После разгрома микробов спецоперацией русской армии, маски сразу были сброшены почти со всех горожан, сделавших это весьма охотно. Однако все же и ныне осталось несколько категорий москвичей, которые и до сих пор носят намордники в метро и в магазинах, а иные даже на улице, хотя все это страшно вредно и глупо. Кстати, в Православии глупость считается грехом, идущим от гордости и трусости. Ясно, что они примут и остальные веяния нового мирового порядка: от микрочипов до поклонения единому правителю мира.

Из таких сразу выделю социальную группу пенсионеров. Те их них, которые лишены духовных ориентиров, умственно не развиты, и постоянно сидят возле телевизора, те до сих пор закрывают нос и рот страха ради микробна. И все же, к счастью, большинство пенсионеров Москвы – не таковы, и ходят в нормальном виде.

Также намордники порой носят мигранты. Часть из них таким способом пытается демонстрировать свою лояльность властям столь «передовым» поведением, часть – оторвалась от своих корней, атомизирована, и живет в русле пропагандистского мейнстрима. А часть из них – просто мелкие уголовники, которым очень удобно скрывать свои лица под масками. Уличным уголовникам вообще жить стало гораздо комфортнее за годы микробной истерии. Массовая миграция – тоже продукт глобализации, и на ней четко отражаются повеления кукловодов.

Третья группа – это представители молодежных субкультур. Нередко вижу сочетание намордников с красными и синими шевелюрами, с косичками на мужчинах и суперкороткими женскими прическами в стиле зэчек. Юные дурни обычно закрывают себе носы черными повязками, часто с черепами – шоб типа круто! А дурочки – тряпочками с рюшечками для пущего кокетства. Это изначально было спланировано режиссерами спектакля, дабы смягчить обязательность ошейников для рабов их модным видом.

Закономерно, что подобные люди, воспринявшие идиотскую моду и стиль поведения, навязанные им глобалистами, также радостно подставили свои правые руки под уколы непонятной жижей по велению тех же сил. Так молодые придурки во многом превзошли старых дураков своей собачьей покорностью новому мировому порядку.

Конечно, квинтэссенцией созданным условным мировым правительством субкультур является «ЛГБТ-движение». Слава Богу, в Москве оно малоразвито и его практически не видно на улицах, чего не скажешь о США. Прочитал недавно результаты американского исследования на эту тему и ни разу не удивился: оказалось, что послушнее всех убийственные приказы ВОЗ исполняют радужные «активисты».

По состоянию на август 2021 года там было переколото 82% содомитов. В то время как в среде обычных людей было уколото 66%. Более того, 65% содомитов США выступают за принудительное игловкалывание, в то время, как из обычных людей – только 50%. Данная группа крайне атомизирована, ее представители лишены семей, постоянно меняют «партнеров», у них практически стерто прошлое – то, чем они жили до своей “инициации”.

Этот типаж – чистое изделие пропаганды и административных мер американских правителей, у извращенцев практически нет никаких опор и ориентиров в жизни, кроме этой искусственно созданной субкультуры. Это рабы системы. Большинство американцев уже лишено веры, идентичности по линии этноса и нации, зачастую – и элементарных нравственных устоев. Но «ЛГБТ» при этом лишены еще и половой идентичности , что окончательно делает их мягкой глиной в руках демиургов нового порядка. И, поскольку в США и странах ЕС они уже весьма многочисленны, они активно влияют на остальное население примером покорности самым безумным приказам властей.

В целом Москва выигрывает в этих “гонках инвалидов” и выглядит сравнительно неплохо на фоне других мировых столиц, хотя тоже неслабо деградировала. Я подробно описал категории нынешних масочников, но на фоне нормальных людей Москвы их весьма мало.

На Западе население массово продолжает носить намордники, даже если власти отменили их обязательность. Доходит до анекдотов: из Германии, например, сообщают, что тамошний Минздрав выдал «рекомендации» Немцам заниматься интимными отношениями в масках, и многие до сих пор это исполняют. То, что в Русском народе пока сохраняется много здоровых и нравственных черт – это еще одна причина того, что европейские режимы и США столь резко настроены против нас.

Игорь Друзь, специально для “Русского пути”
11 Апреля 2022 в 05:59
656