Теперь несколько слов о важном. Отложив войну на 8 лет, сегодня мы столкнулись с ещё более жестокими бесноватыми упырями, которые творят жуткие зверства на фронте, и в то же время цинично создают для западных СМИ картинку борьбы за европейские ценности. Оказалось (а для многих это не было открытием), что бандеровские бесы умеют воевать. Война не будет легкой и, судя по всему, не будет быстрой. Опять нам противостоит почти вся Европа, которая пока участвует ограниченно.

Но ни я, ни мои сослуживцы, ни все военные люди, с которыми мне довелось общаться, не сомневаются в нашей победе! Глубинный народ России проснулся и уже не уснёт, мобилизовавшись на титаническое противостояние. Я знаю свой народ, верю в свой народ. Мы выстоим и победим!

Хорошие новости приходят с Херсонщины.
Россия укрепляется в регионе:
- армия России и донбасское ополчение укрепились на своих рубежах и стоят крепко;
- на местах формируются местные администрации и силовые структуры;
- разгромлена украинская агентура;
- налаживается мирная жизнь, идет посевная, а херсонская капуста уже на прилавках российских супермаркетов...
Отрадно слышать от государственных мужей идею возрождения Таврической губернии! Моя мечта воплощается.

Пришла пора переводить страну на военные рельсы. Основные принципы работы: меньше бюрократизма, чванства, страха (как бы чего не вышло), больше напора, инициативы, веры в наше правое дело. Это касается всех структур: армейских, спецслужбистских, гражданских. Плюс эффективное взаимодействие. Это формула Нашей Победы! И никаких сомнений и сантиментов. Мы возвращаем себе СВОЁ (принадлежащее нам по праву рождения), и любые бесы, вставшие у нас на пути, будут уничтожены. При этом мы должны оставаться людьми, как бы трудно это не было. Пытки и зверства оставим бесам, они ответят за это перед Отцом.

И последнее. Людям на освобожденных землях Юга России (б. Украины) важно чувствовать нашу заботу о них и уверенность в том, что мы пришли сюда надолго, мы пришли сюда навсегда!
Слава России!

Рядовой Губарев
11 Апреля 2022 в 05:55
40