Следующая ключевая дата по выборам - 6 января, когда результаты голосования Коллегии выборщиков будут утверждаться в Конгрессе США. На заседании по протоколу должен председательствовать вице-президент Пенс. До этого Почтовая служба США до 23 декабря доставит удостоверения о голосовании по штатам в Сенат. Победитель на выборах будет приведен к присяге 20 января.
Окружением Трампа рассматривается такой, достаточно вероятный сценарий: 6 января Пенс откажется подтвердить результаты голосования «из-за мошенничества с серверами Diminion». Затем Палата представителей голосует по одному голосу от штата за Трампа, который тут же побеждает. Если демократы возражают, Верховный суд США ссылается на прецедент, который они установили с иском Техаса, и возвращает новый иск законодателям без рассмотрения. Жаль, что это только мечты Джулиани.
На самом деле похоже, что Трампа сдали даже его однопартийцы и назначенцы. Особенно это касается того же Верховного суда, который принимал все решения, не думая о прецедентах, единогласно.
Перспективы близкой победы Байдена усиливает коронабесие на американских просторах. В “демократическом” Нью-Йорке власти объявили о возможности повторного локдауна из-за роста заболеваемости COVID-19. На самом деле он связан с манипуляциями статистикой со стороны медучреждений и страховых компаний. Ресторанам уже запретили принимать посетителей. Локдаун объявлен в Германии, Австрии, Нидерландах, Греции, Великобритании, готовится в Турции и на Украине. И это только первые следствия будущего наступления победивших в США глобалистов-неоконов.
Гораздо более серьезные последствия может принести новый противоестественный союз. Распространяется информация, что Ватикан и Папа Римский вступают в глобальный альянс с Ротшильдами, Фондами Рокфеллера и Форда, группой Mastercard и участниками глобальной экономики. Для этого они учреждают новый «Совет по инклюзивному капитализму» для создания «более инклюзивной, устойчивой и надежной экономической системы». О христианских ценностях видимо придется забыть, так как главная роль в инклюзивном капитализме уже отдана Китаю.
15 Декабря 2020 в 10:16
1293