Другого эпитета к тому садизму над детьми, который сейчас развернулся на просторах нашей необъятной и любимой найти я не могу.
Про вред здоровью детям от этого повсеместно продавливаемого эксперимента сказано и написано много, а я бы хотел спуститься на землю к своей семье и поплакаться вам.

У меня 9 детей. Из них 4 школьников и 4 студентов. На них у меня 2 компьютера. Когда дети ходят в школу и свои ВУЗы компьютеров хватает, и раньше мы даже не задумывались над тем, что столкнёмся с такой проблемой. Более того у нас дети живут по двое в комнате и по очереди делают домашнее задание, если не получается усесться за один письменный стол. И тут вдруг моей семье говорят, что дистанционное обучение - это норма, это хорошо, это равно очному обучению. А у меня вопрос к тем, кто так говорит.
Господа, вы идиоты?
Вы понимаете, что в многодетных семьях это невозможно по объективным причинам?

А в это же время, я слышу отовсюду про то, что Россия вымирает с опережением графика прогнозов в 2 с лишним раза. А стабильный рост населения - это национальная цель номер 1 до 2030 года, озвученная президентом Путиным.
Вот я, как отец 9 детей и хочу задать вопрос:
Так моя Россия и мой президент про рост населения и демографию или про дистанционное обучение и вырождение?

Я понимаю, что сейчас найдутся чиновники, которые мне скажут:
"Вас рожать никто не заставлял!" Сейчас много таких деятелей в высоких кабинетах появилось.
Ну тогда и я отвечу:
Действительно, я и моя супруга рожали 7-х из 9-ти детей в России Путина с надеждой, что если Государство и не поможет, то по крайней мере Путин - традиционалист, и он не позволит лезть в семью и сделает всё, чтобы духовно-нравственные ценности в нашем Отечестве сохранялись и поддерживались. Потом в 2007-м была Мюнхенская речь, потом в 2015 была Путинская Стратегия национальной безопасности с пунктом 30, где традиционные духовно-нравственные ценности названы одним из основных приоритетов Государства, и наконец в этом году случились поправки в Конституцию, как глоток свежего воздуха и надежды - тысячелентяя Россия, Бог, семья, дети, брак, как союз мужчины и женщины, об этом же традиционалисты, как я, могли только мечтать. И тут начался какой-то кромешный ад наступления на наши семьи и наших детей.
Нас всех из традиции загоняют в цифру, и похоже в планах загнать и в социальный рейтинг, принудительную вакцинацию, цифровой геномный паспорт, цифровые деньги без права выбора. Но для традиционалистов право выбора очень важно, это право дал нам Господь Бог.
Поэтому большой вопрос к тем, от кого зависит национальная безопасность и суверенитет России. Что происходит?
Мы про демографию, про наших детей и будущее России, или мы про уничтожение многодетных семей, а соответственно и демографии?
И большая просьба к ним же:
Ну сделайте что-нибудь! Нашу страну убивают!

Очень жду ответа, хотя понимаю, что вряд ли получу его...
18 Ноября 2020 в 08:14
683