Вакцина из нержавеющей стали
Резонансной стала история, происшедшая в Японии в августе 2021 года. Два человека, получивших уколы американским препаратом Moderna, скончались. Компания Takeda Pharmaceutical, занимающаяся продажей и распространением препарата Moderna в Японии, провела своё расследование. Японский Минздрав 1 сентября объявил, что в партии препарата были обнаружены частицы нержавеющей стали. Было заявлено, что это элементы производственного оборудования, но металлические частицы не представляют угрозы для здоровья и жизни вакцинируемых. Мол, две смерти – "случайность", не связанная с металлическими примесями.

Ведущие мировые производители вакцин (Pfizer, Moderna, AstraZeneca) успокаивают публику, заявляя, что в силу технологических причин могут быть некоторые отклонения в составе отдельных партий препаратов, но они никак не влияют на здоровье людей. Довольно странно слышать подобные заявления. В производстве вакцинных препаратов всё должно быть "откалибровано". Точность должна быть, "как в аптеке", а любые отклонения становятся основанием для того, чтобы медицинские и фармацевтические регуляторы останавливали производство.

Пять смертельных процентов
Но японский скандал с препаратом Moderna меркнет на фоне другого скандала, который разразился в США в конце прошлого года и не утих до сих пор. Кажется, первая публикация, спровоцировавшая начало скандала, появилась в издании EXCLUSIVE 31 октября 2021 года. Её название: "Согласно официальным правительственным данным, 100% смертей от вакцины против COVID-19 были вызваны всего 5% произведённых партий".

В статье приводятся результаты анализа статистики американской информационной системы VAERS, которая аккумулирует все сообщения о побочных последствиях вакцинации в США, включая летальные исходы. Система собирает информацию через отчёты врачей, медсестёр и пациентов о возможных вредных побочных эффектах, которые возникают после введения вакцин. Независимые аналитики извлекли из базы VAERS сообщения, которые были представлены до 15 октября 2021 года по мРНК-вакцинам от COVID-19 производства Pfizer и Moderna, а также по вакцинам указанных компаний от гриппа. Система VAERS позволяет определить связь фиксируемых случаев с партиями препаратов (эти партии, или лоты нумеруются, то есть их можно отследить).

По вакцинам от гриппа были рассмотрены все 494 лота. В 480 лотах (97% общего числа) не было зафиксировано ни одного летального случая. В 13 лотах было по одному летальному случаю, а в одном лоте – целых два. Значимых выводов из этой статистики сделать нельзя.

А вот по вакцинам от ковида картина оказалась просто шоковой – как раз с точки зрения контрастов между отдельными лотами по количеству побочных эффектов и смертей. Данные по вакцине Pfizer показывают, что по 2908 лотам был сделан только один отчёт о нежелательных явлениях (в расчёте на один лот). Это один полюс, на который пришлось 64% общего числа лотов вакцины Pfizer.

А вот другой полюс. 30 партий вакцины Pfizer имели от 1000 до 1499 сообщений о побочных эффектах на партию, ещё 20 партий имели от 1500 до 1999 сообщений о побочных эффектах на партию, а еще 23 партии – от 2000 до 2499 сообщений о побочных эффектах. Наконец, рекордсменами оказались два лота, по каждому из которых было зафиксировано более 3000 отчётов о нежелательных явлениях.

Аналитики делают вывод:

Это говорит о том, что было небольшое количество опасных партий вакцины Pfizer COVID-19 и большое количество, казалось бы, безвредных (по крайней мере, в краткосрочной перспективе) партий вакцины Pfizer COVID-19.

Столь же контрастная картина вырисовывается по зафиксированным смертям от вакцины Pfizer COVID-19. В 96% партий вакцины Pfizer не было сообщений о летальном исходе – все смерти были связаны всего с 4% партий вакцины Pfizer. По пяти номерам лотов было зафиксировано 61-80 смертей в каждом лоте, ещё 5 номеров лотов были связаны с 81-100 смертями каждый. Антирекорды были зафиксированы в двух отдельных номерах лотов – более чем 100 смертей в каждом.

Похожие контрасты были обнаружены и по ковид-вакцине Moderna. По 95% партий не было зафиксировано летальных случаев. Основная часть смертных исходов пришлась на тринадцать номеров лотов, в каждом из которых число смертей находилось в диапазоне 41-60. Ещё два лота были связаны с 61-80 смертями каждый. В антирекордном лоте было почти сто смертельных случаев.

Вывод напрашивается: заметная доля вакцин произведена с нарушениями технологии и представляет смертельную опасность для граждан. В отравленном "омикроном" воздухе висит вечный путинский вопрос "Где посадки?", но, к сожалению, Путин для Америки пока не указ.

Смерти есть. Виновных нет
Аналитики попытались представить статистику VAERS также в разрезе отдельных штатов страны, проследив по номерам лотов вакцин Pfizer и Moderna географию их распределения. Было обнаружено, что основной удар (по числу побочных эффектов и смертей) пришёлся на 13 штатов. Минимальное же количество нежелательных явлений и смертей было зафиксировано в 12 штатах.

В абсолютных показателях картина выглядит следующим образом. В 13 "неблагополучных" штатах общее число побочных явлений составило 166 170; число смертей – 2799. В 12 "благополучных" штатах эти показатели равнялись соответственно 9142 и 99.

Авторы исследования называют номера наиболее опасных партий (лотов).

По вакцине Pfizer. По количеству нежелательных явлений рекордсменом оказался лот под номером "EK9231" – более 3500 сообщений. Самым смертоносным оказался лот под номером "EN6201", он стал причиной гибели почти 120 человек.

По вакцине Moderna. Наиболее богатой на побочные последствия является партия под номером "039К20А"; она вызвала более 4000 сообщений о нежелательных явлениях. Второй по вредности партии вакцины Moderna был присвоен номер партии "041L20A", но она, к счастью, не вся пошла на прививки – Агентство здравоохранения калифорнийского округа Ориндж отозвало партию после сообщений об аллергических реакциях, иначе местный "конец света" мог бы повториться всерьёз. Самым летальным оказался лот № "039K20A" (тот же самый, который стал рекордсменом по побочным явлениям) – почти 100 смертей.

Авторы исследования задают недоумённый вопрос: почему ни медицинский регулятор CDC, ни фармацевтический регулятор FDA, ни правоохранительные органы, ни Федеральное бюро расследований (FBI), ни другие государственные ведомства не замечают подобных "аномалий" в сфере производства и использования прививочных препаратов от COVID-19? Почему такие нарушения и отклонения не пресекаются? Какова причина столь контрастных различий в безопасности (или, наоборот, опасности) прививочных препаратов от ковида?

На последний вопрос есть два напрашивающихся ответа, и оба очень неприятны для производителей.

Не только в Штатах?
Трудно поверить, что производители препаратов могут допускать такие колебания состава и качества продукта. Тем более что у нас есть "контрольная группа" – вакцина от гриппа, где никаких подобных колебаний не обнаружено.

Поэтому многие эксперты полагают, что за этими "колебаниями" скрывается какая-то политика фармацевтических компаний и в целом организаторов массовой вакцинации Америки. Более того, есть подозрения, что политика "дифференцированного" подхода к качеству и составу препаратов проводится компаниями Big Pharma не только внутри Соединённых Штатов, но в ещё большей степени в отношении других стран, куда поставляются препараты американского производства. Но эта версия требует статистического подкрепления, а его нет, поскольку системы учёта случаев негативных последствий и смертей, порождаемых вакцинацией (по аналогии с американской VAERS), в большинстве стран мира, включая Россию, отсутствуют.

Стив Кирш (Steve Kirsch), руководитель американского Фонда раннего лечения COVID-19 (CETF), также обращает внимание на аномальные различия в последствиях американских ковид-вакцин, относящихся к разным партиям. По его мнению, 99% партий вакцин являются дымовой завесой, прикрывающей использование 1 процента летальных препаратов, оружия массового поражения:

Совершенно ясно, что преступная деятельность привела к фальсификации 1% партий вакцин, поэтому в целом мы получаем такие плохие результаты… Это становится особенно очевидным, когда вы видите, что около 99% партий вакцин обычно вызывают от 0 до 3 нежелательных явлений в базе данных VAERS, в то время как оставшийся один процент обычно вызывает от сотен до многих тысяч нежелательных явлений, включая … смерти и серьёзные инвалидности, которых нет в остальных 99%.

Коды смерти расшифрованы
Английский исследователь Крейг Паардекупер (Craig Paardekooper) из Кингстонского университета в Лондоне провёл собственное углублённое исследование данных американской системы VAERS. Его оценки различий между отдельными партиями препаратов несколько отличаются от цифр, опубликованных в EXCLUSIVE. По побочным эффектам разлёт показателей отдельных партий он оценивает как 50-кратный. По смертности он также получил 50-кратное различие между "самыми благополучными" и "самыми неблагополучными" партиями.

Он попытался расшифровать связь между маркировкой отдельных партий американских вакцин и их "токсичностью", т. е. степенью опасности для здоровья и жизни человека – см. соответствующее видео (на английском языке). В частности, по его мнению, количество смертей в рамках отдельной партии препарата уменьшается по мере возрастания буквенного обозначения лота.

Англичанин также пытается выстроить графики, на которых изображаются циклы: сначала компания выбрасывает на рынок несколько партий очень токсичных препаратов, затем их сменяют партии сравнительно благополучных препаратов. Более того, эксперт считает, что американские компании "большой тройки" производителей прививочных препаратов (Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson) согласовывают между собой эти графики: когда один участник тайного картеля выбрасывает на рынок особо токсичный препарат, другие два участника поставляют наиболее безопасные продукты. Потом они меняются ролями.

Английский эксперт считает, что главная причина запредельной поляризации значений "токсичности" препаратов состоит в том, что Big Pharma проводит эксперименты на миллионах и миллионах людей с препаратами, которые имеют лишь одинаковые наклейки на флаконах, а содержание флаконов разных партий сильно варьируется.

Похоже, что побочные эффекты не случайны, а скорее являются результатом проверки дозировки в различных диапазонах токсичности, каждый из которых обозначается определённым буквенно-цифровым последовательным кодом,

– заключает Крейг Паардекупер.

"Русская рулетка" в США
В конце 2021 года в дискуссию о поразительных различиях в "токсичности" отдельных партий вакцинных препаратов включился Майкл Йидон (Michael Yeadon). Его не надо особо представлять – это один из наиболее активных противников нынешней кампании вакцинации, а весу его словам добавляет то, что Йидон сам более тридцати лет занимался вопросами, касающимися разработки вакцинных препаратов, причём 16 лет – в качестве вице-президента американской компании Pfizer по научным вопросам.

10 января телеведущий Бен Армстронг (Ben Armstrong) беседовал с Майклом Йидоном в рамках программы "Шоу Бена Армстронга". Конечно же, беседа была посвящена теме вакцинации. Известный учёный прямо заявил, что 90 процентов зарегистрированных в США побочных эффектов вакцин против COVID-19 были вызваны менее чем 10 процентами выпущенных партий вакцин.

Майкл Йидон обратил внимание на то, что производство вакцин предусматривает очень строгую технологическую дисциплину. Он не верит, что громадные разлёты в токсичности отдельных партий обусловлены какими-то технологическими нарушениями или ошибками. Ему представляется, что фармкомпании намеренно производят препараты, одни из которых напоминают "плацебо", а другие могут являться орудиями негативного воздействия на организм. Массовая вакцинация позволяет компаниям Big Pharma проводить эксперименты над людьми в целях создания ещё более сложных и действенных препаратов для контроля численности населения (об этом ниже):

Они признаю́т, что это экспериментальная вакцина. Они любят делать плацебо. Они любят следить за этими вещами, так что в этом есть смысл, хотя это и незаконно.

С учётом сказанного Майкл Йидон назвал нынешнюю кампанию вакцинации в Америке "русской рулеткой".

Более того, Майкл Йидон не уверен до конца в том, что 90 процентов вакцинных препаратов, выпущенных американскими компаниями, относятся к категории "плацебо". Учёный не исключает, что они также являются токсичными препаратами, но с более отсроченным смертельным исходом. Но если бы он был прав, это была бы уже не "русская рулетка", а хладнокровное массовое убийство.

Что с того?
Конспирология? Возможно. Но, согласитесь, странно, когда некая группа людей – назовём её, например, Римский клуб – рассуждает о необходимости сокращения населения Земли до уровня 1800 года, то есть 1 миллиарда человек, и те же самые люди тратят большие силы и средства на то, чтобы спасти людей от нового коварного вируса. Странная, согласитесь, непоследовательность для Билла Гейтса (один из главных спонсоров ВОЗ), Джона Рокфеллера и их единомышленников. А вот если принять на веру рассуждения Паардекупера и Йидона, пасьянс внезапно сходится, и логика становится ясной. В кратком виде она выглядит так.

Людей на Земле слишком много, а ресурсы планеты не беспредельны. Поэтому ограничивать численность населения лучше уже сейчас. Советоваться с самим населением при этом совершенно не нужно и даже вредно: оно может активно возражать против "сокращения себя". Поэтому лечить планету от перенаселения надо исподволь, незаметно.

И ведь вылечат, если их не остановить.

www.tsargrad.tv
29 Января 2022 в 08:04
1118