В эти дни значительная часть нашего народа все-таки одурела на почве паники от коронавируса. Я уж было порадовался, считая наш народ малоприступным для истерической пропаганды паники. Но нет, увы, в любом регионе мира мало кто способен противостоять истерии страха, нагнетаемой СМИ и государством. Некоторые адепты секты Навального уже голосят о тысячах да чуть ли не миллионах трупов, якобы сокрытых правительством. Но и госСМИ не уступают, нагнетая панику в казенно-тотальном стиле, хоть и без таких прямых преувеличений.

Вспоминаю Киев образца 2009 года, когда Ющенко решил остаться на второй президентский срок под флером похожей, хоть и не столь масштабной «пандемии» свинячьего гриппа. А премьер Тимошенко тогда задумала украсть под шумок новые «ярды». И эта сладкая парочка для этого такую пропаганду ужаса вслед за глобалистами и ВОЗ раздули, что некоторые молодые дурачки от страха одели себе на голову не только повязки, респираторы, но даже и противогазы. Так же сейчас некоторые москвичи напялили марлевые намордники, которые, вообще-то, от заражения не помогают, но то мелочи… Такое мнение академика-вирусолога Д. Львова они не услышат, они слушают только ФМ-радиостанции, или нечто вроде того. Мало- и велико-россы равны и в хорошем, и в плохом. В Москве на улицах и в метро теперь народу многократно меньше обычного.

Едешь в метро – по монитору все время идет шквал ужасов о чудовищной пандемии. Приехав, присядешь отдохнуть – не выйдет, даже если не смотреть интернет и ТВ. Все время идут звонкие смс с ужасами нашего городка о чудовищной пандемии, и как же от нее спасаться… «СМС-ки счастья» по этому поводу идут уже даже от Госуслуг – там тоже долбят пресловутое «оставайся-дома», хотя это вообще не сфера этой организации…

Едешь по Москве на автомобиле – и тут нет спасения, даже если зараженное информационным коронавирусом радио выключено. Все равно на биллбордах получаешь порцию ужастиков о великой и ужасной пандемии, коей, вообще-то, заболело менее 2000 человек на полторы сотни миллионов наших сограждан.

Ну что надо сделать для борьбы с эдакой жуткой пандемией? Конечно, первым делом – запретить экономику, а опосля – отрезать коммуникации, отправить население под домашний арест. После столь гениальных мер коронавирус, без сомнения, испугается возникшей в России разрухи, и сразу убежит. И вот по этому гениальному плану у нас постепенно отменяется экономика, упраздняются коммуникации, а людям отдается приказ из каждого утюга: «Сидеть-боятся!». Правда, некоторые несознательные личности полагают, что это может привести к такому социально-экономическому кризису и такому количеству жертв, что все реальные эпидемии вместе взятые будут просто отдыхать, но то мелочи…

Москва, можно сказать, «схлопывается» – я такого еще не видел.Пока Россия еще не опустилась до уровня Украины, Китая, ЕС, где целые народы были посажены под домашний арест, но тенденции дрянные.

А ведь еще совсем недавно по центральным СМИ России звучали глубокие мнения специалистов (ныне ставшие там “крамольными”), о том, что вся эта «пандемия» – это грандиозный фейк глобалистов.

Сам проект нагнетания тотального ужаса технически весьма похож на киевский образца февраля 2014 года. Там, по словам СМИ, злой Янукович убил сто человек, и собирался убить едва не всех. Спасение одно – одеть цветную ленточку и скакать. Здесь злой вирус убил тысячи и собирается убить всех. Спасение – одеть белый намордник, сидеть дома и боятся.

Кстати, те же СМИ и нагнетают, я уже приводил пример с итальянской газетенкой «Сorriere della sera» («Вечерний курьер»). В ней и было написано о «гробах-из- Бергамо»
Еще более кровавую страшилку “объективные” журналисты «Сorriere della sera» изобрели насчет украинского майдана и «Небесной сотни». Это же прогрессивное итальянское издание в феврале 2014 года заявило, что чудовищный режим Януковича со своим «Беркутом» погубил не сто, а больше трехсот святых душ, единственным желанием которых была жизнь в Европе!

Поскольку мишенью нынешнего всемирного спектакля, в который, увы, включена теперь и Россия, является Христианство и Россия, то вСМИ следует ожидать новых серий кошмаров кошмарных. Судя по законам жанра, нас скоро может ждать, например, фильм ужасов о заражении прихожан храма, который не закрыли злые “попы-мракобесы” из-за денег. И тогда все храмы закроют, сорвав пасхальные богослужения. Тем более, что наш славный патриарх Кирилл уже, фактически, дал на это согласие, призвав людей не ходить в церкви.

Западный сериал о том, как богатые артисты тоже плачут от коронавируса, уже запущен и в России. В России, увы, теперь идет полный «ремейк» из коронованного шоу театров «цивилизованного мира». Кстати, «гробы-на колесиках» а-ля Бергамо тоже почти наверняка покажут из моргов российских городов.

Смотрю на Москву с грустью: в марлевых намордниках здесь ходят те же социальные группы, что ходили в Киеве в цветных ленточках. Всегда передовой офисный планктон, молодежь, престарелые фанаты телевизора пенсионного возраста – все самые внушаемые слои населения.
Ужас от коронованного вируса уже так разлился, что под него уже можно отменять все права граждан, запретить наличные деньги, вводить тотальную чипизацию. И это только начало.
Экс-премьер Великобритании заявил уже о «необходимости» создания мирового правительства, ибо национальные «не справляются».

www.rossiyaplyus.info
02 Апреля 2020 в 09:52
705