Все это явно показывает провокационный характер данной компании— да и самой американской платформы Change.org, с помощью которой ЦРУ пытаются вмешиваться во внутренние дела суверенных государств и давить на Президента Путина. Как уже рассказывала «Катюша», данная технология была обкатана американцами на уполномоченном по правам ребенка при Президенте РФ Павле Астахове—которого начали «уходить» после выступления против бездумно принятого Думой закона антисемейного закона о запрете воспитания .

Неслучайно патриотические организации Петербурга, поймав Change.org на подтасовках голосования, обратились в ФСЮ с просьбой заблокировать в России этот сайт .

Медведев, конечно—не Астахов, и защищать его патриотам особенно не за что – но вызывает возмущение сам факт вмешательства в наши внутренние дела со стороны США и их агентов. Тем более, что, как сообщала «Катюша», возможной целью нынешней атаки на премьера является водворение на его место явного агента США и международных банковских кругов Алексея Кудрина .

РИА Катюша
05 Августа 2016 в 08:39
3287