Многие из нас смотрели в интернете комментарии и репортажи «бандеровцев» о том, что происходит на Украине. К слову, почти все говорят по-русски, но… Кроме жутких кадров издевательства над пленными и прочего, что режет глаз, мне до боли резало уши невероятное количество мата. Не «художественного», а какого-то «чёрного», потустороннего, очень напоминающего речь и крики бесноватых во время отчиток. Я только однажды присутствовал на таком церковном действе (по благословению священника) и с того дня перестал материться (даже про себя). Оказывается, мат – это практически «основной» язык «врага рода человеческого». Если задуматься, то ведь действительно матерные выражения изобилуют темами богохульства и извращений: «Ё… твою мать», «Х… тебе в ж…», «Ё… пидарас», «Ё… тебя в рот» и т.д.

И большинство тех, кто матерится, к сожалению, даже не задумываются над тем, что они говорят. К слову, наши отечественные «нет войне» и «мне стыдно быть русским» в своих спичах тоже матерятся «как сапожники». Вообще, мат практически стал «официальным языком» сегодняшних противников России и Путина. Даже в печатных СМИ самое популярное у них: «Русский корабль, пошел на х…!».

Лидеры этого движения у нас, в России, практически поголовно – открытые богохульники: езда на венчание в Церковь в катафалке, дикие скачки «за свободу» в православном храме и так далее и тому подобное. И наоборот, среди воцерковленных людей практически нет тех, кто желает поражения Российской Армии или кому «стыдно быть русским». Это же в полной мере относится к представителям других традиционных конфессий России и гражданам РФ, которые в Бога не верят, но к Церкви относятся с уважением.

И обратите внимание, ведь на Украине после «бесовского Майдана» власти, начиная с «кровавого пастора» Турчинова, начали беспощадную борьбу не только со всем русским, но и с Церковью. Раскол, захват приходов, гонения на традиционных священников – это и есть разрушение Церкви.

Помните недавний, казалось бы совершенно не объяснимый случай, когда «правосеки» дважды врывались в православный храм в Мариуполе, осквернили алтарь, избили батюшку и прихожан?

Казалось бы, «своя территория», «свои свидомые громадяне»! Кто толкнул этих людей на богоборство? «Западная пропаганда» или кто похуже?

Давайте сравним в этом смысле руководство России и «старших товарищей» сегодняшней Украины. Путин подписывает Закон о запрете пропаганды ЛГБТ, а президенты США заявляют, что для них продвижение педерастии является одним из главных приоритетов внешней политики. Путин подписывает Закон об ужесточении наказания за педофилию, а на «свободном Западе» только и успевают заминать скандалы с высокопоставленными педофилами «храма на холме» или в благородном королевском семействе «англичанки, которая гадит». Неужели простым украинцам непонятно, что их вход в «чудесный западный мир» возможен только через проход, но не тот, что на границе с вожделенной Европой?

Любой человек, даже неверующий, знает, что за грехи приходится платить. В том числе и целым народам и государствам. Особенно, когда они, что называется, «отходят от Божьих заповедей». Вспомните библейскую историю Израиля, Римскую империю, Византию, Россию после 1917, гитлеровскую Германию. Почему же это правило не должно распространяться на Украину или её хозяев-садомитов? Ну, а Россия, видимо, как и прежде в своей истории, будет вынуждена принять на себя нелегкое бремя «Удерживающего» – народа и страны, единственно способной отсрочить наступление Апокалипсиса. Который, впрочем, для верующего человека не особо и страшен. Даже в самом трагичном случае, как сказал Владимир Путин: “Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут!” . Сильно сказано! И заметьте – по-русски и без мата…

Сергей Писарев, президент фонда «Русский предприниматель», постоянный член Изборского клуба, эксперт РНК .
12 Марта 2022 в 07:50
534