Народный гнев, направленный на тех, кто растлевает детей, пропагандирует гомосексуализм (явно или косвенно), прямо глумится над нашей верой, и насаживает насилие и сатанизм. Гнев праведный, гнев справедливый.

Если государство перестанет их поддерживать (давать площадки для выступлений, приглашать на гос мероприятия, вручать награды), то они сдуются, как шарик, сядут в «голубой вагон» и канут в лету.

Я не представляю подобной ситуации в 1941 году. Это тогда было немыслимо. Это немыслимо и сейчас для большинства наших граждан. Мы все должны быть едины в поддержке наших воинов и нашего Президента в борьбе с гигантским злом и гигантской несправедливостью.

Когда мы в прошлом году с родительскими организациями начинали битву против подобных исполнителей, нам было непросто. Сейчас же ситуация иная: в сложное время все показывают свое истинное лицо. И народ сплотился против тех, кого столь долго терпел, против тех, кого нам навязывали всеми правдами и неправдами.

Сейчас самое время государству задуматься о том, кого оно поддерживало и из кого «растило» лидеров общественного мнения. И сделать выбор в пользу талантливых ребят и исполнителей, верных стране и своему делу. А таких бесчисленное множество.

И несмотря на то, что есть некоторые очень неприкасаемые» деятели, я верю, что этот ложный путь скоро закончится. Другой дороги, кроме той, что направлена на поддержку нашей веры, традиций и нашего Отечества, у нас нет и быть не может.
04 Мая 2022 в 07:41
341