Итак, 21 апреля, 19 часов, весна. В это время еще достаточно светло, но надвигаются сумерки. "Берлинский пациент" и его присные опубликовали открытый призыв к своим сторонникам выйти на улицы российских городов. По данным организаторов, число зарегистрированных участников составляет 457 тысяч человек. В Москве предлагается выйти на Манежную площадь.

Чтобы сделать правильные оценки и выводы, мы анализируем сухие доказанные факты, которые являются вводными при решении ставшей перед госруководством России очень серьезной задачи. Формальным поводом переноса акции, запланированной к маю на 21 апреля, является озвученное ФБК (выполняющего функции иностранного агента) предстоящее решение властей о включении организации в список экстремистских. Возвращаемся к вводной, чтобы понять, что происходит и почему "пятая колонна" в России открыто заявляет о предстоящем выступлении, называя место и время.

Сначала экономика, которая, как известно, лежит в основе любой политики. До 28 апреля с.г. российские хозяйствующие субъекты и ИП должны рассчитаться по налогам. У значительной части денег нет. Для ИП, отвечающих за уплату налогов всем своим имуществом, возникает реальная угроза открытия исполнительного производства со стороны ФССП и лишения своих активов и имущества, вплоть до единственного места проживания. Эта категория лиц в нашей стране и, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, составляет серьезную потенциально оппозиционную силу.

Открыто признаваемый властями и официальной статистикой рост цен на все имеет тенденцию к дальнейшему увеличению в связи с тем, что по мнению аналитиков западных банков, Банк России на предстоящем заседании Совета директоров повысит ключевую ставку сразу до 5%. Последствия абсолютно понятны: возрастание стоимости кредитов и, соответственно, удорожание всех товаров и услуг.

Смотрим статистику далее. Из-за роста цен граждане России в первом квартале с.г. на 25% сократили траты на бензин, 80% самозанятых и ИП получили отказы по заявкам на ипотеку, аннулировано 500 тысяч турпутевок в Турцию, при этом материального возмещения не последует.

Краткое резюме по экономике: состояние тяжелое, население вынуждено очень сильно "ужаться", вплоть до сокращения расходов на еду. Одновременно с этим официально опубликован рейтинг доходов топ-менеджеров ЦБ с разбивкой по конкретным лицам. Общий официальный доход руководства Банка России составляет 900 млн рублей. Самый "бедный" из списка имеет доход 17,5 млн рублей, самый "богатый" - 119 млн рублей. При этом характерно, что главбух и кадровик ЦБ зарабатывают в 3-4 раза больше главы ФРС США.

Все вышеуказанные экономические выкладки находятся в открытом доступе.
Политическая составляющая вышла на угол запредельного пикирования. Органами госбезопасности России и Белоруссии раскрыт готовившийся по указанию Байдена заговор, имевший целью не только свержение существующей власти в Республике Беларусь, но и физическое уничтожение Лукашенко и его семьи.

Байден сделал официальное заявление, грозя России страшными карами в случае, если с Навальным что-то случится. Череда высылок российских дипломатов. Американскую "эстафету" подхватила Чехия и неизвестно, кто следующий встанет в эти ряды. Бывший президент Эстонии официально потребовал запрета для всех граждан России на въезд в страны Евросоюза.

Нельзя не отметить, что все эти факты сходятся по времени и подгоняются к официально объявленным акциям в Москве, Санкт-Петербурге и других городах 21 апреля с.г.

США и страны НАТО дают "пятой колонне" в России, и не только ей, но и просто состоятельным людям, ясный и четкий сигнал: "мы ничего не имеем против народа России, смените вашего руководителя, и вы сможете нормально и бесконфликтно жить, пользуясь всеми благами, как равноправные члены "братской семьи" европейских народов".

По информации, просочившейся к западному разведсообществу, в послании Президента 21 апреля с.г. заложены новые кардинальные меры и шаги, нацеленные на:

- Укрепление национальной экономики.
- Повышение жизненного уровня людей.
- "Расшитие" сложного положения на внешних периметрах за счет поиска точек взаимного сопряжения интересов без ущерба для национальных интересов России.
Кроме того, имеется в виду определиться наконец-то с понятием национальной идеологии в России.

Наши противники понимают, что сегодня у них остался последний шанс добиться своих целей, ибо начало реализации программы, которую Президент озвучит 21 апреля, может окончательно поставить крест на их замыслах превратить Россию в политическую марионетку по модели, апробированной на Украине. Беспрецедентная, выходящая за рамки здравого смысла военная активность НАТО у российских границ и в акватории Черного моря и Керченского пролива преследует те же цели.

Откуда исходит внутренняя угроза. Как отмечалось выше, не только от "пятой колонны" - с ней все понятно. Нельзя забывать о наших доморощенных мультимиллиардерах и мультимиллионерах. Сегодня de facto у них в руках управление значительной частью национальной экономики. Введенные Байденом недавние санкции жестко бьют по их меркантильным интересам. Широко известен тот факт, что свои основные активы как денежные, так и материальные, они держат за рубежом. И с учетом сложившейся запредельной конфронтации России с внешним миром, они уже потеряли и продолжают терять возможность управления своим состоянием и "жить красиво и комфортно", к чему они привыкли за последние десятилетия.
Не выдвигая голословных обвинений против этой категории лиц, мы не можем абстрагироваться от того факта, что они всего лишь люди. И когда встанет выбор, мы не знаем, какое решение они примут.

Предстоящее мероприятие, а если называть вещи своими именами, это мятеж 21 апреля с.г. Факторы, которые работают против российской государственности. Организаторы не скрывают, что они намерены вывести на улицы "молодое, политически активное население". Наша молодежь, не достигшая совершеннолетия воспитана, увы, не на традиционных ценностях, а на тех ложных западных постулатах, которые им вбивались в головы, в том числе в школьных программах. В силу физиологических причин у них крайне занижено чувство страха - это итог "виртуальных" компьютерных игр, где индивидуум имеет несколько жизней. Они подвержены влиянию настроения толпы и предельно агрессивны. Агрессия в их поведении закладывалась с детства американскими фильмами, где главный "герой" бесшабашно и с большим удовольствием крушит своих врагов, наслаждаясь видом поверженного противника.

Итак, абсолютно понятно, что организаторы беспорядков намерены прикрыться детьми. Им нужна детская кровь на улицах Москвы, последствия пролития которой нам всем понятны. Провокации будут, это четко видно из открытых комментариев в интернете на призывы Навального выйти на улицы. Прикрываясь различными никами, будущие участники пишут, что надо готовить "коктейли Молотова". Что это такое, и как это работает, мы видели на примере киевского "майдана". Нельзя исключать также, исходя из очевидного факта, что США открыто и не скрываясь поддерживают предстоящие акции, следующее: применение профессиональных средств огневого поражения в виде выстрелов по толпе или подрыва взрывчатых средств в толпе. Указанные технологии отработаны Западом и неоднократно применялись.

Психология толпы. Эта область тщательно изучена западным разведсообществом. Соответствующая книга Гюстава Лебона, не потерявшая актуальности и в сегодняшние дни, служит основой для выработки инструкций по активным действиям с поправкой на реалии сегодняшнего дня. К сожалению, в нашей стране мы видели, что представляет собой толпа, как в 1991-м, так и в 1993-м годах. При этом следует учесть, что сегодняшние актеры в предстоящей 21 апреля драме, это люди с принципиально иным воспитанием и жесткость и непредсказуемость их действий, увы, очевидный факт.

Суммируя вышеизложенное, к сожалению приходится констатировать, что мы находимся в точке, когда от власти потребуется принятие кардинальных, может быть жестких решений, которые смогут удержать страну от развала, кровопролития и всеобщего хаоса.

Более подробную информацию можно получить, обратившись по адресу office@fsag.ru.

ТГ канала «Мадуро не дура»
19 Апреля 2021 в 12:54
1381