А потом еще Всеволод Нелаев , скопировал его на свою личную страницу.

Численность подписчиков Демпеда составляет более 8 700 человек.



Группа носит откровенно русофобский характер и позиционируется как объединение единомышленников, готовых бороться «с режимом». Население группы –это как обычная «демшиза» из 90-х плюс плюс активисты партии «Яблоко» вместе с половыми извращенцами и борцами за их «права», так и бандеровцы всех мастей—от простых сторонников проамериканского режима Порошенко до бойцов запрещенного в России «Правого сектора».



В общем, классическая подборка представителей американской «пятой колонны»-- вечно недовольных своей страной маргиналов, из которых большая часть—это заблудившиеся по жизни люди, не очень осознающих в какой компании они оказались, а часть—платные агенты западных разведок. Основная цель существования таких групп—мобилизационная: с их помощью западные кукловоды организуют всевозможные протестные акции вплоть до цветных революций. Так, «Демпед» был в числе соорганизаторов целого ряда «демократических» мероприятий—от «маршей мира» до колонны ЛГБТ на первомайском параде на Невском в 2015 году.








Гр-н Нелаев, являющийся одним из модераторов Демпеда (его контакты стоят в группе на первом месте),



известен в первую очередь как борец за права бандеровки Надии Савченко—именно он был организатором стояний на
Невском проспекте в ее честь, а также как участник ряда одиозных сообществ в соц.сетях. Понятно, что такому персонажу тяжело смириться с акциями типа Бессмертного полка, тошно видеть фотографии ветеранов и детей в гимнастерках, чтущих память своих дедов и прадедов.

Можно было бы и не обращать внимания на злобный скулеж одинокого либерала (в акции «Бессмертный полк» только в Петербурге приняло участие около 500 тысяч человек—на этом фоне писк «демократов» едва ли кто услышит) - но мы все таки решили уделить этой истории немного внимания—чтобы лишний раз показать сомневающимся (в том числе и из числа «оппозиционеров», искренне доверяющих либеральным демогогам) истинную суть вождей «демократического движения».

Что же до самого Нелаева и руководства Демпеда, то их в ближайшее время ждут прокурорские проверки—согласно ст. 13 Военной Доктрины РФ, «деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества» относится к числу военных угроз. В связи с этим президиум Координационного совета патриотических сил Петербурга и области обратился в Роскомнадзор и прокуратуру с просьбой о проведении проверки группы «Демократический Петербург» и возбуждении в отношении автора поста уголовного дела по ст. 282 УК «разжигание ненависти» к участникам всероссийской акции «Бессмертный полк».









РИА Катюша
13 Мая 2016 в 02:15
5475