При этом отдельной темой, дорогой некоторым российским губернаторам и, прежде всего, главе Оперативного штаба Госсовета Сергею Собянину, приводится «необходимость масочно-перчаточного режима», «отсутствие которого себя не оправдало» - например, в той же Испании. Одновременно в РФ в ЕДГ 13 сентября были закончены выборы в 83-х субъектах РФ, Эти выборы как раз проводились с самым жёстким соблюдением придуманных ВОЗ и распространенных Роспотребнадзором рекомендаций. Если через 14 дней после ЕДГ будет объявлено о «вспышке в России», окажется, что все меры Роспотребназдора Анны Поповой и Оперативного штаба Собянина-Раковой просто фуфло.

Все это на самом деле значит только одно: «вторая волна» становится жупелом для россиян, постоянным элементом давления, под которым отмена других степеней свобод гражданского общества и тотальная «цифровизация» с нарушением гражданских прав будут казаться менее опасным. Народ, так и не дождавшийся введения «режима повышенного готовности» во второй раз окажется благодарен федеральному центру, сможет его «понять и простить» по всем другим делам – усилении налоговой нагрузки, тотальной слежки и введения в действие вышек G5.

«Где лучше спрятать лист? – В лесу!» Так устами патера Брауна бывший разведчик Честертон озвучил главный принцип Secret Service. Ничего не изменилось в подлунном мире.
16 Сентября 2020 в 09:51
765