Вчера в эфире радио «Life звук» (бывшая Русская Служба Новостей) ведущий Игорь Измайлов задал вопрос сенатору от Крыма Ольге Ковитиди, касающийся ее отношения к ювенальной юстиции и, в частности, «закону о шлепках» (поправка в 116 статью УК РФ, вводящая уголовную ответственность родителей за наказание детей). Дамочка, сама бывшая одним из лоббистов этого антиконституционного антисемейного закона , сначала занялась привычными для ювенальщиков передергиваниями и брехней, пытаясь «заболтать» аудиторию, а когда ведущий напомнил гражданке Ковитиди о том, как она во время возвращения Крыма на Родину, публично ратовала за «сохранение территориальной целостности Украины», просто взбесилась и начала оскорблять и ведущего и слушателей .



Казалось бы, типичная представительница номенклатуры, не имеющая ни совести, ни собственной гражданской позиции, сколько у нас таких во власти? В том же Совете Федерации еще и не такие экземпляры попадаются, один Клишас чего стоит .

Дело не в Ковитиди. Дело в том, что последовало после этого эфира. Как сообщили «Катюше» собственные источники на радиостанции, эта история чуть не стоила Игорю Измайлову карьеры. Общественные организации, входящие в Координационный совет патриотических сил Петербурга, будут следить за судьбой Игоря Измайлова.

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: "Первая ласточка" закона Крашенинникова и ювеналки – в Туле из семьи забрали девочку за поставленный братом синяк
20 Октября 2016 в 01:17
10224