По мнению Натальи Поклонской, отношение к русофобской картине «Матильда» стало лакмусовой бумажкой порядочности и подлинного отношения к Святой Царской Семье, да и к вере, к защите устоев нашей Родины в целом. «Вот истинное лицо таких объединений, спекулирующих на Царской фамилии. Очень похоже на ситуацию 1907-1917 годов, когда Государя не просто критиковали, а готовили целые комбинации по его дискредитации и свержению с престола его же ближайшие родственники», – отметила Поклонская, комментируя тот факт, что в РИДе не выступили против фильма Учителя.

Директор канцелярии «дома Романовых» Александр Закатов оперативно ответил депутату, заявив, что «никто не жаловал госпоже Поклонской никаких титулов», а также указав на ее «печальное духовное и умственное состояние». На самом деле своими решительными действиями Наталья не только дала отповедь всем недоброжелателям, связывавшим ее активную деятельность по защите Николая II с «монархическим проектом масонов и лжецарей Гогенцоллернов», но и указала на место всем желающим поспекулировать на родстве с семьей последнего российского императора.

Когда пару лет Мария Владимировна Гогенцоллерн, вопреки Закону Российской империи о Престолонаследии именующая себя Великой Княгиней (право на этот титул имеют лишь дети и внуки действующих императоров), обратилась к российской власти с просьбой «защитить Императорский дом от самозванцев и выделить ему резиденцию в Москве», она получила жесткую отповедь от «Объединения членов рода Романовых» (ОДР). Ей было справедливо указано, что Кирилловичи (потомки Кирилла Владимировича Романова, внука царя Александра II) не могут иметь никакого эксклюзивного права на наследие и авторские права царской семьи. Равно как и просто именоваться наследниками российского царского престола.

Предательство вел. Князем Кириллом Романовым своего двоюродного брата Николая II в феврале-марте 1917 года, его появление в стенах Думы с красным бантом и интервью, в котором он рассказал, что «доволен быть свободным гражданином и что над его дворцом развевается красный флаг» само по себе более, чем красноречиво. После эмиграции Кирилл Владимирович, объявивший себя новым императором России (хотя ранее он подписал отречение вместе с вел. князем Михаилом Александровичем) и его потомки в буквальном смысле пустились во все тяжкие. Они искали поддержки и покровительства у всегдашних врагов России и православия – Ротшильдов, Ватикана, представителей тайных обществ, нацистской партии – и во многом преуспели на этом поприще.

Представители ОДР, который до недавнего времени возглавлял Дмитрий Романович Романов (праправнук царя Николая I по прямой мужской линии, умер 31 декабря 2016 г.), выиграли у Кирилловичей суд в Канаде в 1997 году, опровергнув «легитимность» их претензий на российский престол. Но при этом сам Дмитрий Романович никогда не претендовал на российский престол и никогда не именовал себя «Великим Князем» – здравого смысла хватало.

Орден, которым была награждена Поклонская, был учрежден Марией Владимировной всего четыре года назад. «Ее императорское высочество» вообще обожает придумывать новые награды и высокие звания, дабы потом самочинно вручать их различным представителям элиты, надеясь на ответную поддержку. И, к сожалению, многие в российской власти и даже в Русской Православной Церкви купились на эти пряники…

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
01 Декабря 2017 в 04:49
6402