Всем участникам 1й всероссийской конференции с международным участием на тему:
«МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКИ ОТ COVID-19 В РОССИИ» выношу сердечную благодарность за мужество, самоотверженность, профессионализм, честность и милосердие. Каждый из Вас сделал существенный вклад в общее дело защиты конституционных прав и свобод граждан Великой России, невзирая на угрозы, лживые обвинения, административное давление и преследование информационных полицаев. Бесспорно, что мотивацией Вашей подвижнической деятельности никак не может являться стремление к карьерному росту или обогащению, поскольку она категорически идёт вразрез с кровными интересами БигФармы, чиновничьих и бизнес группировок, тайно заинтересованных в наращивании оборотов фармпродукции и показателей депопуляции.
Это значит, что Ваша деятельность будет неугодной власти, будет всячески преследоваться; смысл и результаты её будут искажаться и оплевываться провластными СМИ. Вы будете испытывать на себе клеветнические нападки и угрозы со стороны тех, кто уже повязан общими интересами с нарушителями законов, беззастенчиво посягающих на наши права и свободы.
Однако, среди них могут оказаться и просто заблудшие, запуганные и одураченные граждане, не имеющие ни корыстных интересов, ни профессиональной подготовки, ни мужества оказать минимальное сопротивление этой массированной информационной атаке, смявшей их сопротивление.
Им надо помочь вернуться к правде.

Моё развёрнутое благодарственное письмо вызвано желанием подчеркнуть, что мы с Вами осознанно стоим у истоков мощного Сопротивления трансгуманизму и цифровизации человека разумного.
Только из таких как Вы будут формироваться предводители отрядов информационного фронта.
Может сегодня это звучит погранично и выглядит не совсем серьёзно, но результатом нашей конференции стало общее осознание, выраженное во всех Ваших докладах, что угроза существованию человека на Земле вполне серьёзна.
Она осуществляется с помощью информационного, биологического и других видов нелетального оружия, которое, имея композиционный механизм воздействия на человека, превращается в эффективное средство депопуляции.
Именно с его помощью извращаются до своей противоположности деятельность таких социальных служб, как Роспотребнадзор, здравоохранение, соцзащита, а также полиция, суды и следственные комитеты.
К сожалению, хоть и поздно, но мы начинаем понимать настоящий смысл выражения Great Reset (Великая Перезагрузка) или "революция сверху".
Поэтому нет ни одного шанса, что они сами одумаются, возьмутся за ум и оставят нас в покое.
Они сильно вложились и долго готовились, чтобы отступиться.

Поэтому и нам нельзя отступать.

Я почитал отклики в народе о нашей конференции и понял, что этим людям кроме нас никто не поможет. Они нам поверили.
Нам ведь не популярность нужна в наши годы, а результативность и эффективность нашей гуманитарной деятельности.
Значит, давайте исполнять намеченное.
Другого пути нет.
23 Октября 2021 в 05:08
575