История с предложением людям высказаться в комментариях спикера Госдумы, становится все больше похожа на анекдот. После вопроса к Дурову касательно накрутки и ботов в посте Володина, решил оставить свои комментарии как касательно людей, который писали там свои ФИО, а таких было как минимум 5-я часть, так и провокаторов, которых было в районе 5-7%.
Притом работали эти "Чебуреки летящие" очень топорно, выкладывая ровно каждый 4 минуты один и тот же "призыв" с трех аккаунтов. Плюс попытался сорвать обращения людей НОД, который без конца спамил и пытался спровоцировать людей на агрессивные ответы.
Надо сказать, что в ТГ (https://t.me/vladivostok1978/8073) ведущего канала "Россия" Попова, меня выслушали. Оскорблять кого-то вообще не имею привычки, если что. Точней наоборот, я попросил там уважать друг друга, ибо отказываюсь делить наш народ на части. После чего порекомендовали "намазать лоб зеленкой" и заблокировали доступ к комментария только за выложенную выше информацию.
Такой подход несколько удивил. Последний раз расстрелять меня обещали бандеровцы во время Русской весны, а вот гляди и на Родине дожил. Правда, тогда обещали еще и семью сжечь, на миротворце разместили, родственников по телефону пугали, так что друзья – коллеги, у вас там еще не паханое поле работы.
Правда, именно благодаря такому подходу, когда стало ясно, что убьют хоть так, хоть так, Донбасс взялся за оружие и дерется уже как 7 лет. Отступать-то некуда. Нам здесь еще есть куда, слава Богу. По крайней мере, хотелось бы надеяться на это.
Пока же я увидел, насколько той стороне нужна правда. Да и люди тоже.
25 Ноября 2021 в 03:14
751