На глазах у всей страны правят бал чиновники, имеющие конфликт интересов, значащиеся в разработчиках вакцин, имеющие отношение к производителям. Неужели они считают, что народ настолько туп и долготерпелив, что и в этот раз все сойдёт с рук?! Нет смертей от вакцины, нет никаких побочных осложнений? Серьезно?! Даже не смешно!

Люди, возмущенные творящимся в стране беспределом, НЕ АНТИВАКСЕРЫ! Это люди, имеющие собственное достоинство, обострённое чувство справедливости, не утратившие способность мыслить, сопоставлять факты и делать правильные выводы. Дело не в том, что люди не хотят ставить прививки, они не хотят быть подопытными кроликами в условиях отсутствия свободы выбора! Прибыли организаторов ковидобесия с одной стороны и обнищание граждан с другой не дают народу другого выбора, как отпасть от такого государства, которое их не защищает, прикрываясь лицемерными демагогическими тезисами, не имеющими ничего общего с заботой о здоровье граждан.

Не сокращайте медицинские учреждения и организации, перестаньте кормить грантами иностранные НКО, растаскивающие федеральный бюджет, повыгоняйте со всех этажей власти "спящих", отрабатывающих иностранные деньги, платите деньги медицинским работникам, педагогам и правоохранителям, которые в настоящее время существуют на бесправном положении (например, полицейские, судебные приставы даже полисов ОМС не имеют, то есть - они не граждане страны? На них Конституция не распространяется? Бесплатная медицина, доступ к узким специалистам им закрыт?), проводите все необходимые мероприятия (в том числе - по вакцинации) в соответствии с регламентом и действующими законами и постановлениями, и тогда страна забудет, как страшный сон слово такое - АНТИВАКСЕР!

Законопроекты о кюаркодах не должны приниматься в правовых государствах. Эти законы - верх цинизма и пренебрежения к Конституции РФ, за изменения которой проголосовала большая часть населения нашей страны".
25 Ноября 2021 в 10:53
1017