На самом деле, такой статистики не существует. Например, по данным Росстата, в 2015 году в России погибло от разных посягательств, в том числе в результате криминальных ДТП и убийств при грабеже - 9,8 тыс. женщин. При этом Косткина, вместе с докладчиком, сенатором—гомосексуалистом—Андреем Клишасом--нагло лгала коллегам сенаторам, представляя семью как опасную для женщин и детей среду. На самом деле, в семье совершается минимум преступлений: по данным того же Росстата, в РФ лишь около 0,02% детей подвергаются преступным действиям в семье. Таким образом, цифры, приведенные Л. Косткиной в Совете Федерации в защиту антисемейного закона, завышены в несколько раз—и, вероятно, взяты ей из отчетов западных фондов, изучающих статистику преступлений в «семьях» гомосексуалистов.

Кстати говоря, работая в администрации Петербурга, гражданка Косткина регулярно поддерживала контакты с прозападными НКО, продвигающими секспросвет, ювенальные технологии т.п.—в частности, РОО «Взгляд в будущее» и «Матери России», которые, судя по их деятельности, не имеют ничего общего с реальными матерями России (еще одна представительница «матерей»», некая Мария Сагитова, до сих пор занимается продвижением антисемейных методик под вывеской Администрации Санкт-Петербурга. ссылка и ссылка ).

Принятый в результате ложных установок Андрея Клишаса , Косткиной и других лоббистов ювенальной юстиции «закон о запрете воспитания» уже породил серьезный рост социальной напряженности, в т.ч. Санкт-Петербурге, поскольку против данного закона по опросам выступает более 95% населения. Согласно ч. 2 ст. 1 ФЗ РФ от 3 декабря 2012 г. N 229-ФЗ "О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации" «Наделение полномочиями члена Совета Федерации осуществляется соответствующим органом государственной власти субъекта Российской Федерации на основе волеизъявления избирателей данного субъекта Российской Федерации». Именно эта статья и является, по мнению Общественного Уполномоченного, безусловным основанием для отзыва Косткиной из Совета Федерации.

При всем при этом, Людмила Косткина—далеко не единственный представитель прозападного ювенального лобби в Совете Федерации. Как уже сообщала «Катюша» , на видео обсуждения «закона о запрете воспитания» в СФ видно кто выступил в поддержку этого закона: помимо Людмилы Косткиной, это Андрей Клишас (Красноярский край), Ольга Ковитиди (республика Крым), Валентина Петренко (республика Хакасия) и Лилия Гумерова (Башкортостан). А тут можно посмотреть поименный список голосования по этому закону. Список депутатов Государственной Думы, поддержавших данный закон, можно посмотреть тут .

По мнению петербургских общественников, было бы справедливо чтобы заслуженная «награда» в виде требования досрочного прекращения полномочий и снятия депутатской неприкосновенности, нашла каждого «героя», который способствовал уничтожению семьи в России. В некоторых регионах общественники уже начали работу по выявлению и дискредитации «отцов» и «матерей» ювенальной юстиции в России . Надеемся что публикация образца заявления об отзыве Косткиной поможет активистам родительских организаций России в рамках действующего законодательства вывести на чистую воду всех лоббистов антисемейных технологий и просто беспринципных людей, напрасно занимающих гос. должности. Полный текст заявления об отзыве Косткиной - тут и http://r-v-s.su/statia/senator-otzovis-trebovanie-iz-sankt-peterburga.





РИА Катюша
06 Июля 2016 в 09:26
4992