Главные участники конфликта - низкоквалифицированные иностранные "специалисты", которых массово завозят коррумпированные чиновники и коммерсанты с пониженной социальной ответственностью.

Делают они это в ущерб пяти миллионам российских безработных, параллельно убеждая через подконтрольные СМИ граждан России и лично Президента, что без "специалистов" из аулов в районе Горного Бадахшана строительство космодромов, газоперерабатывающих заводов, мостов, тоннелей и небескрёбов невозможно или попросту - ёк, однако!

Вслед за массовой дракой в Кузьминках между двумя сотнями узбекских, киргизских, таджикских и туркменских специалистов за передел сфер влияния на местных рынках и драки между гостями из бывших советских республик в подмосковном Одинцово, а также аналогичным конфликтом десятков гастарбайтеров из Средней Азии и Кавказа в подмосковной Апрелевке со стрельбой во дворе многоэтажного жилого дома; 29 июля в Санкт-Петербурге сошлись в бою три сотни выходцев из Чечни и Таджикистана, а на следующий день - 30 июля произошло ещё одно побоище со стрельбой, в котором приняли участие несколько десятков иностранцев.

Главное отличие пятничной "дружбы народов" в том, что конфликт произошёл не под покровом ночи на окраине Москвы или в Подмосковье, а среди бела дня в полном людей крупном торговом центре ровно в 5(пяти) километрах от Кремля.

Иностранные специалисты не только устраивают массовые побоища по всей России, но и системно лишают правительство и минобороны кабелей спецсвязи.

Вслед за Абдихошимом Холмахматовым и Азаматом Хамзаевым, срезавшими 20 метров кабеля из коллектора у здания МГУ, в центре Москвы на Пречистенской набережной были похищены 475 метров кабеля спецсвязи Минобороны.
Ведомство осталось без правительственной связи.

«В последнее время участились случаи возникновения конфликтов с участием иностранных граждан, при этом некоторые из них были массовыми и публичными. Столкновения наблюдались в Амурской, Московской и Свердловской областях, Республике Дагестан, в Москве и Санкт-Петербурге. В ходе столкновений создавалась угроза жизни и здоровью людей, а также применялась сила против сотрудников полиции», - заявление МВД об обстановке в России уже невозможно отличить от фронтовых сводок.

Удивительным образом география этих сводок совпадает с местами масштабных строек, на которые массово была завезена низкоквалифицированная рабсила из Средней Азии. Даже в полный карантинов, ограничений пандемийный кризисный 2020 год с закрытыми границами количество мигрантов в России выросло на 106 000 человек, а не уменьшилось, как это утверждают чиновники.

Что это - алчность и глупость строительного лобби во главе с вице-премьером Хуснуллиным, в погоне за наживой готовящего завоз в Россию ещё пяти миллионов гастарбайтеров, или целенаправленный подрыв безопасности нашей Родины подданным её королевского величества (во что я конечно не верю) и создание по всей России многомиллионной армии Великого Турана против общего врага - русских? Время покажет...

В любом случае, если не остановить произвол нечистых на руку и помыслы чиновников и коммерсантов, то очень скоро перед всеми нами в полный рост встанет вопрос: "Вы хоть понимаете, что вы натворили?"
13 Августа 2021 в 09:28
1231