Вот это письмо.



Ребенок вжился в предложенную роль и написал: «Папа, зачем тебе эта война?! Вернись лучше к нам! Дома у нас все хорошо! Зачем тебе это нужно?!», - приводит Ольга отрывок письма зареванной дочери. А дальше уже действовала мама. «Кто, какой державный идиот придумывает такие темы для домашних заданий?! Это что, мы готовимся к войне?! Делаем заготовки писем родным?! Это дно, хотя, как я понимаю, далеко не последнее…» - возмутилась Ольга.

А так как это была не просто мама, а личность творческая и «гражданский активист», то тему тут же подхватили практически все российские СМИ, ее обсуждали эксперты в ток-шоу на ТВ. Тут же в сети появился ровный строй мам (половина из которых детей еще не имела, но уже была крайне возмущена), который в единый голос завопил: «Вы что, какая война! Нельзя нашим детям про войну! Это плохо скажется на их психике! Они уже третий час в Макдональдс не идут!».

И дело тут даже не в том, что совсем рядом, такие же русские дети в Горловке снова сидели в подвалах и писали папам на фронт свои нехитрые СМСки — это ведь не их война, не мамы Федорченко и выступивших с ней. И даже не в том, что не получив в детстве простого понимания ужасов войны и важности человеческой жизни, хватая его из соцсетей и компьютерных игрушек, дети не представляют ценности человеческой жизни и главное, то за что эту жизнь можно отдать. И не представят, мамы позаботятся, чтобы их дитятки считали именно себя пупами земли и верили только в розовых пони. Как это ребенок может представить, что его отец ушел защищать Родину, семью и ее. Да разве это позволительно наносить ребенку такую ужасную психологическую травму — отец у нее не баба в джинсах, а мужчина. Который не хочет войны, но если придется, то станет, как дед, на пути фашистов и не допустит врага к постели своей любимой дочурки. Той дочурки, которая будет гордиться этим отцом, а не бегать и клянчить новый айфон. И дело тут не в том, что война придет завтра, и кто-то там готовит какие-то заготовки, а в самом понимании ценностей детьми. Понимании, как ужаса войны, так и той цели, ради которой отцы уходили на фронт, оставляя дочек дома с мамами.

Плохо тут то, что вот уже в комитете образования Санкт-Петербурга оправдываются и говорят, что учебник, по которому учится ее дочь, используют только 12% школ города и вообще виноват учитель, который самостоятельно решает, какие задания из учебника давать детям. А значит, будет политкорректная рекомендация «не нагнетать».

Что же касается «гражданских активистов» из «пацифисток – мам» и столь яростно защищавших их СМИ, то вчерашнее выступление — это лицемерие в кубе. Просто сегодня соратник по оппозиции Федорченко, Санкт-Петербуржский публицист Грани.ру и других либеральных изданий Александр Скобов в тот же день, когда либеральные мамы и будущие мамы заламывали руки, высказался «о захватнических войнах Москвы», отметив, что не сочувствует матерям погибших.



Вот так, мы имеем прямой призыв к массовым убийствам по политическим убеждениям — «убей колорада» и почему-то ни одна мама не возмутилась, что его чадо может прочесть такое и получить травму. СМИ как воды в рот набрали, не было ток-шоу и важных экспертов, которые бы осуждающе говорили — нет, это слишком тяжело для психики граждан, призывать убивать «колородов». Грани.ру не оправдывались и не выгнали с волчьем билетом из клуба рукопожатных.

Скобов так и написал: «Пусть их матери (подруги, дети) плачут, а не твой. Пусть их дом горит, а не твой. Убей колорада».

И это все, что стоит знать, про «психическую травму» бедных либеральных мам – убить ваших детей «колорадов» — это хорошо, лишь бы не мое дитятко, отправить на войну погибать ваших мужей «колорадов» — отлично, чем больше убьют, тем быстрей Скобко будет пить «Баварское». Все, кто выходил с георгиевской лентой на «Бессмертный полк» для них не люди и их не жалко, что для бандеровцев, что для питерской демшизы. Главное, чтобы стихами о подвигах и страданиях дедов их детей не портили, а то вдруг они подрастут и не станут убивать «колорадов».

Руслан Ляпин, РИА Катюша
01 Декабря 2018 в 07:18
1669