Наша эпоха порнографическая. Только слепой этого не видит. Делай все, что хочешь и никто тебе не указ. Получай удовольствие. А потом идет насилие.
То, что сладострастники жестоки еще Достоевский указывал. За развратом всегда идет жестокость, и сама безудержная сексуальность имеет насильственную природу.
Отсюда ненависть к самой жизни, то есть чайлд-фри, культ абортов, призывы к самоубийствам (Синий кит), засилье кровопролития в культуре, колумбайн (массовые убийства), феминизм, половые девиации, как ненависть к Божьей природе и т.д.
А дальше язычество. Человеку невыносимо "просто грешить". Человек хочет грешить легально и осмысленно. От язычества он ждет религиозного оправдания разврата и насилия. Не ищите у нео-язычников поклонения "богам" ради их прославления. Ищите идеологического оправдания гордыни и культа разврата и насилия. Здесь корни нео-язычества. Папа Иван-Павел Второй так и называл это все "культурой смерти".
Современные язычники это именно нео-язычники, то есть жители городов (а не сел), за рулем автомобиля, с мобильником и выходом в интернет, без возврата к природе, но с идеологией превосходства и желанием убивать и насиловать.
Ну а за фасадом язычества всегда сидит сатана. Рано или поздно последние маски будут сброшены и явится образ князя тьмы. Это мы и видим на украине.
Раньше всех дорожку разврат-насилие-язычество- сатанизм прошел американский эстеблишмент. Поклонение бафомету и оргиастические сборища с участниками из ВПК, медийных магнатов и политиков высшего звена (смотри "С широко закрытыми глазами" Кубрика), наверняка, их привычное занятие. Там же и решаются глобальные проблемы.
Эту же дорожку они проторивают там, где получили власть (украина - наглядный пример).
Вот, собственно, с кем мы воюем. Не за доллары или нефть, а против диавола.
Цепочка прочная. Разврат - насилие - язычество - сатанизм. Еще нужна тотальная ложь (подконтрольные СМИ) и вселенское воровство с культом зеленой бумаги и банковского шулерства. Нужны купленные и плененные идеологически агенты во всех странах (политикум).
Противостоять врагу на поле и не противостоять ему в области общественной морали, в борьбе с наркоманией и бытовой бессмыслицей, абортами и агрессивным феминизмом и т.д. дело проигрышное. Поэтому перед Россией стоит задача переформатирования на основе Библии: семья, здоровая психика, поклонение Богу Живому и все, что из этого следует. Идет именно Священная война за жизнь на Земле. В противном случае царство зверя примет вполне конкретные общемировые очертания.
Россия должнв молиться и знать, с кем и против чего воюет. Это высшая степень мотивации. Это Священная война. Это не этническая, а интернациональная борьба. Носители дьявольской психологии и идеологии не определяются по этносу (там русских полно), а только по причастности к сатанинским смыслам.
Если в культуре разврат, на экране кровь, в политикуме предательство и воровство, в народе пьянство, наркотики, аборты и разводы, а храмы пусты и Церковь не расставляет точки над "и" (то ли не понимает опасности, то ли не умевает за меняющимся миром), то это тоже линия фронта.
Смысловую веревочку нужно именно размотать на глазах у обычного россиянина, шире - землянина. Иначе нас сварят в этом котле и мы, даже не успев определить врага, проиграет смысловую битву. Наибольшие поражения происходят в "мирное время", когда все "чики-пики", но мы гнием и тонем. А во время войны все лучше и четче. Врагу труднее спрятаться. Любителям "мира любой ценой" стоит напомнить слова Павла о том, что "когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут" (1 Фес. 5:3).
16 Апреля 2022 в 08:38
523