8 Марта осталось на Украине государственным праздником, несмотря на то что некоторые киевские политики хотели его отменить под соусом декоммунизации. Однако его не только оставили, но еще и вернули к изначальным, раннебольшевицким смыслам – к левизне и радикальному феминизму. Как известно, ко временам позднего СССР, а тем более позже, эта дата потеряла свой изначальный политический и социальный смысл, и ее стали называть "днем женственности и любви", "днем мам".

Однако для мирового глубинного государства, под власть которого полностью попала Украина, слова "женственность" и "мама" – это крамола (а мужественность тем более). Потому само понятие женщины на Западе постепенно заменяется понятием некоего "гендера" – одного из десятков. А понятие матери – "родителем номер один". Путем массированной пропаганды феминизма в СМИ, путем введения соответствующих школьных программ и законов глобалисты на подвластных им территориях создают такие порядки, при которых женщины становятся похожими на мужчин, а мужчины – на женщин.

И это вовсе не какой-то случайный маразм, как может подумать неискушенный человек, а глубоко продуманная политика по уничтожению института семьи, по сокращению рождаемости и по превращению человечества в безвольную, легко манипулируемую массу. Ведь женоподобные тряпки-мужчины и мужеподобные женщины не смогут жить в гармонии друг с другом, не смогут нормально рожать и воспитывать детей. Тот же Римский клуб много раз говорил о "необходимости" сократить население Земли, а насаждение радикального феминизма, неизбежно связанного со всякими извращениями и "чайлдфри", – это один из самых эффективных способов для этого.

Фото: © Global Look Press/Maksym Polishchuk/Keystone Press Agency

Если же брать духовный аспект таких безобразий, то по христианским меркам лицо, потерявшее половую идентичность, обязательно должно пуститься во все тяжкие, спутав понятия добра и зла, и оно не сможет спастись. А борьба с христианством, его постепенное замещение тоталитарной сектой масонов – это тоже один из важнейших трендов глобализма. Причем власть масонства как позитивное явление уже нередко открыто превозносят западные политики, например президент Франции Макрон.

Марионеточный режим Зеленского послушно внедряет такие программы радикального феминизма, которые могут показаться смешными, но которые на самом деле приводят к массовым человеческим трагедиям, к огромному числу разводов, абортов, к депрессивному одиночеству и бездетности.

На это там работает вся государственная машина, и одним из примеров такой ее деятельности стала специальная инструкция, изданная МВД Украины. На сайте данного министерства 8.03.2024 вышла целая инструкция, как правильно поздравлять женщин в этот день! Вдумаемся: в воюющей стране, в период страшного экономического упадка и бешеного роста преступности руководство полиции не находит более важной темы, чем поощрение радикального феминизма, чем отрицание женственности и насаждение женского милитаризма. Но глобалисты ведут настоящий "джихад" против института семьи, повелевая своим слугам включиться в данный проект, и те включаются.

Итак, политтехнологи МВД Украины заявили следующее:

"Поздравляем с праздником красоты и женственности!"  нередко именно так поздравляют женщин в Международный женский день.

Фото: © Global Look Press/Ovsyannikova Yulia/Keystone Press Agency

Однако это пожелание является оскорбительным".

Если оно и оскорбительно, то не для большинства женщин, а для всяких соросов, борющихся со всеми проявлениями нормальности…

Чтобы правильно и корректно поздравить женщин с 8 Марта, в министерстве советуют избегать "стереотипных пожеланий". МВД Украины приводит пример, как поздравлять нельзя:

"Поздравляем, наши милые! Пусть ваши глаза всегда блестят как сияние звезд, а ваша красота будет такая же волшебная, как и вы сами!"

Фото: © МВД Украины

По меркам американской политкорректности это – "мыслепреступление". Поэтому чиновники МВД советуют обратить внимание на первоначальное, феминистическое значение праздника, выразив свои пожелания так:

"Поздравляем, уважаемые коллежанки! В Международный день борьбы за права женщин хотим в который раз сказать, что каждая из вас – надежная часть нашего подразделения. Ваша профессиональность и подготовленность помогает всем нам крепко держать оборону и УНИЧТОЖАТЬ ВРАГОВ!"

Не надо, мол, никакой женской красоты желать украинкам, а надо им пожелать, чтобы они еще эффективнее помогали уничтожать врагов – то есть "москалей"!

Фото: © Global Look Press/Olena Khudiakova/ZUMAPRESS.com

Во время приветствия в министерстве советуют не упоминать качества характера и красоты, а вместо этого подчеркивать достижения и важность труда женщин. И приводят такой пример с феминитивами (запрещенными в РФ):

"Дорогие коллежанки, в День борьбы за права женщин хотим поблагодарить за вклад в работу нашего подразделения. Будьте уверены, мы всегда поддерживаем вас на пути профессионального роста!"

Кроме этого, во время приветствия полицейские чиновники требуют хвалить женщин, служащих в ВСУ:

"Дорогие посестры, защищая границу, вы защищаете миллионы людей в нашей стране. Спасибо за вашу непоколебимость, смелость и верность Украине!"

И ведь действительно полно женщин уже служит в ВСУ, над чем там долго работал фонд Сороса и ему подобные структуры, с помощью которых были убраны барьеры для их службы даже в спецподразделениях...

Замечу, что данная феминистическая инструкция МВД уже растиражирована многими крупнейшими укроСМИ. Они, кстати, и без нее ведут такую же пропаганду.

Ровно 5 лет назад я опубликовал статью о политике украинских властей по отношению к женщинам, где сделал прогноз, который многим показался тогда пропагандистским преувеличением:

"Проамериканские власти Украины под видом "защиты прав женщин" толкают их на следующий путь: повоевать с Россией в "АТО", поработать законной проституткой, после чего сделать аборт, затем вступить в лесбиянский "брак", успеть словить "кайф" от легализованных наркотиков и, наконец, покончить с собой путем легализованной эвтаназии".

Фото: © Global Look Press/Yuliia Ovsiannikova/Keystone Press Agency

Как видим, большая часть перечисленных тем уже реализована, а остальные – в процессе. Постановка на армейский учет стала обязательной для ряда категорий женщин, например для медиков, и речь уже вовсю идет о введении обязательной военной службы и для остальных категорий, кроме беременных. Наркотики легализованы, легализация проституции и "однополых партнерств" в процессе – соответствующие законопроекты близки к принятию, и помочь их прохождению обещал лично тов. Зеленский. Эвтаназия, правда, пока не очень близка, но работа тоже ведется. Впрочем, женщины и без эвтаназии массово гибнут в боевых действиях.

Такая политика марионеточного режима Зеленского заставляет вспомнить о временах ранней УССР, где радикальный феминизм, женский милитаризм, антисемейность тоже просматривались очень четко. Это был особо инклюзивный вид советского феминизма – украинский. Если кто не в курсе, то сообщаю, что в СССР выпускалось огромное количество плакатов, марок и открыток, посвященных радикализации поведения женщин и натравливанию их на все традиционное, в том числе на украинском языке. И особенно интересно посмотреть на социальное программирование женщин УССР, которую теперь неокоммунисты выставляют нам образцом некой "дружбонародности".

Например, на плакате, достаточно типичном, женщина (разумеется, без традиционного в ту пору для православной Малороссии платка) изображена в образе Украины с надписью (пер. с укр.): "Да здравствует Украина, советское государство!" Акцент сделан на слове "государство", а прилагательное часто может отпасть, что и произошло... Жителей УССР приучали к мысли, что государство у них уже есть, что вызывало у многих желание сделать его более независимым. Кстати, абсолютное большинство плакатов, уличных вывесок и СМИ в УССР были на украинском языке, даже в почти полностью русскоязычных регионах, дабы подчеркивать отдельность украинской державы, пока еще советской, и приучать население к мысли о своей чуждости России.

Фото: © Соц.сети

Естественно, женщин УССР по требованию московских товарищей активно принуждали следовать генеральной линии партии, требуя помогать "народной власти" в процессе уничтожения священников и зажиточных сельских тружеников – так называемых "кулаков". На втором плакате женщина бьет граблями "кулаков и попов", обещая не пустить их в колхоз (что часто означало высылку в Сибирь на смерть).

Фото: © Соц.сети

На следующем плакате украинка "рвет религиозные пута", мощно двигая локтем в лицо священникам, нарочно изображенным маленькими и жалкими. Напоминаю, что по закону современная Украина, где запрещают традиционное православие, является официальной наследницей УССР.

Закономерно, что советский укрофеминизм плавно перетек в нынешний, "независимый". И на двух последних плакатах показаны уже окончательно расхристанные внучки и правнучки тех национал-большевичек: их держава окончательно оформилась и они хвастаются борьбой с остатками русскости под сине-желтыми флагами и с коктейлями Молотова в руках. На полном серьезе современные укрофеминистки поздравляют себя открытками в виде женщин-зомбячек и мужеподобных мегер. Но начиналось все с советской антихристианско-феминистического социального программирования. Могла ли закончится иначе советская дехристианизация и создание новых политических наций с радикальным феминизмом вкупе? Нет, конечно, никакой иной эволюции при таких раскладах быть не могло. Причем даже если не брать важнейших мистических аспектов православия, то оно было самым существенным фактором идентичности людей, который сплачивал всю Русь невзирая на разность местных диалектов и обычаев.

Так что закономерен тот факт, что, несмотря на всю декоммунизацию, советский праздник 8 Марта на Украине так и не запретили и теперь его бурно празднуют местные феминистки, развившие до новых зияющих высот заделы своих усэсэровских бабушек: и в милитаризме, и в русофобии, и в ненависти к институту семьи.

10 Марта 2024 в 06:38
3777