Англичанка снова гадит. Да-да, не пиндосы пытаются в преддверие весеннего обострения расколоть патриотов России на "чекистов" и "православных" с помощью памятника Железному Феликсу. Это происходит по старому как этот мир принципу MI6 - разделяй и властвуй. Это и есть их modus operandi.

Англосаксы лишь разогреваются на этой операции, готовя более крупную операцию с Донбасским кейсом, о котором писал НЕЗЫГАРЬ @russica2.

В этой операции к "чекистам" и "православным" добавятся "правильные патриоты", которые уже начали отрабатывать повестку "народ хороший - царь плохой", "Россия под игом мирового олигархата и коррумпированного правительства" и прочие пункты из методички Шарпа.

Поэтому "памятник на Лубянке" - это проверка работы развёрнутых информационных ресурсов, групп влияния и методик манипуляций с целевыми аудиториями атомизированных российских пассионариев.

Основные российские локомотивы затеявшие всенародное голосование, даже не подозревают, что их успех контролируется и обеспечивается извне.
России нужны объединяющие символы, объединяющие всех, то, что называется национальными ценностями.
Исторические личности, хорошие (для примера) и плохие (для назидания), могут присутствовать на одном памятнике.

Присмотритесь к памятнику "1000-летие России" и подумайте - кому выгодно разъединять наш многонациональный народ.

Зрите в корень!
26 Февраля 2021 в 11:44
836