Ну то есть: сказали идти в полёт ? Такие же люди в точности, как он сам, сказали. Ну человек пошёл и улетел. Это теперь так называется. По -наркомански. Укол, то есть себе вколол. Укололся и забылся.
Запустил экспериментальную жидкость в своё тело.
Я тут так скажу, что даже когда сексом люди с малознакомым человеком занимаются, и то через презерватив стараются это делать. Жидкость, хоть и полезную, и реально- животворящую, так как новую жизнь дать может она , и то в себя не спешат запускать. Страхуются.
А тут нет. Тут некоторые люди позволяют в себя заливать всё что другим людям угодно будет.
И верят же, эти подопытные, что для их блага все это делается. Так им сказали по телевидению: все для вашего блага делается. Верим-ответили эти люди.

Почему они такие? Доверчивые, хотите сказать?
Послушание идёт из детства. Через насилие, в основном.
Насилие бывает физическое, а бывает моральное. Но насилием быть от этого не перестаёт.
Моральное насилие заключается в том, что любят ребёнка только тогда, когда он хороший. Когда все делает так, как скажут ему родители.
И Вера в родительский авторитет у такого ребёнка практически безусловная. Даже когда он вырастает, он все равно в рот смотрит своим родителям и делает все так, как они ему скажут.
Надо идти именно в этот институт? Хорошо. Получить именно эту профессию? Слушаюсь. Жениться на этой девушке не надо? Не вопрос-расстанусь.
Туда на работу устраиваться не нужно? Не буду.
Если взрослый , выросший ребёнок все-таки находит в себе силы поступать по-своему, то конфликт с такими насильниками- родителями будет неизбежен.
И не каждый выдерживает этот конфликт. Многие сдаются.

Про физическое насилие я вообще молчу. Это работа с физическим страхом. Страшно получить физическую боль в виде наказания. Удара, например. Вырастая, такие люди боятся как огня, ослушаться власти, чтобы те их конкретно-не избили, не посадили, не убили, не раздавили ,вообщем, своим авторитетом. Этот страх настолько силён, что затмевает порой разум человека, полностью.

Так пойдут эти люди на уколы, если им скажут так сделать?
Побегут. Понесутся. Помчатся. Вот что я Вам скажу.
И я объяснила- почему.
Потому что они не знают, не понимают и не чувствуют своих личных границ. Они у них стёрты. Убиты. Разрушены. Ещё задолго до...
И взывать к разуму этих людей бесполезно.
Ответ будет такой: я глубоко тему не изучаю. Мне сказали-я сделал. Вон, и соседи сделали, и по телеку говорят, что надо сделать и даже мой любимый артист сделал.
А я чем хуже?!
Быть плохим, быть не послушным, быть каким-то не таким, особенным, а значит личностью, на минуточку-это для таких людей смерти подобно.
Поэтому укол в каком-то смысле-это для них , действительно, благо.
Не удивляйтесь , друзья.
В их поступках нет ничего удивительного. Это просто глубоко несчастные, изнасилованные с самого детства, люди.
И без насилия они свою жизнь не представляют. Свобода их пугает. Иметь собственное мнение им непривычно и практически невозможно, по определению.
А жить так, как они хотят сами-это для них пустой звук. Они не знают, как они хотят жить. Поэтому и живут так, как хотят чтоб они жили, другие люди.
Рабство, то бишь, их естественное, комфортное состояние Души...
Такие люди, да....
Поэтому сейчас на Земле все и так...
Ещё много таких людей ...
Но эволюция подталкивает человечество отказаться от насилия над личностью.
Подталкивает через абсурдную, гипертрофированную ситуацию.
Это излюбленный метод в психологии: специально усугубить ситуацию, сгустить краски, сконцентрировать внимание, устроить провокацию, чтобы правда о самом себе вышла наружу и стала видна человеку невооружённым глазом.
Вот это сейчас и происходит...
Жизнь сама приведёт этих людей в чувство.
Терпение, друзья, и эти люди сами упрутся в понимание того, что их изнасиловали. Ведь с масками уже очень многие поняли, что это атрибут раба, не правда ли?
Я сама уже слышу регулярно от кассирш, что их ,типа , загнали в рабство... хотя кто их загнал? А? Все сами
08 Июня 2021 в 08:15
1264