Группа общественников Петербурга, среди которых несколько кандидатов в депутаты и действующий депутат ЗакСа Виталий Милонов, обратились к председателю Центризбиркома Элле Памфиловой с требованием отстранить от работы в участковой избирательной комиссии № 1689 Санкт-Петербурга члена УИК Антоном Мессорошем который заявил о том он сменил пол и стал женщиной, а также провести его психиатрическое обследование—а заодно проверить всех остальных членов названной УИК и членов всех избирательных комиссий, выдвинутых от партии «Справедливая Россия», на предмет их возможной трансгендерности и/или гомосексуальности, а также на предмет возможности исполнять ими обязанности членов избирательных комиссий.

Скандал с тронувшимся умом членом участковой комиссии Антона Мессороша возник на прошлой неделе, после публикации Лайфа . Вышепоименованный Мессорош дал интервью журналистам в котором назвал себя трансгендером.

Иными словами, от рождения данное существо было мужчиной, имело жену и детей и даже удостоверение члена избирательной комиссии с правом решающего голоса от партии Справедливая Россия, но с течением избирательной компании, под воздействием сильнодействующих веществ возомнило себя женщиной, начало переодеваться в женские платья и просить окружающих—в том числе и собственных детей - называть себя Катей.

После публикации Лайфа в обществе возник скандал—однако ни горизбирком, ни сама партия Справедливая Россия, чьи интересы представляет свихнувшийся член с правом решающего голоса, не стали открещиваться от странного субъекта. Так, представитель горизбиркома Дмитрий Краснянский в интервью СМИ заявил, что не видит ничего страшного в сложившейся в УИК 1689 ситуации: «человек ведь тот же, а желание сменить пол — исключительно личное дело гражданина. Если человек решился, пошёл на этот шаг, то он имеет на это право». По словам Краснянского, если Мессорош не будет менять документы, то и предпринимать ничего не нужно, а если даже и сменит, в нужные бумаги просто внесут оперативные правки.

В свою очередь, партия Справедливая Россия в лице своей пресс-службы, заявила радио «Балтика» что эсеры не намерены отзывать Мессороша из-за того что он почувствовал себя женщиной: «Мы считаем, что каждый человек имеет право на личную жизнь, которая не будет мешать его какой-либо профессиональной деятельности. Ударяться в милоновщину и комментировать это мы не будем», — пояснили в партии.

В защиту скорбного умом деятеля предсказуемо выступил член ПарНаСа Аркадий Чаплыгин—прославившийся своей нетрадиционной ориентацией и иском с требованием признать Библию экстремистской книгой.

В такой ситуации общественникам не осталось ничего как взять инициативу в свои руки. Как сказано в письме, отправленном сегодня утром в приемную Эллы Памфиловой «Учитывая, что трансгендерность является тяжелой формой психического расстройства и серьезной перверсией, то есть все основания сомневаться в адекватности и дееспособности указанного лица.










Кроме того, проведенная указанным существом хирургической операции по смене пола с применением сильнодействующего наркоза и последующей гормональной и психотропной терапии ставит под серьезное сомнение трудоспособность данного члена УИК № 1689 и способности его надлежащим образом исполнять обязанности члена избирательной комиссии. Это вызывает у нас серьезные и обоснованные сомнения в способности всей УИК № 1689 надлежащим образом осуществлять свои функции, предусмотренные избирательным законодательством. Учитывая высокую важность и общественную значимость предстоящих 18 сентября 2016 года выборов, считаем, что их результаты не должны ставиться под сомнение, тем более из-за болезненных особенностей и прочих половых извращений отдельных членов избирательных комиссий» Общественники просят не только отстранить Мессороша от выборов, но и проверить остальных членов данного УИКа, а равно всех членов избиркомов от партии Справедливая Россия «на предмет их возможной трансгендерности и/или гомосексуальности, а также на предмет возможности исполнять ими обязанности членов избирательных комиссий».

Под письмом подписались депутат ЗакСа Виталий Милонов, председатель Содружества ветеранских организаций «За други своя» Валентин Боцвин, и руководители более 25 ветеранских, спортивных и патриотических объединений Петербурга.

При всей анекдотичности этой истории гнев ветеранов можно понять: лидер эсеров Сергей Миронов носит форму десантника—а воину явно не к лицу потворство больным извращенцам. При всем при этом больше всего жалко детей этого самого Мессороша—которые теперь, согласно СМИ, вынуждены называть его «папа Катя». Аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге в ближайшее время направит заявление в органы опеки и попечительства по месту жительства трансгендера с целью инициирования процесса лишения Мессороша родительских прав.

РИА Катюша
15 Сентября 2016 в 03:16
3837