Но вот в США появился Байден. Про таких говорят: полезный идиот. Но мы не будем обижать больных людей. Скажем больше: Байден — это наша надежда.

Ну вот смотрите сами: Байден объявил права педерастов главной ценностью демократии и абсолютным приоритетом.

Байден назвал Россию главным врагом США, демократии и всего продвинутого западного мира. По сути дела, мы снова «империя зла».

Байден науськивает Украину и всех, кто там еще у него есть, вступить в войну с Россией и убиться об стенку. Причем не только за Донбасс, но и за Крым (вот свежее заявление агентств по этому поводу: «Президент США Джо Байден заявил, что Вашингтон работает над тем, чтобы привлечь Россию к ответственности за присоединение Крыма. Он считает, что полуостров принадлежит Украине. Крым — это Украина. США не признают и никогда не признают так называемую аннексию полуострова Россией, и мы будем вместе с Украиной противостоять агрессивным действиям России». ).

Это же просто праздник какой-то! Что ни заявление, то провокация, на которую мужчины обычно отвечают вполне конкретно и однозначно. Особенно русские мужчины, которые осознанно или неосознанно соотносят свою жизнь со словами святого благоверного князя Александра Невского по поводу тех, кто к нам с мечом придет.

Наверное, Байдену об этой нашей национальной особенности восприятия докладывали — но дедушка не в том состоянии, чтобы понимать сложные тексты, он имя своей супруги не всегда вспомнить может.

И это здорово! Полезные идиоты по ту сторону Атлантики не оставляют шанса местной «пятой колонне», в том числе и при госдолжностях, продолжать делать вид, что они чего-то не понимают, и строить «партнерские отношения» с мировым гегемоном (то есть предавать интересы своей страны). Продолжайте в том же духе, больной… На вашем фоне, глядишь, и наши поправятся.
26 Февраля 2021 в 08:54
882