Пока все СМИ сидели и ждали – прилетит или нет Навальный, в Москве прошел шабаш его "старших товарищей" из "Гайдаровского форума", где Алексей Кудрин пообещал продолжение коронабесия на весь 2021 год , а Попова сообщила про полторы тысячи мутаций ковид, переговоры по иммунным паспортам с ВОЗ, минуя Госдуму, правительство, президента и народ, а также вакцинацию, которая не остановит коронавирус, ибо он навсегда.

Несмотря на геополитику, карантин и прочее, друзья, соратники и последователи загнавшего миллионы россиян в нищету Егора Гайдара снова собрались на свой главный шабаш – "Гайдаровский форум". Организовывал сборище глава РАНХиГС (куда недавно пришли силовики задавать вопросы о подрывной деятельности ) и один из идеологов 1990-х Владимир Мау, глава "Сбера" Герман Греф, глава ЦБ Эльвира Набиуллина, "спецпредставитель" Анатолий Чубайс, куча представителей корпораций и олигархата. Приехали даже "смотрящие" за «нашими» сислибами из МВФ и Всемирного Банка, а также идеологи либерального глобализма, которые обсуждали "автократизм" Путина. Путин, к слову, собравшихся поздравил, а его правительство явилось на мероприятие чуть ли не в полном составе.

О том, что данное собрание "держит нос по ветру" можно было судить по тому, что основными темами стали уничтожение классического, некогда лучшего в мире российского образования с помощью цифровизации, оптимизации и тестовых систем оценок. Также обсуждалось внедрение цифровизации во все дыры, создание мирового правительства, отказ России от углеводородов в угоду Байденовской программе "Зеленой энергетики", которую лоббируют американские олигархи. Само собой говорили и про объявленную ВОЗ пандемию, которая стала "драйвером" всех этих "прекрасных инициатив". Как выяснилось, практически все они не только рады коронавирусу, но и уверены, что это надолго. По крайней мере до того момента, пока они не реализуют все свои задумки.

Первым на сцену вылез ставший настоящей звездой шабаша и обскакавший даже Грефа с Чубайсом (после вала критики эти два товарища светились не так активно) глава Счетной палаты Алексей Кудрин, который предрек всем самоизоляцию на весь 2021 год, а то и дальше.

Примечательно, что Кудрин снова ссылается на Европу-где ограничения местами уже дошли до уровня еврейских гетто в годы войны, комендантские часы вводят, запрещают собираться больше одного человека --а вирус все не думает уходить. Правда, запреты касаются только "неправильных европейцев", а вот если ты Антифа или мигрант, то они тебя не касаются. Так в Бельгии, как мы помним, рабочим начали надевать браслеты для "социального дистанцирования", а вот бунты мигрантов, которые давеча чуть их величество короля не отлупили, не в счет. Да и заявление Меркель о разрешении на прибытие 100 тыс. мигрантов из Азии вызвало у сидящих по норам немцев, мягко говоря, удивление. Впрочем, если понять что к медицине все эти «профилактические меры» не имеют отношения, просто глобальная масонерия перекраивает мир, удивляться не приходится.

Прибывшая на форум последовательница Гайдара, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила на форуме, что в России уже найдено 1,5 тыс. мутаций Ковида и она не знает, когда он закончится. Точней, она знает, что он не закончится никогда. «Пандемия в мире может продлиться ещё какое-то время, появляется информация о росте числа случав на африканском континенте, есть ещё страны, где показатели по заражению не очень высокие, там есть риски выявления новых случаев заражения. Никто сегодня о дате завершения даже говорить не может, потому что это пока ещё тайна за семью печатями (интересная фигура речи. А ведь, казалось бы, у России достаточно сил чтобы сорвать эти печати и задать неприятные вопросы авторам этого проекта, только воли нету-РИА Катюша). Хотя прогнозы уже есть и понимание эпидемического процесса для новой коронавирусной инфекции тоже уже сформировано», — сказала Попова. Она также добавила, что оснований говорить о прекращении циркуляции коронавируса нет, на сегодняшний день специалисты Роспотребнадзора выявили почти 1,5 тыс. мутаций коронавируса. «Коронавирус будет как грипп, это респираторный вирус, который ищет себе место среди этой линейки. Мы с высокой долей вероятности считаем, что вирус останется с нами, он станет сезонным и будет обостряться в эпидемиологический сезон, как приходит к нам вирус гриппа. В настоящее время у нас есть система ОРВИ-скрин, которая проводит исследование на 12 вирусов, сейчас пытаемся туда включить еще и 13-ый — коронавирус», — добавила Попова.

Итак, получается Кудрин прав и конца-края этому дурдому не будет. Зато ясно, что будет. А будут иммунные паспорта и прививки. Оказывается в настоящее время, по словам главы Роспотребнадзора, ведомство ведёт активные дискуссии с зарубежными партнёрами о внедрении так называемых «иммунных паспортов». «Мы, безусловно, к этому идем, участвуем во всех заседаниях ВОЗ, работаем на дискуссиях по новым штаммам, мы очень активно работаем с коллегами и имеем хорошие отношения с ВОЗ, созваниваемся с генеральным директором организации, обсуждаем какие-то вопросы», — уточнила Попова. Здесь как бы появляется вопрос – госпожа Попова вообще в курсе, что вести подобного рода дискуссии на не полномочна, и что на такие нововведения нужно получать согласие народа—который, если кто забыл, является источником власти в стране. А тут даже не депутаты –а просто какая-то чиновница средней руки обсуждает слив за бугор всей нашей существенной информации и изменение всего жизненного уклада с помощью дискриминационных аусвайсов -«звезд ковида», как их называют в соц.сетях. Да и с кем обсуждает! ФСБ, Следственный комитет, ау!

Попова также похвасталась, что Россия является единственной страной в мире, которая имеет три эффективные вакцины против коронавируса, созданные на разных платформах. Последняя из них, созданная Федеральным научным центром исследования и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова Российской академии наук, в ближайшие дни может получить регистрационное удостоверение на свою вакцину. «Это невероятный успех, который мы стесняемся показать всему миру, они все работают, все эффективны, другой такой страны в мире нет, мы создали их в лаборатории и дали им производственную возможность производить, это редчайший случай, и в этом наша прекрасная страна далеко впереди», - резюмировала Попова.

Резюмируем и мы. Кудрин, Попова и еще добрых десяток участников данного сборища убеждали всех, что коронавирус – это надолго, лучше не будет и вообще, надо всех и вся закрыть пока "не изменится сознание", а потом эта же Попова сообщает, что договорилась с ВОЗ о введении иммунных паспортов и у нас есть три вакцины. Самое удивительное здесь то, что ни у кого не возникло вопроса – зачем, если все равно все будет плохо и всем сидеть на карантине и ходить в намордниках? Партия (в смысле «партия ковида») сказала: надо колоться—хоть и не факт, что вакцина от чего-то поможет (мутации идут непрерывно), что ты не заразишься повторно и даже что это хоть немного ослабит ограничения. Казалось бы, сбой логики и вообще маразм—но на таком маразме построена вся либеральная модель мира. Гайдаровцы первой волны точно так же верили (вопреки науке, в т.ч. и западной) в "невидимую руку рынка", «магистральный путь западной цивилизации» и "демократию", а Попова с Грефом - Собяниным и прочим Соросам-Биллам Гейтсам веруют в ковид и прививки.

Кроме Кудрина с Поповой, на Гайдаровскоом форуме прозвучало еще много других интересных откровений, о которых мы расскажем чуть позже отдельно. Следите за нашими публикациями.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
18 Января 2021 в 12:10
3481