В обращении, в частности, говорится: «В последнее время в нашем городе стала зарождаться очень интересная традиция устанавливать мемориальные доски и памятные знаки самым неоднозначным, загадочным и порой одиозным личностям, в т.ч. различным пособникам фашизма и иным уничтожителям нашего народа (например, установка мемориальной доски Густаву Маннергейму). Мы решили продолжить эту новую и весьма интересную традицию. Для это мы предлагаем установить мемориальную доску Косткиной Людмиле Андреевне. Людмила Андреевна Косткина прославилась далеко за пределами нашего родного Санкт-Петербурга тем, что является активным сторонником внедрения в России ювенальной юстиции, последовательной разрушительницей традиционной российской семьи, яростным лоббистом антинародных, антисемейных и антиобщественных законов.

Установка указанной мемориальной доски особенно актуальна в свете возникшей острой необходимости налаживания дружеских отношений с Соединенными Штатами Америки. Ведь ни для кого не секрет, что такая антисемейная деятельность, которую ведет Людмила Андреевна и некоторые ее коллеги, всячески приветствуется Западом и высоко ценится нашими заокеанскими партнерами. В связи с этим, установка памятного знака такому активному и западно-ориентированному политику, как Косткина Л.А., без сомнения найдет одобрение и поддержку в США и Европе».

Местом установки доски в честь Косткиной общественники предлагают сделать здание Санкт-петербургского государственного института культуры, который Людмила Андреевна окончила в 1971 году, по адресу: Санкт-Петербург, Дворцовая набережная, дом 2.

Доска будет изготовлена из черного мрамора (как символ черных дел Людмилы Андреевны), на ней будет изображен профиль Косткиной Л.А. на фоне звездно-полосатого флага США (как символ служения Людмилы Андреевны американским интересам). Внизу – стилистическое изображение плачущего ребенка и его родителей, находящихся за решеткой (как символ последних законодательных инициатив Косткиной Л.А.). На доске надпись красными буквами: «В этом учебном заведении в период с 1967 по 1971 годы обучалась известная ювенальщица, последовательная разрушительница традиционной российской семьи и яростный лоббист антинародных законов, сенатор от Санкт-Петербурга Косткина Людмила Андреевна».

Предполагается, что финансирование работ по проектированию, изготовлению, установке, последующему ремонту и реставрации мемориальной доски возьмет на себя Государственный департамент США, Российская ЛГБТ-сеть и Голландская партия педофилов «Милосердие, свобода и разнообразие».

Помимо инициативы по установке доски, родительские организации Петербурга уже направили губернатору Георгию Полтавченко и спикеру ЗакСа Вячеславу Макарову обращения с требованием досрочно отозвать Косткину из Совета Федерации .

Пресс-служба движения «Народный Собор Санкт-Петербург»
07 Июля 2016 в 12:09
4988