Естественно, и моя жизнь разделилась на две части: до майдана и после него.

Меня один из ФБ - друзей сегодня спросил, ожидали ли мы таких потрясений на Украине? В православной среде многие догадывались о скором катаклизме. Духовный упадок и раскол в Церкви - это всегда к войне. И некоторые аналитики с другими взглядами тоже догадывались.

Я не сомневался ни капли, что скоро будет война и раскол Украины. До такой степени не сомневался, что по своей инициативе летом 2013 проходил с друзьями военную подготовку под руководством инструкторов, которых мы наняли за свои деньги. Немало писал о будущей гражданской войне - эти статьи до сих пор висят в интернете. Правда, я считал, что война начнется в 2015 году, в период выборов президента, и полагал, что русскими станут намного больше территорий, чем вышло на деле. Недооценил я предательскую сущность многих московских политиканов. Но всего не угадаешь.

А так - я держал руку на пульсе улицы, организовывая различные массовые акции православно-антиглобалистского толка. Улица бурлила, в 2013 стало небывало много столкновений и драк. Очень часто бывал в Раде и знал о небывало активизировавшейся деятельности иностранных агентов. Все закипало со страшной силой.

А вот туповатые барыги из Партии Регионов были спокойны и уверены в светлом будущем, как и блистательный дипломат Зурабов. Исключением в ПР был нардеп Олег Царев, который не только понимал, что надвигается буря, но и смело выступал с предупреждениями об этом, пытался как-то противодействовать.

Я с ним виделся летом этого года, поговорили. Он и сейчас пытается из патриотических соображений о чем-то предупреждать - с тем же примерно результатом. Из всего его имущества и состояния примерно в полсотни миллионов долларов у него остался один только санаторий в Ялте - Крым-то все же стал нашим. Поэтому, глядя на него, можно вспомнить и слегка перфразировать известный армянский анекдот:

- Может ли защита Русского мира сделать человека миллионером?
- Может, если раньше он был МУЛЬТИмиллионером.

А если говорить серьезно, то я приятно удивлен уже тем, что остался в живых после тех передряг. Слава Богу за все! Ряду моих товарищей повезло не так сильно...

Тем не менее, украинские события были только началом мирового катаклизма - главное впереди. Украинские события стали триггером в трансформации мира и катализатором мировой апостасии...
20 Ноября 2020 в 05:25
1032