Приехал вчера поздно вечером домой, очень торопился, хотел успеть на решающий матч Россия-Сербия. Сыновья стыдили: "Папа, ты что? Сборная России играет. Решающий матч."
Очень торопился. Но в Москве пошёл ледяной дождь, а я не успел переобуть резину на машине с летней на зимнюю, поэтому пришлось двигаться медленно. Опоздал минут на 30, захожу домой, а сыновья смотрят теннис Джокович-Медведев на итоговом турнире в Лондоне. Я возмущённо:
"Вы что? Там же футбол."
А мне сын в ответ:
"Там нечего смотреть. Там уже 0-2."
"Надо верить в команду, отыграемся", - говорю я и переключаю на футбол и тут нам забивают 3-й гол. И тут и меня накрыло. Мне стало стыдно и за наш футбол, и за Россию, и за себя. Я увидел в глазах мальчишек разочарование, какое возникает, когда тебя предают.

Мы породили чудовище - либеральное, похотливое, жадное, безчеловечное, горделивое. Зовётся это чудовище - либеральная РФ. У меня даже язык не поворачивается назвать ЭТО Россией, тысячелетней Россией. Это чудовище и породило дрочащего на телефон Дзюбу и заносчивых миллионеров, безвольно передвигающихся по футбольному полю, когда у экранов за них болеют миллионы мальчишек, которые ещё позавчера хотели быть похожими на них.
И знаете, мне омерзительно и тошно от так называемых лидеров общественного мнения этого самого омерзительного чудовища под названием либеральная РФ, которые бросились защищать нарцисса, потерявшего берега по фамилии Дзюба. Не дай Бог, чтобы в моей Тысячелетней России будущего мальчишки хотели быть похожи на Дзюбу и других таких же Дзюб, вчера безвольно сливавших надежду этих мальчишек в унитаз своих миллионов и разврата.
Они вчера после 0:5 от сербов должны были выйти с плакатом Я/МЫ ДЗЮБА!

А вчера исполнилось бы 100 лет Константину Ивановичу Бескову!
Вот на примере кого, я надеюсь, будут учится футболу мальчишки Тысячелетней России будущего.
Люди играли не за деньги и не за пафос, а за Державу!
А вчера не было Державы, вчера на поле бегал панегирик по чудовищу под названием либеральная РФ.

С Богом!
20 Ноября 2020 в 11:16
887