И как же приятно, когда двигатель начинает прогреваться, и из отверстий в панели на вас начинает идти тёплый воздух. А если у вас ещё включён гаджет с интересным фильмом или магнитола с хорошей музыкой, а в пакете лежит аппетитный бургер с апельсиновым соком, а для любителей пива бутылочка, две любимого напитка, то в этот момент жизнь начинает налаживаться. И в этот миг хочется, чтобы это блаженство тепло-музыка-пиво-бургер не заканчивалось. И вас сначала тянет в негу, а потом в сон.

И вдруг вас будят черти и говорят: "Пошли!"
От них пахнет серой, с их клыков капает кровь, вы кричите: "Никуда я с вами не пойду! Я пойду домой, к семье, к детям!"
На что черти отвечают: "Твоего дома и твоей семьи для тебя больше нет."
Вы кричите: "Как нет? Хватит меня разыгрывать. Пустите меня домой!"
И тут звучит приговор: "Ты умер!"

И вы смотрите вокруг себя и видите, что ваше тело лежит бездыханно в заведённой машине, а из трубы идут выхлопные газы, которыми вы и отравились, желая согреться, попить пивка, съесть бургер и послушать музыку.
А зачем вы пришли в гараж, что стоило вам жизни?
Сделать необходимые вещи или попить пивка с бургером?
Если бы вы не сели в машину, а пошли домой, пусть замёрзший и усталый, но вы бы остались жить. А теперь вы мертвы.

Так сейчас и человечество, которому дали ложную цель - благополучие и комфорт, оказалось на краю пропасти, в которую оно ещё не свалилось окончательно, но очертания пропасти уже видны, и уже ощутимо нас кто-то сзади усиленно в неё толкает. У человечества есть шанс отскочить от этой пропасти, но для этого надо сделать два усилия, которые очень сложны:
1. Вернуться к Богу и Его заповедям.
2. Придётся отказаться от благополучия и комфорта.

А черти уже стоят и ждут нас. И их всё больше и больше перевоплощается в живых людей и вещает с телеканалов и из роликов в интернете. Их задача посадить вас с пивом и гамбургером в заведённый автомобиль в закрытом гараже...

Просмотрите, чтобы многое понять:


11 Декабря 2020 в 09:25
1503