Мне важно было разбудить "спящих в Сиэтле", мне больно видеть, как людей используют втёмную, рассчитывают на их неосведомленность, порой невежество, да что говорить - конечно, на леность ума и отсутствие критического мышления. ТВ и оптимизация образования свою работу по отупению и оболваниванию людей сделали. Это факт.

Буду ли я постить котиков, пейзажи, улицы, свою одежду, косметику и рассказывать про ЗОЖ, чтобы удержаться на плаву?Ну, это вряд ли)))
Буду ли продолжать, не смотря на запреты и блокировки? Собственно, именно так я веду свой youtube-канал с августа 2020. Каждый месяц у меня удаляют очередное мое видео-интервью и блокируют возможность выкладывать новое на 2 недели. И я понимаю, что в один прекрасный день слетит весь канал, но мне от этого ни горячо, ни холодно.

Повторяю, я это делаю не для себя, и уж точно не для пиара)) Какой может быть пиар с риском для профессии, да и для жизни, наверное.. ? И уж точно не для депутатства или там общественной деятельности, мало знаю людей оттуда порядочных, поэтому мне туда не надо!)

Скорей всего, все, кто на меня подписан, будут продолжать читать и видеть меня. Но для других я стану недоступна, видимо. Не знаю точно, как это все работает, какой алгоритм у этого всего мероприятия, но таких, как я, православных, истинно верующих, болеющих за свою страну и народ, людей, да просто честных, смелых, открытых, убирают из жизни других, это очевидно. Прошу прощения за мысли вслух, но я должна была вам объяснить, куда я денусь... через некоторое время.
*****
Ну, а пока, меня не задвинули, я, конечно, буду продолжать говорить правду.
10 Февраля 2021 в 06:20
772