Мы уже где-то это видели?
Те методы, которые сейчас применяются властями западных стран в борьбе с коронавирусом, смело можно назвать шоковой терапией. И тому есть вполне понятное объяснение. Сам термин "шоковая терапия" был вброшен в обращение в 70-е годы прошлого века монетаристом Милтоном Фридманом. Нам говорили, что его "шоковая терапия" – технология быстрого, но не и безболезненного перехода от одной экономической модели к другой. И правда – это технология революционных переходов, во главу которой ставится внезапность, стремительность и создание атмосферы страха. Примером "шоковой терапии" можно считать операцию "Барбаросса", которую начал Третий Рейх против СССР 22 июня 1941 года, рассчитывая до нового года захватить территорию Советского Союза, уничтожить значительную часть населения (в первую очередь, "расово неполноценных"), а остальных жителей обратить в рабство.

По рецептам "шоковой терапии" монетариста Милтона Фридмана происходил переворот в Чили в 1973 году. В сентябре был убит президент страны Сальвадор Альенде. Через несколько дней на стадионах Сантьяго были расстреляны тысячи чилийцев, которые не желали отказываться от социалистического курса.

"Дымовая завеса" "экономической науки" прикрывала захваты власти и массовые убийства не только в Чили, но и во многих других странах. В России мы тоже это пережили. "Революционеры" (типа Григория Явлинского, Егора Гайдара, Анатолия Чубайса, Гавриила Попова и др.) твердили о необходимости слома так называемой "административно-командной" модели экономики и быстрого перехода к "рыночной". Была срочно написана программа Григория Явлинского "500 дней перехода к рынку". Это было необходимое, но недостаточное условие для успешного проведения революции. Наукообразную программу дополнили кровавые события октября 1993 года.

"Шоковая терапия" вакцинации
Вот и сегодня мы видим, что медицина и научные выводы медицинской науки, касающиеся COVID-19, используются в качестве дымовой завесы, прикрывающей истинные цели мировой закулисы. И для достижения этих целей используется всё та же технология "шоковой терапии".

Один из рупоров мировой закулисы, президент Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клаус Шваб в своей книге "COVID-19: Великая перезагрузка" отводит на глобальную блиц-операцию под кодовым названием "Великая перезагрузка" всего несколько лет. На птичьем языке Шваба это называется переход от "старой нормальности" к "новой нормальности". "Новая нормальность" – жизнь (правильнее сказать – "существование") человека в условиях мирового концлагеря.

www.tsargrad.tv
18 Января 2022 в 12:21
529