Само собой в штабе Трампа связь с ку-клукс-кланом опровергли, но это уже не имеет значения — политологи и аналитики снова взвыли: «фашизды угрожают демократии», «Трамп сожжет всех афроамериканских детей» и подобное. То, что тираж «The Cruzander» составляет 500 экземпляров, а в самой «экстремисткой организации» 150 активистов по всей Америке, из которых половина - сотрудники ФБР под прикрытием—никого не волнует. Интересно, что за день до публикации и 5 дней до выборов, в штате Миссисипи, неизвестные подожгли негритянскую методистскую церковь в городе Гринвилл. Кроме того, на ее стене они оставили надпись аэрозольной краской «Голосуй за Трампа».

Как говорит известный российский ведущий: «Совпадение? Не думаю». До выборов осталось три дня, а Хилари так и не набирает достаточно голосов для убедительной победы. Тем более о том, что, как ранее сообщала «Катюша», американские СМИ ранее уже пытались приписать Трампу «поддержку» от расистов – так что нынешний скандал замечательно вписывается в подготовленный «борцами за избранную демократию» образ.

Зато у Клинтонши, если судить по американским СМИ, все хорошо. Сегодня утром Рейтерс сообщило, со ссылкой на ФБР, о том, что оснований для уголовного преследования Хиллари нет. Фактически это означает, что дело об электронной переписке против кандидатки закрыто. Еще неделю назад ФБР придерживалось противоположного мнения. А накануне выборов неожиданно изменило свою позицию. По «странному» стечению обстоятельств, это произошло сразу после того, как занимавшийся делом Клинтон сотрудник ФБР был найден убитым вместе со своей женой. Американские СМИ тут же назвали это двойное убийство самоубийством.

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Когда взорвутся США?
07 Ноября 2016 в 09:29
5319