Мы сегодня с вами наблюдаем, как глобальные элиты пытаются построить очередную всемирную империю на основе неоязычества и трансгуманизма. Но для этого нужно разрушить национальные границы и суверенитет государств, которые должны войти в эту очередную мировую империю. Также нужно разрушить национальную самоидентичность народов этих государств и их систему безопасности. Возможности цифровой трансформации – очень удобный инструментарий для достижения этих целей.
Любое национальное государство не может достичь суверенитета, если в нём будет разрушено традиционное общество, потому что только традиционное общество позволяет решить главную задачу национального государства - демографическую, сохранение народа. В то же время невозможно построить новый глобальный мировой порядок, если будут сильные национальные государства, опирающиеся на традиционные духовно-нравственные ценности. Конфликт именно этих двух мировоззренческих парадигм мы наблюдаем сейчас в мире.

Россия – тысячелетняя русская православная цивилизация с многонациональным и многоконфессиональным народом имперского типа, с многовековыми духовно-нравственными традициями. Мы остро чувствуем на себе как неоязыческие глобальные элиты мира, строящие новый мировой порядок, вторгаются в наш многовековой традиционный уклад и пытаются разрушить и наш суверенитет, и наше национальное государство. Для этого часто используются внутрироссийские элитные группы – приверженцы нового мирового порядка и глобального мира без границ и суверенных национальных государств.
В качестве примера хочу привести сотрудничество цифровых гигантов Google и Microsoft, руководители которых и входят в ту самую глобальную элиту, строящую мировой порядок, с нашим Сбербанком, возглавляемым Германом Грефом.

Корпорация Google является частью так называемого глубинного государства США («deep state»), враждебно настроенному к России, к традиционализму и традиционалистам, что показали недавние события в Америке. Известно, что Google был разработкой и является частью структур спецслужб США по отслеживанию, сбору и хранению информации на жителей США и других стран, включая Россию. При этом давно уже понятно, что частные корпорации забирают часть государственной власти, и мы видим, что те же банки в мире уже давно больше, чем банки, с их эко-цифрообслуживанием и идеологией глобализма. При этом мы видим, что российский Сбербанк под руководством господина Грефа выстраивает свою цифровую инфраструктуру на оборудование компании Microsoft и на программном обеспечении этой же компании, основанной господином Биллом Гейтсом, которого к поклонникам суверенитета и процветания России трудно отнести. Но это не мешает ему поддерживать хорошие отношения с господином Грефом и господином Чубайсом и поставлять в Россию своё оборудование и свои программы в большом количестве и под своим контролем. И вот мы сегодня видим, как господин Греф активно всем гражданам России предлагает присоединиться к сбер-услугам и пишет, что для этого надо просто скачать приложение Google Play и пройти регистрацию персональных данных. То есть Греф предлагает гражданам России скачать приложение ЦРУ и военной разведки США, и слить туда свои личные данные, обработкой которых американские спецслужбы и займутся. Сбербанк продвигается в общество, как часть глобальной экосистемы, в преддверии постпандемийной экологической революции, которой сейчас заняты старые и новые мировые елей. А на самом деле через сервисы, которые предлагает господин Греф; отделу американской разведки под названием Google предоставляются все системные данные на жителей России. Хочется спросить: Что вообще происходит? Билл Гейтс открывает многофункциональный здоровый эко-цифро-мир, принц Чарльз со дня на день объявит некую экологическую программу на год для спасения мира по новому плану Маршалла. И тут же мы видим господина Грефа, который пытается стать российским Гейтсом и принцем Чарльзом одновременно. А на самом деле, мы видим, как строя неоязыческий новый мировой порядок, в котором они видят себя бессмертными и равными богам, через своих агентов влияния в национальных государствах глобальные элиты пытаются разрушить традиционное общество, духовно-нравственные ценности и суверенитет.

Одновременно с угрозой поглощения нашего суверенитета со стороны трансгуманизма, нового мирового порядка западного глубинного государства, не меньшую опасность для нас представляет цифровизация по китайскому образцу. В Китае уже широко применяется QR-кодировка граждан, к которой привязан так называемый социальный рейтинг каждого гражданина. Механизм QR-кодов, через который идёт тотальная слежка за каждым гражданином и к которому привязана вся его жизнедеятельность, может быть эффективным только в условиях тоталитарных обществ. И если Китай с его полуторамиллиардным населением и историческими традициями может себе позволить такое, то в России, где сильны традиционные духовно-нравственные ценности со свободой выбора, дарованной Богом, даже если это будет насаждено силой, приведёт только к демографическому коллапсу. У нас есть такая поговорка: «В тюрьме люди не размножаются и то, что для китайца нормально, для русского – смерть». Тем более введение социального рейтинга включает механизм сегрегации общества и деления людей на уберменшей и унтерменшей, как в фашистской Германии.

Тем не менее мы видим, как под прикрытием пандемией власти крупных городов России, где особо выделяется Москва, пытаются внедрить систему QR-кодов. А о социальном рейтинге, как о благе, говорят с экранов центральных телеканалов.

Поэтому, мы считаем, что во избежание нарастания и эскалации конфликта между традиционалистами и прогрессистами, стоит начать договариваться о сосуществовании этих двух больших общественных групп в условиях меняющегося мира. Для традиционалистов право выбора является фундаментальной ценностью, дарованной людям Богом. Поэтому, когда прогрессисты пытаются нам насадить безальтернативно цифровую реальность без права выбора – это является наступлением на наши фундаментальные права и ценности. Тем более, мы не против цифровизации, когда она касается экономики, промышленности и безопасности. Но когда она касается лично человека, государство не имеет права лишать его выбора: в аналоговой или цифровой реальности ему жить.

Россия – богатое, сильное и суверенное государство. Оно может обеспечить соблюдение прав и свобод как традиционалистов, так и прогрессистов. Хотя в российском обществе, где в отличие от запада ещё сохраняется традиционное большинство, напряжение между традиционалистами, защищающими суверенитет, безопасность и национальную самобытность, и прозападными прогрессистами, пытающимися вписать Россию в проект нового мирового порядка, растёт. В этом есть определённые риски для ядерной державы. И в конце, как патриот государства, я бы хотел добавить, что Россия сейчас находится в сложной демографической ситуации. Если она хочет сохранить свой суверенитет и самобытность, то она должна встать на сторону традиционалистов, создающих семьи и рожающих детей, а не на сторону цифровых экспериментов господина Грефа. Или по крайней мере обеспечить их фундаментальные права и ценности. Прогрессисты должны понять и принять, что есть огромная часть общества, которая не допускает вмешательства в природу человека, так как считает, что человек - венец Божьего творения, и создан по Его образу и подобию.
24 Ноября 2020 в 08:12
1776