Массированная атака либеральных СМИ и всевозможной демшизы на экс-прокурора Крыма Наталью Поклонскую, которая осмелилась выступить против кощунственной киноподелки режиссера Учителя «Матильда», вчера вечером получила новый импульс. Следом за оголтелыми либералами, пгавозащитниками и т.п. публикой, которые в последние дни активно перемывали Поклонской косточки за досадную ошибку в радио интервью, на арену вышли функционеры «Единой России»--которые не постеснялись одернуть Наталью Владимировну с помощью «вброса» в СМИ о том, что руководство партии рекомендовало экс-прокурору Крыма воздержаться от публичных выступлений. Хотя впоследствии эта информация была опровергнута аппаратом ЕдРа, один из «тяжеловесов» из данной фракции, Франц Клинцевич, фактически подтвердил ее.

Одному из самых красивых символов «Русской весны», Наталье Поклонской не привыкать к травле в СМИ. Только если раньше этим занимались в основном СБУ-шные медиа-помойки, теперь за Наталью Владимировну взялись свои—вернее, те, кого можно назвать «своими» только по месту проживания.

Началось с того, что Наталья Поклонская вышла на «Бессмертный полк» с портретом Государя Николая II - чья фигура вызывает лютую ненависть даже не столько у коммунистов, сколько у всевозможных наследников февралистов—масонов и троцкистов. Т.е. той самой публики которая и сейчас обильно представлена в российской политической элите. Тогда, весной—летом 2016 года эти товарищи устроили настоящий гевалт в подконтрольных им СМИ—но это не помешало Наталье Поклонской стать одним из «паровозов» «Единой России» на выборах в Думу—поскольку мнение духовных наследников Лейбы Троцкого сильно отличается от мнения подавляющего большинства народа.

Свою искреннюю преданность Государю, который стал не только символом исторической России но и одним из самых оболганных деятелей в мировой истории, Наталья Поклонская продемонстрировала и две недели назад, когда направила запрос в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить, не оскорбляет ли чувства верующих клеветническая поделка режиссера Учителя под названием «Матильда»--которая построена на сплетнях о любовных интригах последнего царя.

После этого на Поклонскую ополчились все кому не лень. Журналисты—точно так же как в истории с Павлом Астаховым, которого «съели» за неудачную фразу , раскопали старое интервью Поклонской, где она, возможно, от волнения, приписала фразу из «Горя от ума» генералиссимусу Александру Суворову—и понеслось…

Помимо истории с Астаховым, который мешал «пятой колонне» пропихивать требуемые Западом антисемейные законы , ситуация с Поклонской напоминает компанию против министра образования Ольги Васильевой—которую в первые дни после назначения пытался «построить» глава федерации еврейских общин Борух Горин, потребовав у нее отчета о ее личном отношении к Иосифу Сталину .

Наталья Поклонская ответила «критикам» постом в социальной сети, где опубликовала свой личный манифест, объясняющий ее отношение к фигуре Николая II—в котором, через запятую, назвала в числе «извергов двадцатого столетия Адольфа Гитлера, Мао Цзэдуна и Владимира Ленина.

При этом Наталья Владимировна практически сразу же извинилась перед коммунистами—уточнив что она не хотела их обидеть и ее отношение к Ленину вовсе не тождественно отношению к простым членам Коммунистической партии.

Казалось бы, конфликт был исчерпан. Но тут на сцену вышли главные дирижеры компании против Поклонской.

Вчера вечером в ряде СМИ прошла информация что руководство партии «Единая Россия» запретило Наталье Поклонской публичные выступления. Хотя эта информация была практически тут же опровергнута первым замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Адальби Шхагошевым, в СМИ тут же появился некий член президиума «Единой России» сенатор Франц Клинцевич—который в интервью радиостанции высказал мнение, что подобный запрет был бы закономерным, и при встрече он сам бы сделал замечание Наталье Поклонской. «Я бы сказал: слушай, ты сегодня не представляешь саму себя, ты представляешь фракцию, и надо следить, слово не птица, вылетит, и не поймаешь. Журналисты понесут это слово», — отметил сенатор. Кстати говоря, по данным интернет-СМИ, господин Клинцевич начал свою политическую карьеру как участник расстрела «Белого дома в 1993 году.

В свою очередь, в поддержку Поклонской уже выступили ряд патриотических организаций, Союз писателей России и др. Среди прочих, письмо поддержки депутату направил и руководитель Содружества Ветеранских организаций «За Други Своя» Валентин Боцвин.



РИА Катюша
08 Ноября 2016 в 01:30
10329