На Украине продолжают насаждаться вещи, которые все мало-мальски мыслящие люди, даже придерживающиеся атеистических взглядов, считают присущими адептам сатанинских культов. Например, у всех на глазах происходит правительственная зачистка этой территории от канонического Православия, с его заменой оккультно-политическим расколом ПЦУ, униатством, сектами.

То есть Христианство заменяется странными культами, одобряющими нацизм и самые дикие пороки, насаждаемые глобалистами. Причем заменяется в острый момент войны, когда казалось бы, властям нужно сосредоточится, прежде всего, на проблемах армии и ее снабжения, а не на вопросах религии, не имеющих быстрого прикладного значения. Это не почерк неких “политических прагматиков“ и “холодных маккиавелистов“, для которых важны только власть и деньги. Это почерки сил, которые строят свой религиозный проект, по духу противоположный христианству, о чем свидетельствуют и многие другие шаги укро-власти, вассальной по отношению к правительству США и Евросоюза.

Правительство США, несмотря на боевые действия, продолжает быстро содомизировать Украину, поскольку растление всего мира является одним из открытых приоритетов политики Госдепа по всему миру, что было открыто провозглашено еще больше 10 лет назад. Конечно, у такой политики есть прямые и явные мотивы, как то сокращение рождаемости, атомизация общества и превращение его в легко манипулируемую биомассу. Но надо помнить и о том, что содомия – обязательный признак всех сатанинских культов, обрывающий связь человека с Богом. Как известно, еще 27 июня 2011 года Хиллари Клинтон – тогдашняя глава внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов публично поставила права извращенцев выше прав всех остальных людей, заявив:

«Права геев – это права человека, а права человека – это права геев». Хотя Госдеп поддерживал извращенцев и задолго до этого открытого признания. А с тех пор американское государство еще больше усилило финансовую и политическую поддержку таких существ по всему миру. Совместно с американскими сюзеренами на Украине действуют и политики Евросоюза, тоже выделяющие бюджетные «ярды» на поддержку пропаганды столь любимой ими «ориентации». И сейчас правительство США ясно дало понять, что именно гомосексуалисты – это для него люди первого сорта, а всякие там старики, многодетные семьи, реально больше всего страдающие от конфликта – это просто никто. Сразу после начала спецоперации России Агенство Reuters сообщило, что США готовы принять 100 000 украинских беженцев, но при этом «Особое внимание будет уделено активистам, представителям ЛГБТ-сообщества, журналистам и другим “потенциально уязвимым группам”». Ясно, что и так называемые «журналисты» и «активисты» – это грантоеды, сочувствующие содомитам, либо они сами; Госдеп никогда не был не замечен в помощи общественникам, лояльным к России. За счет американского бюджета на Украине была создана сеть приютов для тех гомосексуалистов, которые не смогли, или не захотели выехать за пределы Украины.

Конечно, на Украине, где идут активные боевые действия, обычные методы западных кураторов не проходят. Рутинные для покоренной Украины «парады гордости» проводить ныне уж совсем неуместно. Не ко времени и принятие новых просодомских законов, которые даже в мирное время страшно раздражали население. Однако западные кураторы – грамотные люди, и повели свою линию по-другому. Теперь война, изначально мешающая им, даже помогает им пропагандировать извращения. Общество находится в состоянии шока из-за тягот войны, и это открывает хозяевам «радужной» идеологической матрицы новые возможности. Пропаганда гомосексуализма на Украине ведется теперь в нескольких главных направлениях:

-во-первых, грантоедские СМИ Украины (а других там почти и нет) продуцируют в массы яркие образы «ЛГБТ-военных», «супергероев», которых журналисты рисуют чуть ли не главными «защитниками Украины»;

-во-вторых, политтехнологи бьют на жалость: с первых дней войны в СМИ появилась масса материалов о том, что от нее больше всех пострадали «трансгендеры»;

– в-третьих, СМИ вовсю пиарят толерантных к явлению содомии «супервоинов», которые, хоть сами ведут обычный образ жизни, но идеологически поддерживают «ЛГБТ-побратимов».

Также правительства США и Евросоюза радикально увеличивают число украинских «неправительственных» организаций и «независимых» СМИ, которые продвигают данную тему. Делать это тем проще, что финансирование таких проектов бешено растет с каждым годом. 8 марта сего года президент Джо Байден с гордостью объявил о том, что госбюджет США на «гендерные программы» (то е есть на насаждение гомосексуализма, абортов и феминизма) впервые достигнет 2,6 миллиарда долларов.

В результате в медийном поле Украины нарисовалась картина, согласно которой получается, что едва ли не главная ударная сила ВСУ – это «боевые педерасты».

Это вовсе не преувеличение. Например, 21 апреля движение «ЛГБТ-военных» Украины радостно сообщило на своей странице в соцсети facebook:

3 LGBTIQ activists, including 2 soldiers from our community, were included to President @zelenskiy_official tweet about #ArmUkraineNow flashmob, aimed to ask World leaders to support Ukraine with heavy arms!

– трое ЛГБТИК+ активистов, среди которых двое военных из нашего сообщества, были включены в слайд-шоу твита Президента Зеленского о призыве предоставить Украине тяжелое вооружение (перевод с укр.).

Не случайно все подобные тексты извращенцы дублируют по-английски. Они постоянно пользуются «господским языком», поскольку хотят, чтобы их хозяева были удовлетворены телодвижениями прислуги, постоянно замечали ее, и выделяли ей еще больше денег.

Но более интересна тут роль самого артиста Зеленского, играющего роль «брутального воина», но при этом размещающего верноподданые прошения о поставках оружия с использованием изображений украинских «ЛГБТ-военных» на фоне радужного флага. Он, хоть и на более высоком уровне, играет такую же роль ждущего чаевых лакея, как грантоеды низшего звена, и потому угодливо пиарит гомосексуалистов. И если западные господа велят, то данный политический извращенец даже самого себя объявит каким-нибудь «ЛГБТ-президентом».

С самого начала так называемой независимости, когда России еще симпатизировало огромное большинство украинцев. американцы создавали на Украине яркие образы проамериканских украинских националистов, программируя массы в русофобском ключе. И многие украинцы захотели быть такими, как эти телеобразы. Тем более, что на лиц, согласных идти таким путем, правительство США щедро изливало гранты и помогало делать карьеру.

Однако сейчас работу американцев можно обратить против них, ибо образы «ЛГБТ-патриотов», продуцируемые ими в медийное поле Украины, отвратительны и смешны большинству украинского населения. В укро-СМИ, например, постоянно восхваляются «военные» феминистки-лесбиянки Ярина Чорногуз и Анастасия Конфедерат, которые постоянно устраивали публичные скандалы против русского языка, на деле постоянно им пользуясь. Причем Чорногуз сначала мотивировала свою русофобию «гибелью жениха на войне с москалями», а потом сама призналась, что ее «женихи» – женского пола. Теперь они стали «волонтерками», собирая средства якобы для ВСУ. Хотя и так лопатой гребут гранты правительств США и ЕС.

А их подруга-нацистка Юлия Паевская недавно пыталась бежать из Мариуполя под видом мирной беженки, прикрывшись украденными у родителей детьми, но попала в плен к русским воинам. Существуют косвенные данные о причастности данной феминистки к торговле человеческими органами. И абсолютно точно известно, что она была наводчицей и шпионкой под “медицинским” прикрытием, помогая убивать русских солдат с помощью корректировки артиллерийского огня. Она постоянно разжигала ненависть к Русскому миру ксенофобскими заявлениями, хотя при этом не являлась традиционной бандеровкой, а была куда более «прогрессивной». Поэтому прочувствованную речь о ней сказали на своей странице в Facebook “ЛГБТ-военные Украины”, тоскующие о своей подруге, попавшей в плен к «злым москалям».

Отвратительны народу и другие «толерантные герои», типа одиозного убийцы и наркомана Сергея Стерненко, которого не любят даже в его родной нацистской среде. Он нарушил все табу украинских националистов, поддерживая ненавистные им вещи. В том числе он выступил в поддержку «парадов» гомосексуалистов, легализации наркотиков и проституции.

Сейчас Стерненко снова на коне. Укро-СМИ рисуют его великим воином, хотя в том же «горячем» Мариуполе, или Рубежном его не видно: он мелькает то в спокойном Киеве, то в еще более спокойных западных регионах, собирая деньги «в помощь армии». Без сомнения, он их разворовывает совместно с «побратимами», как всегда поступал.

В целом на этих примерах виден ход социального программирования украинцев, воспитания поколения “новых людей”, еще более отвратительных, чем стандартные нацисты. По замыслу команды Сороса от старой бандеровщины должна остаться только русофобия. Новые “украинские патриоты” должны идентифицировать себя уже не столько как украинцев, сколько как космополитических жителей восточной окраины Евросоюза, обожать хвалить наркотики и гомосексуализм, а ненавидеть православную веру своих предков и все русское.

Угодник прозападного режима Стерненко, как и ему подобные дегенераты, являющиеся публичными носителеми такой идеологии, по замыслу своих влиятельных защитников, должен стать образцом для подражания всей украинской молодежи. Однако такие образы вызывают сильнейшее отторжение даже у многих укро-националистов, не говоря о простых людях. И пресекающая такие явления Россия может завоевывать симпатии больших масс украинцев. Причем не только внутри Украины, но и ЕС, где правые силы ненавидят глобализацию и ее безнравственность.

Россия, в которой пропаганда извращений запрещена, выглядит выиграшно на фоне подобных безобразий. Конечно, тяготы войны сейчас мешают здраво рассуждать многим людям, и некоторые украинцы могут принять за чистую монету даже образы содомских «героев» и разных «толерастов». Однако после того, как все утихнет, и Украина освободится, в украинском обществе возникнет много вопросов к устроителям данных безобразий.

Но если, не дай Бог, существующий на Украине режим продолжит свое существование, то он, без сомнения, очень быстро содомизирует украинское общество. Там будут внедрены так называемые “однополые браки“, зомбирующие курсы в школах и вузах, которые, кстати, частично введены уже сейчас. Тесно связанный с киевским правительством глава “гей-форума Украины“ Святослав Шеремет уже заявлял, что “гомофобия“ тесно связана с Русским миром, и должна быть уничтожена вместе с “оккупантами“ – ее носителями.

Также на Украине ударными темпами производилась легализация наркотиков. Частично ее удалось реализовать постановлением Кабмина, изъявшего многие запрещенные в России и на Украине препараты из списка запрещенных. Близок к принятию и соответствующий законопроект, поданный в Верховную Раду. Но наркотики – это не только огромные деньги, не только способ сокращения населения. Я уже приводил слова идеолога “психоделической революции” доктора Тимоти Лири с факультета психологии Гарвардского университета. Доктор Лири в автобиографической книге “Обратный кадр” приоткрывает завесу над тем, что было в головах Рассела, Хаксли и других апологетов “Франкфуртской школы” – группы психологов-растлителей. Именно эта школа стояла за созданием на Западе контркультуры с ее триадой “рок-секс-наркотики”. Лири писал: “Мы боролись с иудео-христианской преданностью одному Богу, одной религии, одной реальности с самого первого дня. Наркотики, открывающие для мозга множественность миров, неизбежно приведут к политеистическому взгляду на вселенную. Мы чувствовали, что наступает время новой гуманистической религии, основанной на разуме, благожелательном плюрализме и научном язычестве”.

На Украине, к сожалению, вполне реализуются те тенденции, которые я описал в давней статье под говорящим названием “Украина под контролем секты сатанистов“, вышедшей в свет еще 20.02.2015.

И если переговоры Москвы с майданным режимом закончатся перемирием, или если этот режим будет оставлен у власти иным путем, то он проведет настоящую сатанизация Украины, а христиане будут загнаны в тюрьмы, или в расстрельные рвы, в самом лучшем случае – загнаны в подполье. Причем вслед за УПЦ МП под раздачу попадут и те еретики, которые хоть и потеряли благодать, но сохраняют христианскую нравственность и отстаивают ее.

Игорь Друзь, специально для “Русского пути“
28 Апреля 2022 в 02:01
391