Как они построили логическую цепочку? Участники протеста сравнивали себя с жертвами нацистских гонений, с Анной Франк и Софией Шолл. А это – тривиализация холокоста и нарушение копирайта. Как вы смеете сравнивать свои гойские проблемы с холокостом? За это дают срок. Так заявил Феликс Кляйн, министр по антисемитизму, есть такой пост в Германии.
А вот другая цепочка. Среди протестующих есть и левые, и правые, и мусульмане, и христиане. Значит, их объединяет антисемитизм, больше нечему. Это заявила Анетта Кахане, а она – знатная борцунья и главная еврейка Берлина. Она родилась в привилегированной семье в ГДР, успела послужить сексоткой в Штази (стучала на диссидентов), потом переобулась и стала бороться за Европу, потом снова переобулась и основала немецкий аналог BLM в защиту черных мигрантов, и сейчас борется за все хорошее против всего плохого. Ее фото украшает … ну ладно, сопровождает этот пост.
Вот что меня интересует. Почему, если что-нибудь мне не нравится – банки, бомбежки Газы, Сорос, Шарли Хебдо, Эхо Москвы, Антифа, ковид-локдауны, маски и карантин – оказывается, что это с моей стороны чистый антисемитизм? От короны я этого не ожидал. От локдаунов евреи тоже страдают. Или евреи – это универсальный козел отпущения для правителей мира? Чуть что не по их – сразу евреи… А вы что скажете – в рамках разрешенного Цукербергом?
29 Ноября 2020 в 05:53
908