Слышать от парижанки Песковой о недопустимости подчеркивать национальность преступников вроде бы странно. «Будет неожиданно с моей стороны, но я с этим согласна», — заявила она. Пескова выступила с таким заявлением после той самой истории с нападением на мужчину с ребенком со стороны ставших недавно гражданами РФ выходцев из Азербайджана в Новой Москве.

Как такая страусиная позиция поможет гражданскому миру и единению, можно проследить на примере французского городка Фрежюс. Ведь, правда, прекрасное место, Прованс, Лазурный берег, куча достопримечательностей и исторических памятников, начиная со времен Древнего Рима. А еще не так давно там разместили "Центр для размещения несовершеннолетних мигрантов". В 2018 году, дабы юноши и девушки, которые теперь французы без национальности, приобщались к французской культуре. Приобщались они активно. Уже спустя год, после того, как этнические банды взяли в "Центре" фактическую власть, мэр ввел комендантский час, запретив несовершеннолетним мигрантам без сопровождения взрослых любое передвижение с 22-00 вечера до 6 часов утра из-за резкого роста количества изнасилований и других тяжких преступлений против личности.

Следом за выходками "детей" в городе появились и наркоторговцы, точней как появились, если верить местным соцсетям, их вырастили "старшие товарищи" без национальности, которые "курировали" данный "центр". Полиция ведь не могла арестовывать юных и не юных французов только из-за их национальности? Просто "друзья" приходили в гости и "наставляли" подростков на путь истинный.

Но спустя 3 года с момента открытия "центра" там всё-таки празднуют настоящую победу над национализмом – после нескольких часов штурма полиции удалось установить контроль и успокоить толпу уже и не юных французов, национальность которых не надо указывать. Как пишут местные СМИ, все началось с того, что толпа из этих самых французов без национальности в составе 30 лиц от 15 до 24 лет напали на вышку видеонаблюдения на Авеню де-Латтр-де-Тасиньи в районе Ла-Габель. Для этого они украли мини-экскаватор, который подожгли. На место выехали трое полицейских, которые сейчас весело отдыхают в больнице. Их автомобиль тоже сожгли.

В результате там разыгралось настоящее сражение, которое шло три часа. Молодые люди подожгли экскаватор и несколько автомобилей, мусорные баки. Прибывших на место сотрудников полиции участники беспорядков забросали камнями и бутылками с зажигательной смесью. Для оказания помощи и восстановления порядка также прибыли сотрудники правоохранительных органов из Тулона и Драгиньяна. Также была подожжена необитаемая квартира на улице Жан-Жио на первом этаже. Задержали двоих, которые уже проходят по другим делам с применением насилия: 15-летнего воспитанника "Центра" и 24-летнего лба.

Как сообщают СМИ, коммуна Фрежюс регулярно, с 2019 года становится местом столкновений с силами правопорядка. В середине октября полицейские несколько раз были вынуждены применять газовые гранаты и ружья с резиновыми пулями, чтобы защититься от агрессивно настроенных граждан. По предварительным данным, нападения произошли после антинаркотического рейда и задержания нескольких подозреваемых в распространении наркотиков. Похожие столкновения происходили весной этого года, тогда несколько полицейских получили ранения.

Притом, уже все прекрасно понимают, что беспредел будет продолжаться и дальше, ибо с этническими группировками там борьбы не ведется в принципе, ибо "у преступников нет национальности". Зато сами группировки на принципах "кровной круговой поруки" втягивают в свои ряды даже тех, кто и не собирался торговать наркотиками, воровать, нападать и грабить.

Впрочем, это история далеко не одного Фрежюса. В тот же день, 5 ноября, пока полиция брала штурмом часть этого города, прокуратура Понтуаза начала расследование по факту покушения на убийство полицейского, который возвращался домой поездом в Сен-Ле-Ла-Фор. В поезде к нему подошло 4 лба в возрасте от 17 до 25 лет, у которых разумеется нет национальности и начали просто лупить его, приговаривая: «Мы очень хорошо знаем, где ты работаешь, ты дерьмовый полицейский, дрянная сучка Конде». Сотрудника полиции спасли другие пассажиры, которые оттеснили нападавших.

Теперь правоохранитель лечится, а его коллеги задержали всех четверых. Как оказалось, компания перед тем, как отомстить полицейскому на вокзале в Эрмонте напали на женщину, у которой отобрали телефон и сумочку. В конце концов, они были задержаны полицейскими в Валь Паризи той же ночью во Фрепийоне, когда они ворвались в павильон, чтобы украсть велосипед.

Про историю с отрезанием головы учителю истории и поджоге Собора Парижской Богоматери молчим – ведь все Французы в порыве истинной ненависти к своей истории тут же жгут свои храмы? Или не все, а только те, у кого нет национальности? Национальность есть только у коренных французов, особенно, если те посмеют против чего протестовать, то тут же получат клеймо "фашиста", даже если протестуют против пенсионной реформы или ковид-паспортов.

Самое страшное в этом "мультикультурализме" – это то, что именно он, с помощью Елизавет Песковых, ведет к межнациональной розни. Отказываясь признавать наличие преступных этнических группировок, покрывая попадание в страну вот таких вот небратьев, они с одной стороны, теряют поддержку местного населения, которое видит спасение в "отрядах самообороны". А с другой, не дают возможности приехать и работать на благо России тем, кто действительно этого хочет, но "не имеет лапы" среди тех же этнических группировок. В результате для соседей мы становимся больше не Великой страной, а местом для "кормежки" криминала, с соответствующим отношением у себя дома, а для русских власти видятся соучастниками преступление этнических банд. Однако, вероятно у Елизаветы совсем иной опыт посещения парижских пригородов и "центров для мигрантов" и ей так хочется, чтобы такое было и в Москве.
08 Ноября 2021 в 01:23
796