В парламенте зачитали список из 118 женщин, погибших в стране от рук мужчин за последний год (хотя интересно было бы услышать и список мужчин, убитых женщинами). После убийства Сары Эверард в Палате лордов даже прозвучало предложение ввести комендантский час для мужчин, чтобы женщины могли спокойно ходить по улицам. Готовятся новые антисемейные законы под предлогом борьбы с мужским насилием. Мужчин должны лишить уже всяких прав. Хотя уже и теперь любая женщина безо всяких улик может одним заявлением в полицию посадить мужчину в тюрьму.
Как всегда в таких случаях, старик Сорос при покровительстве властей выгнал на улицы своих «свободолюбивых» служанок-«активисток» – требовать принятия новых антисемейных ювенальных законов по этому поводу "от имени общества". Напомню, что год назад на его сайте появилась статья о том, что раз в период «пандемии» будто бы увеличилось пресловутое домашнее насилие, то пора ... ликвидировать институт семьи.
Но в Лондоне одно распоряжение мирового правительства (блокирование нормальной жизни под предлогом борьбы с жутким микробом) вступило в противоречие с другим его распоряжением (государственной антисемейной демонстрацией «общественных активистов – ювенальщиков).
Короче говоря, ситуация возникла примерно такая, как если бы советская милиция за устройство беспорядков похватала членов "Союза безбожников", которых НКВД прислало громить храм. Понятно, что у милиционеров возникли бы большие проблемы...

Полицаи зря разгоняли этих принципиально незаражаемых соросяток. Теперь власти будут разгонять их самих. Министр внутренних дел Прити Патель уже потребовала предоставить отчет о действиях полицейских, и под главой лондонской полиции зашаталось кресло.
Садик Хан - мэр Лондона, «либерало-мусульманин» и идейный дегенерат, главной целью своей деятельности поставивший «защиту прав» разных "меньшинств", тоже резко выступил против полицейских.

Напоминаю, что на Западе внедряются в жизнь социальные эксперименты, в которых принуждают участвовать и Россию. СМИ РФ осветили этот непристойный цирк вполне в стиле Сороса: по «Вестям» вышел сюжет, о крайнем возмущении доярок, пардон - британских женщин, которые всемерно поддерживают генеральную линию партии «борьбу с насилием в семье», и т.д.
16 Марта 2021 в 09:16
756