Кевин Барри, президент некоммерческой организации First Freedoms, Inc., которая борется против нарушений американской Конституции и попрания прав человека в США, в 2015 году издал книгу Vaccine Whistleblower: Exposing Autism Research Fraud at the CDC ("Информатор вакцины: разоблачение мошенничества в исследованиях аутизма CDC"). Самые интересные тезисы из его труда привёл на страницах Царьграда экономист, публицист Валентин Катасонов. Он пояснил, что CDC - это медицинский регулятор США.

Автор поясняет, что на путь борьбы с вакцинациями Барри встал, когда один из его сыновей после такой процедуры стал инвалидом. В указанной книге, а также в своих выступлениях Кевин Барри вспоминает испанку столетней давности как преступление более масштабное и страшное, чем даже подготовка и провоцирование двух мировых войн.

Барри пишет, что во время Первой мировой войны от болезней погибло больше солдат, чем от пуль. А эксперимент с бактериальной вакциной, "возможно, убил 50-100 млн человек", не исключает автор.

Производством сывороток и вакцин занимался Институт медицинских исследований (ИМИ), который был создан в 1901 году миллиардером Джоном Рокфеллером и которым руководил Фредерик Гейтс. Знакомые фамилии, не так ли?

Самое интересное в том, что вакцинированные американские солдаты стали разносчиками бактериальной пневмонии в Европе и других странах мира, куда они были посланы после того, как США в апреле 1917 года объявили о вступлении в войну. А вернувшись домой, продолжили свою невольную "деятельность" на родине.

Кстати, тот факт, что испанка не была вирусным гриппом, официально доказан. Согласно исследованию, проведённому в 2008 году Национальным институтом здравоохранения США, преобладающим заболеванием-убийцей в 1918-1919 годах была бактериальная пневмония. Она оказалась причиной смерти в 92,7% случаях, что выяснилось после вскрытий умерших в эти годы с диагнозом "испанка".

tsargrad.tv
23 Ноября 2021 в 06:31
692