4 октября 2021 года так называемая Независимая комиссия по сексуальному насилию в церкви (CIASE) заявила, что насчитала в рядах католической конфессии Франции аж 3200 клирика-педофила, которые будто бы развратили за 70 лет 216 тысяч детей. Несложный подсчет показывает, что в таком случае каждый такой ужасный клирик должен был в среднем развратить примерно по 70 детей, что, как мы понимаем, нереально сохранить в тайне. Спрашивается, если это действительно имело место, то почему на них не были вовремя открыты уголовные дела?

Что, французская полиция настолько никчемна, что неспособна на грамотные расследования? Но это вовсе не так – она всегда считалась одной из лучших в мире. Или католическая конфессия была для нее неприкасаемой? Нет, конечно. Современный режим Франции фактически происходит от безбожников-якобинцев, почему, собственно, в республике главным праздником стало начало Французской революции – день взятия Бастилии. Так что толерантность французские силовики могут проявлять к кому угодно, кроме христиан.

И почему кто-то из родителей не линчевал таких развращенных клириков, которых оказалось якобы даже больше, чем развращенных заключенных? Более того, CIASE заявила, что количество жертв еще больше, если принять во внимание преступления мирян из католических структур – миссионеров, учителей, катехизаторов и т.д.: тогда количество жертв будто бы составит целых 330 000! Абсурдность этих, явно лживых обвинений становится еще более очевидной, если учесть, что в CIASE состоят всего 22 «комиссара», а работали они всего два года. И они взяли на себя дерзость утверждать, что лучше исследовали проблему преступлений педофилов, чем все правоохранители Франции за 70 лет! Французские СМИ приоткрыли завесу тайны над методами работы этой «независимой» (от истины и здравого смысла) комиссии: оказывается, ее данные составлены на основе… телефонных и социологических опросов! Это воистину «новое слово» в мировой юриспруденции: соцопросы и звонки как методы расследования!

А ведь отчет общественной по факту структуры CIASE стал, по сути, юридическим и политическим фактором: на основании этого отчета власть в лице Макрона со товарищи пытается, без преувеличения, поставить на колени католическую конфессию, требуя от нее тотальной перестройки и либерализации.

Более того, выход отчета данной «независимой комиссии», парализовавший католическую конфессию, дивным образом совпал с принятием законопроекта, запрещающего «конверсионную терапию» — комплекса процедур излечения гомосексуалистов. Теперь за это будет грозить тюремное заключение.

Фактически врачам и клирикам запретили помогать гомосексуалистам становится нормальными людьми под угрозой тюрьмы и огромных штрафов. А если бы не выход отчета CIASE, то многие католические клирики выступили бы против законопроекта. Но теперь, когда политиканы их самих обрисовали сплошными педофилами, это стало, понятное дело, не вполне уместным…

Фактически от католиков потребовали отказаться от тех остатков христианского вероучения и нравственности, которые у них еще оставались. Недаром CIASE работает под председательством Жан-Марка Сове – госслужащего высшего ранга, почетного вице-президента Государственного совета, председателя совета директоров Международного университета Парижа (CiuP). Сейчас Сове в позе ревнителя нравственности рвет и мечет против католической конфессии, обвиняя ее всю если не в педофилии, то в потакании ей. Однако когда он был действующим, а не почетным руководителем Госсовета Франции, то вошел в историю в роли лоббиста однополых браков, включая право усыновления ими детей. Таким образом, государственный деятель Сове создал предпосылки для развращения многих тысяч детей в «семьях» содомитов – всем здравомыслящим людям понятно, какими они вырастут. И вообще, он помогал убивать понятие семьи, как таковое, приравняв нормальные семьи к однополым.

Кроме того, на своем посту главы Международного университета Парижа Жан-Марк Сове продолжает последовательно и твердо внедрять содомию в молодежной университетской среде. При возглавляемом им вузе создана социальная служба Relais Social International, которая, среди прочего, занимается пропагандой однополых союзов, рекламой соответствующих фильмов и всех видов помощи гомосексуалистам. В том числе эта служба предоставляет временное жилье «ЛГБТ-активистам», ставшим своего рода «высшей расой» современной Франции.

В «независимую комиссию» Сове набрал похожих на себя лиц в сфере юриспруденции, писательства, медицины.

Понятно, что такие лица испытают ненависть к христианской морали, островки которой еще попадаются в среде консервативных католиков. Это еще один повод для того, чтобы назвать отчет CIASE бредом. Католическая конфессия попала под их удар не потому, что она столь гнилая, а как раз потому, что в ней прогнило еще не все.

Так же точно на нее нападают по всему миру. Достаточно вспомнить дело кардинала Пелла, который был архиепископом Сиднея и Мельбурна, а также одним из самых влиятельных людей в Римской курии, где занимал пост префекта Секретариата по делам экономики Ватикана, то есть фактически был главным казначеем Ватикана. Находясь на высоких постах, он был лицом весьма либеральных взглядов, даже по меркам самого католицизма в его классическом изводе. Например, он поддерживал радикальный экуменизм – смешение религий, восхвалял иные веры, фактически поддерживал заселение Австралии потоками так называемых беженцев, которые сеяли там криминал. И все-таки кардинал осмеливался давать негативную оценку многим несправедливостям, которые чинили глобалисты. Так, Пелл писал, что война в Ираке, развязанная НАТО, не была «нравственно оправдана». Он также крамольно объявил о том, что страны Запада не должны вмешиваться в сирийскую гражданскую войну, поскольку президент Асад является законным, он защищает христиан, да и все население.

По меркам нынешнего западного мира все это – немыслимая крамола: тамошние клирики обязаны колебаться только с «генеральной линией партии», а этот «оппортунистический» кардинал робко, но пошел вразрез с ней, что всегда наказуемо. Судя по всему, этот кардинал окончательно подписал себе приговор тем, что встал поперек пути властей Австралии по вопросу проводимой ими в ту пору легализации однополых браков. Он сделал это в очень осторожной форме, прося, чтобы его оппозиция однополым «бракам» не расценивалась сама по себе «как форма предубеждения или дискриминации по отношению к лицам нетрадиционной ориентации». Тем не менее даже эта робкая попытка противостоять уничтожению института семьи государством была воспринята политиками Австралии как вызов. Они решили не просто его посадить, но уничтожить и его репутацию, для чего обвинили его в педофилии. Причем власти состряпали дело в совершенно абсурдном ключе, на основании показаний уголовника, который «вспомнил», что десятки лет назад Пелл к нему якобы приставал. Так борец с «нетрадиционными браками» оказался в тюрьме за якобы имевшие место с его стороны сексуальные извращения. При этом дело было настолько липовым, что 7 апреля 2020 года Верховный суд Австралии удовлетворил апелляцию Пелла и отменил несправедливый приговор. Однако за это время кардинал был снят со всех постов, а его репутация оказалась подмоченной. Ватикан при папе-иезуите Франциске всегда подыгрывал глобалистам, уничтожающим институт семьи с помощью насаждения содомии и ювенальной юстиции по всему миру.

Как известно, Папа Римский публично выступил с поддержкой госрегистрации «однополых партнерств», что является первым шагом к их «бракам», да и само по себе создает массовые предпосылки для попадания детей в руки однополых пар.

Недаром 7 января 2019 года самая крупная масонская ложа на территории Испании, называемая Gran Logia de España, написала в своем Твиттере об одобрении обращения Urbi et Orbi, которое папа Франциск сделал на тогдашнее Рождество.
Представители ложи написали: «Все масоны мира поддерживают мольбу Папы Франциска о “братстве среди представителей разных религий”». Как известно, масонство вовсю продвигает не только ЛГБТ-ценности, но и проект создания единой мировой религии, которая и явит собой то, что святые отцы православия назвали религией антихриста.
В своем поддержанном масонами обращении папа Франциск упомянул слово «братство» двенадцать раз, призывая к созданию «братства» людей разных идей, культур, наций и религий, то есть, говоря по-простому, выступил за их смешение и за создание нового глобального «Вавилона». Даже некоторые католические иерархи смеют констатировать этот факт. Так, архиепископ Вигано писал о папе Франциске, создающем новую мировую (анти)религию на основе смешения остатков старых следующее: «Даже самые оптимистичные масоны не могли мечтать о таком папе, как Франциск».

Архиепископ Вигано назвал капище трех религий, которое папа-иезуит ныне строит в Абу-Даби, «храмом новой мировой религии», который «был создан противниками Господа». Данный проект, одним из инициаторов которого был папа, выступает, как отметил Вигано, против «уникальности единой религии, которая может даровать спасение», а также лишает Христа «роли в Доме Господнем».

Католический архиепископ также сказал, что папа Франциск планирует и дальше реализовывать положения подписанной в Абу-Даби декларации о смешении католицизма с исламом, называя его работу «результатом работы атеистов и агностиков, которые захватили власть в римской церкви», которая была «усугублена документом Nostra Aetate» (результат работы ультралиберального Второго Ватиканского собора).

Секта масонов также всегда оперировала, прежде всего, не понятиями «экономической пользы», а вопросами духовности и нравственности, создавая свою антинравственность, что многократно документально доказано, несмотря на заявления либералов, что это все «конспирология-паранойя-теория заговора». Так, когда в 1902-м главой правительства Франции стал открытый масон Эмиль Луи Комб, в военном министерстве стала обычной практика, при которой на каждого офицера было заведено дело, где фиксировали его религиозные и нравственные взгляды. Если военный придерживался христианских и патриотичных принципов, был нравственным человеком, то его карьера жестко пресекалась. А если он был безнравственным безбожником, то его быстро продвигали по службе. Однако, в конце-концов, раскаявшийся секретарь ложи Жан-Батист Бидеген, через руки которого проходили масонские доносы на офицеров, передал информацию об этом политику-патриоту Жану Гийо де Вильневу, который и сумел раскрутить это дело. Эмиль Луи Комб был вынужден покинуть пост главы правительства, по масонству был нанесен сильный удар, и многие адепты данной секты потеряли свои посты. Как водится, организаторы разоблачения погибли потом при загадочных обстоятельствах, а само дело было замолчано на много лет... Тем не менее информация о нем хранится в некоторых французских источниках.
Конечно, с тех пор ситуация значительно ухудшилась, адепты секты не только взяли реванш во Франции, но, как видим, подчинили себе и Ватикан.

И в данной ситуации Папа Римский подыгрывает глобальным покровителям извращений и сейчас, поскольку публично обещал использовать лживый отчет государственного лоббиста содомии Жан-Марка Сове в качестве повода для «очищения» католицизма в стиле либеральных реформ.


Так, руководство Ватикана пошло навстречу безбожникам в их стремлении уничтожить остатки христианства во Франции. Тут ситуация схожа с худшими годами раннего большевизма, когда с подачи Троцкого в Церкви было создано движение «живоцерковников», в унисон государству продвигавших безбожные реформы.

Среди прочего, под предлогом борьбы с педофилией власти Франции требуют отмены тайны исповеди, введения женатого священства и постоянных выплат «жертвам». Отмена тайны исповеди сразу усилит контроль спецслужб, введение женатого клира в данных условиях будет означать введение «однополо-женатого» духовенства, а выплаты подорвут финансовую базу последних консерваторов Франции.

По заявлениям политиков, практика работы комиссии CIASE должна быть перенесена и в другие страны. Так что мы вполне можем ожидать таких же лживых нападок подобных «комиссаров» и на Русскую Церковь.

Режиссеры спектакля просчитали все, в том числе – реакцию православного мира, где помнят разного рода гонения еретического Рима на православную Церковь. И действительно, замысел кукловодов отчасти удался: немало число русских православных патриотов, увы, бездумно подхватило ложь «независимой» комиссии о якобы повальной педофилии католиков. Она явно имеется в самом Ватикане, который стал открытым лоббистом законодательной легализации однополой любви, но о нем-то подобные «комиссары» всегда молчат, «обличая», наоборот, консервативных клириков, осмеливающихся публично выступать против содомии.

Считаю, что Роскомнадзору стоит запретить этот клеветнический и экстремистский отчет, который разжигает межрелигиозную рознь и в России, поскольку бросает тень и на местных католиков – традиционную для РФ конфессию.


Странная сложилась ситуация: папа Римский поддерживает нападки CIASE на католицизм, а автор этих строк вынужден внести скромную лепту в его поддержку в данном вопросе. Живем мы точно во времена Оруэлла, и на фоне глобальных сатанистов даже еретики выглядят не так уж плохо. Конечно, согласно православному вероучению, там нет благодати, но ведь существуют разные градации зла. И что касается вопросов нравственности, то в католицизме было все более или менее нормально до Второго Ватиканского собора. Даже многому можно было поучиться у католиков: например, Ватикан каждый год издавал специальный список произведений (анти)культуры, с рекомендацией для своей паствы отвергать такие явления (туда попадала дегенеративная литература, фильмы и т.д.).

Вот уж не думал, что заступлюсь за католиков, коим я, мягко говоря, не симпатизирую с детства, поскольку являюсь потомком казаков Малороссии, да и сам от них натерпелся в период Майдана, соорганизатором которого был Ватикан. Но приходится это делать. В данном случае воистину колокол звучит и по нам, поскольку глобалисты по тем же лекалам хотят переформатировать и Русский мир, и уже приступили к разрушению семьи и Церкви. Их цель – создание «нового человека», послушного маргинала, который не будет иметь ни веры, ни национальности, ни даже половой идентичности.

Так, министр юстиции Франции Кристиана Тобира, являющаяся также и открытым членом «Великой женской ложи Франции», заявляла, что целью лоббистов «однополых браков» является «изменение цивилизации».


Сами по себе «права» гомосексуалистов никого не интересуют, тем более что главными архитекторами данного проекта по расчеловечиванию людей являются многодетные олигархи типа Сороса, которые сами ни в какие однополые браки вступать не собираются, а собираются сокращать ими население Земли (но, конечно, не себя и не свой род).

Специально для «Столетия»
24 Октября 2021 в 07:31
579