По сообщению СМИ , сегодня в Москве около Дома кино неизвестные облили зеленкой известную пропагандистку педерастии и беспорядочных связей среди несовершеннолетних, писательницу Людмилу Улицкую. Известная своей русофобией и толерантной позицией в отношении западных «ценностей», писательница Улицкая, прибыла к Дому кино для участия в школьном конкурсе «Человек в истории», организованного «пгавозащитной» организацией «Мемориал». По признанию организаторов, конкурс был направлен на то, чтобы молодые люди, «смогли выработать трезвое отношение к советскому прошлому страны, в котором было много трагических страниц: массовые репрессии, затронувшие фактически каждую семью, голод, война, унесшая миллионы жизней» Проще говоря, целью конкурса было банальное очернительство нашей недавней истории под видом объективного исторического исследования.

У входа в Дом кино либералов встретили НОДовцы, евразийцы и другие патриоты с георгиевскими ленточками—которые собрались на народный сход чтобы высказали представителям рукопожатной общественности все что они думают о национал-предателях и о попытках переписать историю. Внезапно неизвестный мужчина брызнул в г-жу Улицкую зеленкой. Судя по появившимся в интернете фото, горе-писательница, к счастью, пострадала несильно и скоро отмылась.

Как стало известно Катюше, нападение на Улицкую может оказаться провокацией самих либералов. По сообщению сайта , около Дома кино собрался народный сход, участники которого призвали не допустить фальсификации и искажения истории. В сходе приняли участие около 50 человек, которые стояли с самодельными плакатами около здания в одиночных пикетах, пели под красным знаменем Победы патриотические песни и частушки, а также делали попытки поговорить с входящими в Дом кино. Напавший на Улицкую мужчина организаторам схода не известен - не исключено, что он был провокатором, нанятым чтобы выставить патриотов в дурном свете—тем более что ряд СМИ тут же запустили «утку» что в результате нападения пострадала не только Улицкая, но и школьники.

«Хотелось бы внести ясность в ситуацию, - рассказала присутствовавшая на сходе Наталья Макеева. – В нескольких либералов, в частности – в Улицкую, действительно бросили зелёнку и яйца. Кто это сделал – не очень понятно. Но как свидетель могу сказать, что ни в каких детей никто ничего не кидал. Заявления об этом - ложь». По мнению Макеевой, мероприятие, прошедшее в Доме кино, возмутительно. «Очень странно, что в России вообще работают организации, получающие финансирования от западных фондов, такие как “Мемориал”, - полагает он. - Тем более такие структуры не могут заниматься историей, не могут заниматься образовательными проектами. С таких же проектов начинадся "майдан"... И я не могу осуждать тех, кто сегодня напал на наших, российского разлива, русофобов, - просто язык не поворачивается. Однако сама придерживаюсь правового поля».

Напомним, что «Мемориал», получающий финансирование из-за рубежа, включён в список «иностранных агентов».

РИА Катюша
28 Апреля 2016 в 11:05
4187