…Наш скорбный труд не пропадёт:
Из и́скры возгорится пламя,
И просвещенный наш народ
Сберётся под святое знамя.
Мечи скуем мы из цепей
И вновь зажжём огонь свободы,
И с нею грянем на царей —
И радостно вздохнут народы.

Стихотворение - призыв было написано в ответ на стихотворение А. С. Пушкина «Во глубине сибирских руд» (1827), поддерживающего оппозиционное движение декабристов. В 1900 году фраза стала эпиграфом первой российской революционной газеты «Искра», которая стала рупором СМИ свержения монархии в Российской Империи.

Прелюдия массовых противозаконных событий в Севастополе такова, что им послужил основой ввод во всех регионах России Указа Президента РФ «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре – ноябре 2021 г.». Из Преамбулы Указа видно для чего он установлен: "В целях недопущения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), укрепления здоровья граждан Российской Федерации, руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации и в соответствии со статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации, постановляю:..." (источник: http://www.kremlin.ru/acts/news/66973). По факту тактически верный Указ, как думает наш Президент, вдруг становится стратегически разрушительным для всей внутренней политики в регионах России. То есть Президент, издавший Указ, тактически выигрывает, а стратегически проигрывает, так как Указ ведет к массовому неповиновению граждан законам России и создает прецедент (искру) массового неповиновения всем другим законам России и создает государственный переворот.

Неповиновение законам несет угрозу существованию самой власти и заставит власть усилить репрессивные действия против своего народа, чем еще больше разожжёт недовольство собой. Этот шахматный "цугцванг"* на руку любому врагу России, как внешнему, так и внутреннему. Такое "поджигание" регионов "искрой" неповиновения, "запалит" всю страну.

История России повторяется много раз и ее власти не делают выводов.

Первое и основное событие в Севастополе - это противозаконные действия Губернатора, который в период действия Указа ввел блокпосты. На этих блокпостах силовики начали проверять въезд и выезд из города, чтобы запретить перемещение тех, кто был задержан без созданного в Японии программного продукта, как товарного знака, раскрывающего сведения о внешней и внутреннем содержании маркированного, именуемого ныне как QR-код.

Противозаконность действия Губернатора выражена в создании блокпостов с силовиками, которые не допускали перемещение не маркированных QR-кодом людей. Эта маркировка и сами блокпосты нарушают конституционные права и свободы граждан на свободное перемещение. Не привитые севастопольцы не могли выехать из города, а не привитые другие граждане России въехать в город. Таким образом, Губернатор создал две резервации для не привитых. То есть одних не привитых не выпустил, а других не впустил на территорию Севастополя, как концлагеря, сделав для них всю Россию территорией отчуждения.

Россия уже проходила подобную "заботу" о нации, которую сейчас вводят вакстеры, экспериментирующие вместе с ВОЗ и ВЭФ над всем миром. Они не лечат больное населения, изобретая эффективные лекарства, а пытаются экспериментальной прививкой "лечить" здоровых и вводимым Новым Порядком. При помощи ветвей исполнительной власти и фармакологических гигантов во всех странах и в России (а не в диалоге ученного сообщества и медицинских норм или законов), они испытывают на населении не прошедшие все нормы проверок прививки.

«Забота» о нации, от которой массово страдает население, еще свежа в недавней истории России, когда один класс аристократов подавлял интересы других классов, работающих на него. Или все помнят «заботу» класса рабочих, который подавлял интересы других классов, обслуживающих его. Ныне мы видим, как наших матерей и отцов, детей прессует полицейский, заворачивая им руки, валя на землю, нанося травмы ради заботы об "их же здоровье" и "здоровье других". Делается все, чтобы те, о ком «заботятся» одели маски, которые народ назвал "намордниками", понимая их бессмысленность от всепроникающего вируса. Мы видим, как наших близких, родных, друзей не желающих над собой проводить медицинский эксперимент, силой заставляют прививаться. Они не могут сопротивляться, ТАК КАК ИХ ЛИШАЮТ ЕДЫ, если они не вакцинируются, то есть НЕ ДОПУСТЯТ К РАБОТЕ, лишив заработка!

Как назвать вышесказанное?

Это новый порядок или старый фашизм!

При всем вышесказанном Глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков, говоря о прививке от коронавируса, заявил, что наступает момент, когда от ее добровольности надо переходить к обязательности. Тем самым он за новый порядок и конкретно "топит" за фашизм, а не защищает своих членов профсоюзов, всех работников и служащих России: "Я понимаю, это непопулярный призыв… наступает такой момент, когда от добровольности надо переходить к обязательности прививки, потому что это уже грозит популяции, человеческой популяции в нашей стране" (источник: https://ria.ru/20211027/vaktsinatsiya-1756439080.html). Шмаков сказал, что не вакцинированные заражают других...

Вопросы к Шмакову: А что вакцинированные не заражают других и не болеют? Так если вакцинирован, зачем бояться не вакцинированного, когда ты защищен прививкой?

И вакцинированные и вакцинированные одинаково болеют и одинаково переносят вирус, поэтому нет смысла создавать вакстерам геноцид антивакстеров и маркировать других людей, как это делали фашисты в концлагерях!

Но тогда, если есть смысл маркировать людей, речь идет не о здоровье граждан, а о новом порядке!

Вот и Севастополь отличился массовым "завалом" населения на землю в новом порядке контроля вакцинации и принуждения к ней, когда Губернатор ввел в городе блокпосты с силовиками. Это совсем близко к тому, как еще недавно 70 - 80 лет назад полиция социал-нацисткой Германии вводила внутри своей страны политику интересов "ради всей нации", лишая прав сначала большинства ("не понимающего заботу о нем"), а потом меньшинство (так как большинство технично Гебельс при помощи СМИ зомбировал в класс поддержки гегемона). Те, кто сопротивлялся стать "большинством" потом отправлялись в концлагеря и на смерть. Не секрет, что ради чистоты германской нации были созданы условия эмиграции из страны разных людей других рас и даже больных людей. Затем национал-социалисты создали концлагеря и убивали не только евреев, но и душевно больных людей, ограничивали в праве на продление рода даже тех, у кого был энурез*. Этот эксперимент столь понравился друзьям фашисткой Германии из других стран Европы и Азии или особенно в США, Великобритании, что они, некоторые из них, начали создавать у себя фашистские режимы или финансировать новый порядок, его развитие и военную мощь в Германии, чтобы она установила этот порядок по всей Европе и Азии.

«Ordnung muss sein» (в переводе с немецкого «порядок превыше всего") — немецкая пословица и лозунг фашисткой Германии или на подобие ordnung das ordnung - порядок есть порядок (порядок должен быть порядком).

Новый порядок, вводимый по Указу Президента, массово поддержали в России, в том числе Губернатор Севастополя. Другие севастопольцы, работающие и прикомандированные в Правительстве, МВД, Прокуратуре, ФСБ поддержали силовой режим контроля за маркированными людьми. Даже Уполномоченный по правам человека в городе Севастополе Павел Буцай сообщил всему населению через местное СМИ: «Учитывая, что жизнь человека является высшей конституционной ценностью, без которой реализация прав экономических, социальных, гражданских становится во многом бессмысленной, предполагается принятие таких актов, которые не исключают возможности ограничения прав и свобод человека, в том числе и свободы передвижения, но только в такой мере, которая соответствует поставленным целям при соблюдении

Реакция всех граждан города Севастополя на Новый Порядок (о чудный новый Мир), когда появились вооруженные блокпосты, последовала незамедлительно. Севастопольцы консолидировали свое негодование массовому нарушению Конституции со стороны исполнительной власти открытым заявлением Президенту России через видео-обращение одного из лидеров общественного и политического движения Сергея Бинали (источник: https://m.youtube.com/watch?v=pHTqegsBcgA)..

Но и реакция Губернатора и Правительства на это заявление севастопольцев была молниеносная, так как вышеуказанное заявление было подкреплено большим количеством обращений граждан в дежурные службы и ведомства города, в Правительство и Законодательное Собрание. Поэтому экстренно собрали Правительство и сняли блокпосты.

Блокпосты убрали буквально через два-три дня, оправдательно и извинительно заявив, что такое решение было принято Губернатором города Михаилом Развозжаевым из-за снижения потока туристов. Губернатор отметил, что теперь поездки совершают в основном «севастопольцы, к передвижению которых изначально рекомендовалось отнестись лояльно» (подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6180c3b19a7947b068dc58ea?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1635937557000).омбудсмен, отвечая на вопрос журналистов телеканала «Первый Севастопольский».

Слова Губернатора о "лояльности" очень гармонично подходит к слову "Новый Порядок" в значении быть лояльным к новому порядку, то есть новому не конституционному и противозаконному. То есть, такое массовое не подчинение представителей власти законам России, говорит о вяло текущем конституционном и законодательном государственном перевороте. В России те, кто у исполнительной власти начинают при помощи Роспотребнадзора, Министерства здравоохранения, института Губернаторов и других ведомств исполнительной власти не подчиняться законодательной власти, избираемой народом, а подчиняться внешнему управлению ВОЗ, ВЭФ и другим финансируемым частными лицами и корпорациями юридическим и физическим лицам из-за рубежа. Следовательно, наша исполнительная власть становиться самым крупным в России иностранным агентом. Со стороны исполнительной власти идет массовое нарушение Конституции и других, ранее изданных законов России, когда вышеуказанные ветви исполнительной власти, как иностранные агенты, массово вводя новые подзаконные, но противозаконные правила и нормы.

На днях в Севастополе будет Президент России. Сделает он выводы из не Конституционных действий Губернатора, которые массово поддержали все ветви исполнительной власти?

СНОСКИ:
* Цугцванг — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.
* Энурез (от др.-греч. νούρησις) — заболевание, характеризующееся недержанием мочи у человека.
03 Ноября 2021 в 06:37
935