Эту русофобскую блевоту в интернете слышали, судя по просмотрам, несколько тысяч человек. Неужели никто не сообщал в полицию? А если и правда нет, то беда нам.

Что думает партия ЛДПР про помощника своего депутата? Тоже, поди, не знали ничего.

Получит ли блогер Хованский полноценный срок, как ещё один блогер по фамилии Синица? По мне, он должен даже больше получить. Потому что упырям места среди людей нет.

Если же суд примет решение о штрафе или условном сроке, это будет означать, что государство просто не пройдёт очередной краш-тест. Потому что это будет означать, что ну теперь можно всё.

Понимают ли люди, принимающие решения, что в целом тот же фильм Дудя про Беслан по сути своей мало чем отличается от гнусной песни?

Вероятно, стоило бы спросить, отчего YouTube это вот не удаляет, но смысла нет. Там и страница батальона «Азов», и проповеди террориста Саида Бурятского спокойно себе существуют.

Поэтому спрошу иначе. Понятно ли тем, кто принимает решения, что штрафы 5 млн и даже 10 млн рублей для Google смешны? И нужны или полная блокировка, или визит сотрудников УЗКС ФСБ в офис в Москве. И последующее его закрытие с возбуждением уголовного дела по статье «Оправдание терроризма».

Всё, больше вопросов нет.

P. S. Отмечу железную выдержку сотрудников СОБРа. Могли бы и пристрелить певца при задержании
09 Июня 2021 в 05:47
564