Вы только вдумайтесь: основанием для осуществления мер профилактики семейно-бытового насилия является, в том числе, "обращение граждан, которым стало известно о свершившемся факте семейно-бытового насилия, а также об угрозах его совершения в отношении лиц, находящихся в беспомощном или зависимом состоянии".

То есть для вторжения в семью достаточно даже не заявления, а просто сообщения любого постороннего человека о том, что есть якобы угроза насилия.
Слышите? Лихо! Это я еще легко отделалась)) Если б такой закон был, у меня бы уже давно детей моих младших отняли, не приведи Господи! Просто некоторые люди не могут жить без ложки дегтя в бочке с медом. А все зависть, все она, родимая, эх... А теперь оглянитесь вокруг себя... Думаете, избежите? Уже нет. Лет 30 назад, да. Теперь нет. Увы..

Катастрофически растет подростковая преступность, половая распущенность достигла невероятно уродливых размеров. Подростки начинают курить с 10 лет, речь изобилует бранными словами, девочки делают аборты, наркотики, типа снюса и др. в свободной продаже. И все это – поколение детей, выросших под фон телевизора, из которого направо и налево несется брань, склоки, ненависть, ложь, разжигание страстей, от которого хочется скрыться, убежать, раз взрослые не дают выключить телевизор. А потом мы удивляемся, откуда же это насилие-то домашнее взялось в нашей семье?! Да вот же она модель поведения- если "че" надо доказать, так ты просто переори другого или врежь ему, ну, вон, же сплошной ор и драки по телеку. Нет, не внедряться в такую семью надо и разделять всех друг от дружки, господа депутаты, лоббирующие данный законопроект! А менять полностью контент на ТВ! Сказки нужны детям, мультики добрые и нарисованные не тяп-ляп, а с душой, любовью и со смыслом! Фильмы, передачи, программы позитивные, учительствующие, назидающие, направляющие, наполненные примерами для достойного подражания!
22 Декабря 2019 в 04:09
961