Одна из них продолжала развивать материальное производство на основе монетарной, человеконенавистнической политики. Она развязывала войны, устраивала конфликты, уничтожала целые народы и всячески способствовала продвижению всепроникающей, безнравственной и разрушительной идеологии Золотого тельца.

Другая, возникшая на заре двадцатого века и прошедшая множество неоднозначных испытаний и ошибок, смогла выровняться и объединить людей под гуманистическими идеями нестяжательства и на основе социальных принципов ненанесения вреда человеку и природе.

К сожалению, более агрессивная идеология денег проникла в руководство стран, приверженцев коммунистической идеологии, основанной на переосмыслении и развитии философии джайнизма, а в последующем – христианства, но не на религиозной, а на идеологической основе.

Но народы, потянувшиеся за внешне привлекательными обертками монетарной цивилизации, очень быстро почувствовали лживость и вредоносность принципов мира наживы и эгоизма. Лозунг «обмани неопытного и отбери у слабого» в течение одного поколения настолько поляризовал приверженцев нового капиталистического сообщества, что все материальные ценности оказались в руках нескольких паразитических кланов, которые даже грамотно управлять свалившимся в их закрома богатством не успели научиться, в результате чего началось катастрофическое обрушение материального производства, развал медицины, образования, культуры и науки, что вызвало тотальную зависимость стран нового сообщества от более опытного в вопросах оболванивания и нахрапистого западного мира.

Победив в информационном пространстве и уничтожив наши преимущества в скорости экономического роста, темпах научно-промышленной революции и, опрокинув в грязь пошлости и извращений, наши культурные достояния и традиции; разрушив языковую и территориальную независимость величайшей империи всех времен и народов; подкупив падких на зелёный хруст младореформаторов и их компрадорских ставленников во всех эшелонах власти, циничный Запад с придурковатой улыбочкой садиста Билла Гейтса, телегонически перекинувшейся на псевдовакцинатора Гинцбурга, приступили к окончательному уничтожению нашего народа с помощью запрещённого биологического оружия.

Используя свое влияние на подкупленные слабые звенья в наших эшелонах власти и проведя «оптимизационную» подготовку в медицине, науке и образовании, трансгуманисты по прописи интеллектуально скромного и безнравственного Клауса Шваба начали гибридную атаку на обескровленное тело российского здравоохранения. Врагами нашего народа и их тупыми исполнителями-приспешниками при молчаливом попустительстве трусливых и жалких профессионалов, вцепившихся в свои мизерные подачки-оклады, были напрочь уничтожены эпидемиологическая и вирусологическая службы с их институтами, «оптимизированы» сотни тысяч инфекционных, психиатрических и общесоматических коек в стационарах, на 90% разрушена первичная медицинская помощь в районах страны, бессовестно коммерциализированы медицинские наука и образование.

На подготовленную таким образом почву к 2020 году была совершена вероломная информационно-биологическая и химическая интервенция с организацией паники и саботажа национального законодательства при полном игнорировании институтов международного права и всех кодексов, соглашений и заявлений.

На всей территории страны была введена насильственная стигматизация населения по признакам здоровья, поражение в правах, свободах, а также презумпция вины здоровых, узаконен отказ в оказании необходимой медицинской помощи и полноценных образовательных услугах, в праве на труд и предпринимательство, в свободе передвижения и пользовании транспортной и городской инфраструктурой и учреждениями культуры и досуга.

Такой тотальной фашизации государства и безвозвратно человеческих потерь без объявления эпидемии чрезвычайной ситуации или войны никакое общество ещё не знало.

Основной удар и главные потери понесли рядовые медицинские работники, которые оказались под двойным гнетом. С одной стороны они оказались под жёсткой административной пятой своих руководителей, принявших правила интервентов, которые в любых обстоятельствах ведут только свою, антигуманную игру. С другой стороны – их бросили на передовую Первой Мировой биологической и химической войны XXI века, не обеспечив ни средствами собственной защиты, ни достойной платой за риск, ни проверенными и надёжными средствами ведения войны с коварным и смертоносным патогеном.

Поставив личную выгоду и неограниченную власть во главу угла, монетаристы купили экспертов, СМИ и правительства не только России, но большинства стран нашей планеты и с невиданной скоростью приступили к сокращению её населения. Пожар этой войны охватил весь мир, человечество не заметило, как стало на пороге глобальной катастрофы.

Первая мировая биовойна унесла такое количество жертв, которое не сравнится с итогами войн прошлого века. Фашисты нового типа организовали по всему миру цифровые концлагеря под предлогом карантинов и стали принуждать не только взрослых, но и детей к медицинским опытам. Научно необоснованными и не исследованными биотехнологическими препаратами сомнительного состава они атаковали самые широкие слои населения всех стран, вынуждая их участвовать в противозаконных экспериментах над своим здоровьем, нарушая все каноны медицинской науки и принципы цивилизованного общества, тысячелетиями выстраиваемого на основах гуманизма и уважения к человеческой жизни.

Как спасательная и естественная защита в ряду огромного количества форм и организаций самообороны, в Санкт-Петербурге в конце 2021 года, на российской конференции в Москве «Врачи за правду» по инициативе института «Нравственной политики» было учреждено и стало стремительно развиваться Международное движение добровольцев нравственного пути «Нравственная солидарность» (МДНС).

Его организаторы и участники очень быстро и на блестящей научной основе изобличили главную причину массового нарушения прав и свобод, а также злоупотребление административной властью и псевдонаучной парамедицинской говорильней, направленной против интересов здоровья человека, но имеющей безусловного коммерческого заказчика и выраженный монетарный интерес узкой группы лиц.

Хозяева мировых денег – мирские захребетники – обеспечили проникновение этой порочной идеи в сознание масс. Технология идеологии денег проявилась в том, что элиты всего мира добровольно, почти без принуждения и всяческой пропаганды, стали рабами этой безнравственной идеологии, начали злоупотреблять деньгами: концентрировать их в своих руках, использовать как инструмент угнетения и эксплуатации. Именно этим они до предела усугубили неравенство.

Их адепты стравливали монетаристские государства на войну друг с другом. Пример – разжигание войны двух братских народов Украины и России, которые ещё совсем недавно были единым народом с одной судьбой и одной историей.

Участники МДНС для выхода государств из глобальной биологической войны предлагают идеологию – технологию нравственности под лозунгом «Не вреди и созидай». Технология этой идеологии основана на практическом применении дискурсивно-оценочного метода: гражданами всё обсуждается и оценивается в режиме реального времени. В итоге, возникающее негативное гражданское согласие в отношении конкретного социального паразита или фашиста, блокирует его вредительство за счет визуализации обратных социальных связей.

Глас народа – Глас Божий, и благодаря уже появившимся дискурсивно-оценочным социальным сетям этот голос в отношении конкретного вредителя можно увидеть. Теперь каждый гражданин, оценивая и обсуждая вредителя, может выйти из рабства идеологии денег, получить надежду на лучшее будущее. Благодаря этому даже деньги становятся инструментом не разрушения, а созидания и развития в интересах большинства. Для того, чтобы нравственный путь человека, группы лиц или населения целого народа стал реальностью даже в дотоле безнравственной цивилизации люди должны легко и свободно перестать вредить друг другу, минимизировать социальный паразитизм и максимально сократить неравенство.

Параллельно с нарастающим сопротивлением с помощью разнообразных мероприятий движения нравственной солидарности надо начинать уже сегодня избавляться от синдрома последствий биовойны (массовая психопатизация, паралич воли, немотивированный страх смерти, зависимость от непроверенной информации и вредоносной рекламы, негативизм и агрессия, потеря критики, логики и объективизма).

Именно эта социопатология лишила трудоспособное население эффективно трудиться и полноценно отдыхать, привела к психологическому выгоранию работников, создав из них взрывоопасные группы, склонные к малопредсказуемому протестному поведению.

Вместе с тем административно-полицейскими методами ущемляются не только права работников, но и их работодателей, которым беззастенчиво и незаконно урезали возможности для предпринимательской деятельности и принудили к участию в стигматизации населения с помощью цифровых технологий и ограничения его права на труд. Это создало еще одну протестную группу, состоящую из владельцев малого и среднего бизнеса, которые в большинстве своем являются мотором национальной экономики страны в отличие от ее алигархата.

Отсутствие уверенности в завтрашнем дне, экономическое и духовное обнищание, страхи и психологический дискомфорт привели к вспышкам соматической заболеваемости, а незаконное административное сокращение объемов оказываемой медицинской помощи не способствовало снижению темпов прироста летальности по большинству нозологий, что и привело к беспрецедентному росту избыточной смертности населения России.

Таким образом, атака на трудовой потенциал нашего государства осуществлена одновременно по всем его звеньям, начиная с организаторов и, заканчивая здоровьем трудящегося человека, что безусловно должно выразиться в самом катастрофическом экономическом кризисе, который нарастал на протяжении тридцати лет и вылился в свою заключительную драматическую фазу.

По существу, единственный путь спасения нашей цивилизации – всеобщее присоединение к международному движению «Нравственная солидарность» и участием в оценках, обсуждениях и, как результат, активным влиянием на положительные кадровые ротации и оздоровление общественных движений.



Альтернативы этому нет.

Будьте здоровы!

А. Редько
26 Января 2022 в 11:21
1111