Итак, согласно «Интерфаксу», Стоун спросил Путина о законе, запрещающем пропаганду гомосексуализма в России. Президент привычно повторил мантру о том, что в России с соблюдением прав сексменьшинств дела обстоят намного лучше, чем, например, в исламских странах, где нетрадиционные сексуальные отношения могут караться смертью. Но коварный Стоун не унимался—и спросил, что сделал бы российский Президент, если бы оказался в душе с геем на подводной лодке. "Я бы предпочел бы не ходить в душ с геем. Зачем его провоцировать? Вы же знаете, я мастер по дзюдо", - ответил Путин (фильм Оливера Стоуна о Владимире Путине должен выйти в эфир на кабельном телеканале Showtime 12-15 июня).

Сенсация получилась не на ровном месте. И дело даже не в том, что педерастия (именно так называется правильно это психическое расстройство) стала массовым заболеванием в России, благодаря массовой пропаганде, только в последние десятилетия, после того как Борис Ельцин отменил ст. 121 УК «мужеложство». И даже не в том, что в последнее десятилетие, с легкой руки глобальных извращенцев, озабоченных перенаселением планеты, «поддержка прав» содомитов навязывать свои «ценности» нормальным людям стала одним из главных направлений американской политики и индикатором лояльности мировому гегемону. Дело в том, что болезнь оказалась заразной.

Особенно много лиц, с которыми Владимир Владимирович не пошел бы в душ, в сфере культуры и СМИ—где «мода на содомию» уже давно стала чуть ли не основным «трендом». В качестве иллюстрации можно привести недавний скандал в Молодежном центре Эрмитажа, где показали абсолютно мерзотный содомитский видеоспектакль голландского извращенца Яна Фабра «Гора Олимп». После вмешательства депутата ГосДумы Виталия Милонова, направившего официальное обращение генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой провести проверку действий Эрмитажного театра и Молодежного образовательного центра, Эрмитаж отказался от дальнейшей демонстрации этого убожества.

Надо сказать, что директор Эрмитажа Михаил Пиотровский с завидной регулярностью пропагандирует содомию, выдавая за искусство низкопробные поделки всяких братьев Чепмен, того же Фабра и т.п.

Если же говорить про СМИ, особенно про телевидение, то тут вообще «проб ставить негде»: достаточно посмотреть на физиономии некоторых ведущих 1-го канала—и все станет ясно. Или, скажем, на журналиста «Эха Москвы» Антона Красовского, который открыто признавался в интервью в том что является «геем».

Кстати, именно Красовский на пару со своим близким другом Константином Добрыниным (бывший сенатор, теперь просто адвокат режиссера антироссийских кинопасквилей Алексея Учителя) был модератором одной из секций «Международного юридического форума» в Петербурге в середине мая. Это мероприятие, считающее «медведевским», в отличии от «путинского» Петербургского экономического форума, в этом году собрало порядка 5000 человек, включая премьера Дмитрия Медведева, бывшего главу Высшего арбитражного суда Антона Иванова и мн др. при средней цене билета в 120 тыс рублей.

Мало того, судя по фото, которые г-н Красовский размещает в соцсетях, его с г-дами Добрыниным и Ивановым связывает нечто больше что просто участие в форуме. Будем считать что дружба.



А, кроме секции, компания Добрынина Pen and Paper участвовала еще и в организации досуга гостей форума—так, на закрытую вечеринку собрались порядка 200 представителей федеральной и местной элиты.

Возвращаясь к символической цитате Владимира Путина, приходится констатировать, что за годы после отмены ст.121 УК в Российской власти выросло мощнейшее педерастическое лобби—которое не допускает нормальных людей к социальным лифтам—но подтягивает себе подобных. Учитывая менталитет большинства населения России, придерживающегося традиционных взглядов, «заднеприводные», как правило, очень боятся огласки своих порочных влечений—и потому легко попадают в зависимость от всяких разведывательных структур, в том числе и иностранных—становясь их прямыми агентами влияния. Именно поэтому «нетрадиционная ориентация» практически всегда сочетается с ультралиберальными (читай—прозападными) политическими «убеждениями».

В качестве иллюстрации можно привести примеры из жизни некоторых депутатов ГД и сенаторов, прославившихся ювенальными и т.п. инициативами—а равно чиновников Администрации Президента и руководителей некоторых крупнейших госбанков страны, которые давно ведут себя не как госслужащие РФ, а как представители американской метрополии на туземной территории. Уже поэтому деятельность этих лиц уже давно пора признать главной угрозой национальной безопасности России—и напомнить им что Владимир Путин—мастер дзюдо.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
07 Июня 2017 в 09:14
5979