О мертвых нельзя говорить ничего, кроме правды... Как известно, Жириновский был фронтменом нагнетания микробного ужаса: он постоянно говорил о "необходимости" репрессировать публичных противников игловкалывания, он требовал колоть людей насильно и закрывать храмы в честь микробного нашествия. Также он хвалился, что сам укололся 8 раз и потому абсолютно застрахован от самой чудовищной болезни всех времен и народов.

Как видим, даже святые уколы и политическая сознательность не дают гарантий от болезни, наистрашнейшей в истории человечества. И много возникает новых вопросов к чиновникам, производящим препарат, работающий, как они заявляли, надежно, словно автомат Калашникова. Жириновский был сражен...
Впрочем, если сильные мира сего снова начнут качать ситуацию революцией белых намордников, опять решат поднять гениального Почвоведа со скамейки запасных, то особых проблем все же у них не возникнет.

"Кто управляет прошлым, - сказано у Оруэлла в "1984", - тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым".

Просто имя 8 раз уколотого СМИ более не станут поминать в этом контексте, и все потихоньку забудется. И тогда всеспасительный препарат снова будет объявлен панацеей и надеждой всего прогрессивного человечества, а его критики - агентами американского империализма.
06 Апреля 2022 в 04:53
794