Только чудом жертвами теракта Владислава Струженкова на территории Свято-Введенского монастыря не стали десятки детей: самодельное взрывное устройство рвануло вне классного помещения, и учеников лишь слегка задело осколками.

Как водится, многие ведущие СМИ с гаденькой «беспристрастностью» сообщили, что преступление совершил выпускник гимназии, что причиной атаки этого «камикадзе» стала якобы его травля соучениками и педагогами. На самом деле в православных гимназиях пресловутого «буллинга» практически не бывает, и в этом случае не было. И учился Струженков в этой школе совсем недолго, придя туда уже почти в выпускном возрасте, причем так и не воцерковился. Он даже крестика не носил – на его фото с пляжа это видно. Даже Следственный комитет публично опроверг слухи о том, что взрыв был совершен подозреваемым из мести педагогам и ученикам.

В Русской православной церкви есть люди разные, но все равно на сегодня именно здесь сосредоточена наибольшая концентрация противников нового мирового порядка и всех его «прелестей» – от «куаркодизации» общества до растления молодежи.

Именно от Церкви больше всего идет сопротивление новому порядку, и тут некто как будто решил показать именно ее самым опасным местом, показать, что христианские методы воспитания якобы не работают. Поставить ее под конвой силовиков и видеокамер «ради мира и безопасности». Некоторые СМИ иронично упомянули, что правила гимназии не рекомендуют ученикам засиживаться за телевизором и компьютерными играми: тут явный намек на то, что это не помогло. Как будто мировая «антисистема» ответила на упреки православных в том, что «стрелялки» и «страшилки» портят детей: нет, дескать, в православной гимназии «стрелялок» нет, но террорист в ней все равно вырос. Однако, как уже говорилось, Струженков учился там недолго, и то правил не соблюдал.


Психологический портрет участников самых громких расстрелов в учебных заведениях РФ практически одинаков: неприкаянный подросток с неустойчивой психикой, выросший в неполной семье. Такие легче всего подлежат вербовке в секты и разные террористические группировки.


Одной из главных причин полураспада института семьи в России является фактически ведущийся против нее информационный террор Интернета и СМИ, прославляющих все виды разврата и поливающих грязью нормальных семейных людей. Вот бы с чем побороться властям!

Если бы на укрепление института семьи были брошены такие же ресурсы, как на нагнетание паники вокруг«модной» болезни, то русская семья в кратчайшие сроки преодолела бы кризис даже без всякой финансовой помощи населению со стороны государства.

Владислав Струженков был безотцовщиной, жил, по словам его тренера, то у мамы, то у бабушки, что явно негативно отразилось на его психике. На своем аккаунте Вконтакте он подписан на ряд полупорнографических пабликов. На другом аккаунте его имени, очевидно, созданном его «фан-клубом», висит фото парня в балаклаве и в футболке с лицом некой вампирши.

На этих аккаунтах указаны разные даты его рождения: там, где он в балаклаве – это почему-то 5 февраля 2002 года, хотя он родился 6 августа. Может быть, поклонники террориста почему-то особенно любят эту дату? Кстати о поклонниках: стиль освещения подобных преступлений в российских СМИ таков, что их число наверняка будет расти и расти.


Ведь в очень многих статьях и телесюжетах совершенно не дается нравственная оценка злодейства, не осуждаются дикие замашки убийцы и самоубийцы. Идут сообщения в телеграфном стиле о том, что некий парень пытался подорвать гимназию. Но такое неосуждение зла фактически является его рекламой…


…26 июля 2014 года он как бы пошутил о том, что радовался бы пожару в своей школе (он тогда учился в обычной школе, где его, как сообщают, действительно травили). Проблемы В. Струженкова усугублялись онкологическим заболеванием и депрессией. В интернете приводится странная расписка, в которой он обещает психологу православной гимназии не делать себе ничего дурного до 1 января 2022 года. Причем датирована она почему-то еще не наступившим днем– 29.10.22. Что это – издевка над педагогом, опечатка, или еще что-то? Опять загадки.

Как обычно, СМИ представляютэтот теракт атакой одиночки. Правда, мелькнули некоторые сообщения о возможности наличия сообщника у преступника и о возможности чужих влияниях на него. Такую версию проверяет СК, что неудивительно. Ведь встает вопрос: как он смог научится делать такую мощную взрывчатку? Почему пошел на убийство, хотя раньше, по словам одноклассников, все же производил впечатление достаточно нормального подростка?


На самом деле тут стоит, прежде всего, задать сакраментальный вопрос: кому это выгодно? Выгодно же это тем силам, которые хотят сделать Россию частью глобального электронного концлагеря, растворяя ее суверенитет в системах, контролируемых из США.


Которые мечтают установить видеокамеры чуть ли на каждом квадратном метре, позакрывать православные храмы и учебные заведения.

Сразу после взрыва некоторые СМИ РФ также заголосили,что будто бы монастырь слабо охранялся, что у Владислава был папа – любитель легального оружия, который его учил с ним обращаться. Но при чем тут папа (который с его матерью давно и не жил), если речь идет об изготовлении нелегальной по определению взрывчатки, как это было и в Казани? И как можно делать каждую школу РФ неким режимным объектом? От этого больше всех пострадают как раз нормальные дети и их родители.

И спрашивается, почему подобных случаев совсем нет на Украине? Ведь менталитет подростков по обе стороны границы весьма похож. На Украине даже хуже: там неблагополучных детей с изломанной психикой ныне еще больше в результате еще более массовой пропаганды насилия в СМИ, бедности, а также из-за войны. По этой же причине на руках у населения Украины полно нелегального оружия. Да и легального там очень много: местное законодательство касательно оружия очень либерально. И видеокамер там в школах почти нет, и охраны тоже. Казалось бы, уж там-то выстрелы и взрывы в школах и вузах должны звучать постоянно. Но нет, все тихо. На Украине был только один похожий случай, и то его последствия были ничтожными по сравнению с РФ: невменяемая девушка зашла в школу с арбалетом и кого-то легко ранила, после чего ее скрутил старшеклассник. А у нас – только законодательство по оружию ограничили, охрану школ усилили, камер еще больше натыкали – и вот новый теракт! Зато он снят на видео (которое некоторых может подтолкнуть к желанию повторить!). Видимо, это не тот путь, на котором можно перебороть подростковый терроризм.

Керчь, Казань, Пермь, а теперь и Серпухов… Два колледжа, школа и православная гимназия: фактически нам показано, что в самых разных видах учебных заведений дети якобы повально являются зверенышами, и потому их надо закрывать в клетки тотального электронного контроля... Эти теракты со страданиями детей изрядно подорвали духовный тонус нашего общества, некоторых деморализовали, а отдельных даже сподвигли на преступления. И это вовсе не пресловутая «конспирология» и «теория заговора», а факты.


Напомню, что и при других школьных расстрелах наблюдались факты, которые могут свидетельствовать о том, что юношей из неблагополучных семей сознательно готовили к роли «камикадзе» некие мощные структуры.


Так, в казанском колледже ТИСБИ, где учился устроивший расстрел в школе Ильназ Галявиев, был еще один студент, который, подобно стрелку, называл себя богом и странно себя вел, дойдя, в концеконцов, до суицида. Об этом со ссылкой на мать покончившего с собой студента Наталью Андрееву сообщал «Интерфакс».

По словам Андреевой, ее пригласили к следователям по поводу закрытого ранее дела о суициде ее 17-летнего сына Даниила. «Я поняла, что хотят сопоставить эти два случая (суицид и расстрел в казанской школе)», – сказала Андреева.
Данила, как и Галявиев, учился в колледже по специальности «программирование». Он покончил с собой год назад после нескольких неудавшихся попыток суицида. По словам матери, до этого он отказался от родных, стал вести себя агрессивно, ходить в черной одежде, и называть себя богом – точно как Галявиев.

«Когда я увидела этого (Ильназа Галявиева) и то, что он говорил, я увидела своего ребенка. Он говорил те же слова, что и мой сын», – рассказала Андреева.

Напомню еще об одном как бы совпадении. Ильназ Галявиев родился 11 сентября 2001 года. А номер школы 175 совпадает с номером рейса одного из роковых «Боингов». Интересная игра с совпадениями у инфернального мира и его прислуги…

В общем, все четыре теракта в школьных заведениях имеют много странностей и немало общего. Их автором вполне может оказаться одна и та же сверхмощная организация, нечто вроде секты, или спецслужбы. Нечто подобное наблюдалось в печально известных интернет-сообществах «Синий кит», тоже занимавшихся уничтожением детей. Они имели центры управления, стоящие поверх границ, и уничтожали подростков в разных государствах.

Складывается впечатление, что ныне Россию целенаправленно кошмарят терроризмом особого типа для окончательного подавления здоровых сил русского народа. Украина и так полностью покорена глобалистами, поэтому ее и не трогают.


С другой стороны, глобалисты «трогают» Америку, где еще далеко не все находится под контролем Демпартии США. Кстати, число школьных расстрелов в Америке резко возросло именно сразу после прихода к власти Байдена, и дало ему прекрасный повод для «закручивания гаек» в стране…

Такие силы очень любят поиграть в нумерологию, что, возможно, проявилось и на этот раз. Трагедия в православной гимназии Серпухова произошла не когда-нибудь, а 13 числа –это любимая сатанистами цифра. Также взрывом был испорчен значительный православный праздник – день памяти св. апостола Андрея Первозванного, покровителя и защитника Руси. И явно не случайно, что атака произошла в момент, когда ученики собрались на общую молитву. Некто, возможно, задумал с издевкой показать, что защита святых может и не сработать... Хотя она как раз сработала, в результате чего больше всех пострадал сам убийца!Между прочим, хорошо сработала не только духовная, но и вполне материальная защита монастыря. Ведь нападавший не смог попасть в само помещение, где собрались десятки учеников, и поэтому дети не сильно пострадали. Владислав Струженков не был выпускником, и поэтому не знал код от замка, расположенного на входе в учреждение.

Также известно, что представители глобальных сил зла нередко бывают одержимы астрологией, и поэтому часто планируют свои преступления на те дни, которые считают особо благоприятными с точки зрения данной лженауки. День, в который произошел данный теракт, относится именно к таким датам. Процитирую один из сайтов астрологов:

«Марс входит в знак Стрельца 13 декабря 2021.Стрелец – знак стихии огня, и поэтому Марс, имеющий огненную природу, чувствует себя здесь как дома. Такое сочетание должно принести в жизнь много волнений. Воинственный Марс находит себя в сражениях за высшие ценности: культура и религия, представления о Боге, система идей и убеждений в целом. Выражениями такой комбинации могут быть религиозное рвение, борьба философских течений».

Конечно, и это может быть простым совпадением, но взрывной столп огня, появившийся возле храма в день, который оккультисты видят датой соединения идола войны со стихией огня для религиозной борьбы, наводит на определенные размышления...

В общем, силовикам стоило бы проверить и самые невероятные, на первый взгляд, версии – в том числе версию о связи четырех резонансных нападений на учебные заведения РФ, на возможность их планирования из единого центра.

Такие преступления часто называют нечеловеческими, и это справедливо: только сугубо инфернальные силы способны планировать и осуществлять подобные массовые убийства детей.

www.stoletie.ru
17 Декабря 2021 в 05:00
266